Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы можете редактировать свои сообщения
что это за права? И почему так со мной?
Показано с 261 по 270 из 275
-
30.03.2013 03:28 #261
-
07.04.2013 14:04 #262
Вероятно, Вам нужно прокачать персонажа на аккаунте до 5го уровня, чтобы оставлять сообщения.
-
08.04.2013 09:54 #263
Не будет)
Правила форума
После регистрации рекомендуется ознакомиться с Правилами форума и прочитать уже существующие темы.
Для написания сообщений необходимо иметь персонажа 5 уровня, а для создания тем - персонажа 20 уровня.
Идея с анонимностью, как мне кажется, была воплощена, чтобы не устраивалось тотальное "око за око..." Представьте, весна, гормоны, большинство играющих подростки 13-15ти лет и тут вау! минус! Это ж сломает хрупкую детскую психику. Чадо не только само ответный минус влепит, но и всех друзяшек погонит И с другой стороны "свои" подтянутся)) В общем устроят армагеддон форумного масштаба)
Зачем вообще делать эту репутацию - непонятно)
-
08.04.2013 10:42 #264
в нашей все хорошо но она ничего не дает, а Мне вот очень понравилась похожая система
Репутация призвана выделить наиболее полезные, по мнению сообщества, высказывания. В то же время сообщения, которые участники форума сочтут неподобающими, будут получать негативные оценки и могут быть скрыты.
Кто может голосовать?
Все зарегистрированные пользователи, которые имеют на аккаунте персонажа старше 3 ранга.
Внимание: проголосовать за свое сообщение нельзя.
Сколько раз я могу проголосовать?
Каждые 24 часа вы можете поставить 20 оценок.
Как голосовать?
Над каждым сообщением на форуме в правом верхнем углу находится интерфейс голосования. Чтобы поставить положительную оценку, кликните по зеленой пиктограмме "стрелка вверх". Чтобы поставить негативную оценку - выберите красную "стрелку вниз".
Центральное поле отображает текущую репутацию сообщения.
От чего зависит репутация темы?
Рейтинг темы, который показывается при просмотре раздела - это рейтинг ее первого сообщения.
Можно ли изменить оценку, если я ошибся или передумал?
Да, можно. Для этого нажмите на стрелку противоположной оценки. Учтите, что это действие не отменит ваш голос, а просто поменяет знак (с отрицательного на положительный). Общая репутация сообщения изменится на 2 единицы.
Что такое фильтры и как они работают?
Вы можете просматривать только самые популярные темы сообщения на форуме или запретить показывать себе "заминусованные" посты.
Все темы в разделе или сообщения в теме можно отфильтровать по рейтингу. Фильтр имеет три режима:
Красный: показываются все сообщения независимо от их репутации.
Серый: не показываются сообщения с отрицательным рейтингом.
Зеленый: показываются только сообщения с рейтингом 10 или выше.
Сообщения, не проходящие фильтр, будут сворачиваться.
Рассчитывал что будет нечто похожееПоследний раз редактировалось Gvarnaritus; 08.04.2013 в 10:46.
-
08.04.2013 13:14 #265
Вот как раз имхо из-за своей анонимности система репутации полностью теряет смысл.
На форуме есть несколько человек, на чье мнение я бы обратила внимание. Мнение всех остальных мне глубоко параллельно. Неужели кого-то и правда интересует мнение непонятных анонимов?
А на счет сортировки постов по этому признаку... За посты с явными нарушениями должны модераторы наказывать, а не пользователи минусы ставить. А если нарушения правил нет, оценить смысл постов я предпочту сама, не руководствуясь чужим мнением о них.
p.s. пока никому ни "+", ни "-" не ставила, и пока система анонимна - вряд ли поставлю, т.к. не вижу смысла.Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.04.2013 в 13:20.
днолиса
-
08.04.2013 13:23 #266
Обсуждать достоинства и недостатки неработающей системы не очень продуктивно)
-
08.04.2013 13:29 #267
-
08.04.2013 15:53 #268
-
08.04.2013 16:05 #269
-
08.04.2013 16:55 #270
Кстати да, мало того, что это анонимно, так еще и можно отметить только одно сообщение одного и того же пользователя.
Ну то, что анонимно... странно, но пусть, видимо это что-бы лично ты знал, насколько задел твой пост умы других. Но оценивать только единожды, это уж совсем... странно что ли.Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.