Закрытая тема
Страница 21 из 39 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 390
    Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Всем доброго времени суток!
    Если честно,не хотел больше писать и заходить в эту тему,но все же не удержался.
    Огромное спасибо за комментарии и голоса(не ожидал,что их будет так много).
    На самом деле не рассчитывали на такую реакцию. Просто хотели гнуть свою линию(юморную) до конца(странно,что мы вообще до него дошли).
    Спасибо,что оценили и отнеслись с пониманием.
    У ребят действительно получилось интереснее,чем у девушек(это действительно прорыв для парней за все конкурсы ,что проводились до этого). Три работы у парней, которые понравились на своих местах по голосованию,не важно кто именно из них возьмет главный приз по окончанию.
    У девушек две работы,которые очень сильно понравились: Авесмеди и Теонора.

И так Девушки
    awesomedi - супер все по теме все шикарно умница желаю победы! (хотя фильм не видела гляну как нибудь)
    Teonora - работа тоже понравилась тоже все прям как кадр из фильма!
    Nomi6 - фильм мне нравится, но у вас ни поза не прическа ну вообще ничего общего с вашим кадром!
    А теперь мальчики
    sanya_psix - ну ты просто няшка тут даже слов нет )
    Elilis - приятно удивил Ворон мой самый любимый фильм. И кадр из фильма ну просто замечательно получилось!
    ulolo2012 - тоже супер
    А так все молодци приятно удивило Призрак оперы!
    Последний раз редактировалось domino-2; 08.04.2013 в 10:27.

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Сегодня глянула результаты и вот что странно.У лидера женского голосования 700 с чем то голосов,у мужского триста с чем то.То ли девушка хорошо пиарит свою фотку,то ли тут преобладает масса фапающих парней на тело в кружевах,которые в мужской раздел даже глянуть не заходят,не то что уж в кнопочку "голосовать" тыкнуть
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Спасибо за хорошие слова и за критику))но меня это как-то не трогает)))Зато фотошопа у меня нету,всё своё(не ко всем работам относиться)))))А я всем желаю удачки ине сдаваться)
    Последний раз редактировалось sashaiw; 08.04.2013 в 10:50.
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Ох, Ух, Ах)
    У девушек ломался за кого проголосовать... Призрак оперы(не смотрел, так что повторяю название за другими) или девушка Джокер))))) Проголосовал за ту, у которой меньше было голосов... За Джокера)))) Такая внешность... Хотел бы поглядеть как бы Вы убивали xDDD

У парней выбрал то, что ближе ко мне в плане вкуса в жанрах.... Именно Росомахууууу ёууу ))) Клёвенько вышло Бизон, конечно молодость не дала столько брутальности, сколько нужно для этого образа, но Вы молодец, видно, что старались)

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

У девушек проголосовала за Теонору (да простит меня автор, не в обиду - сразу подумалось не про первоначальную колдунью, а про Белое Стерво Гнарнии из Очень Эпического кино вероятно потому, что кино про Нарнию мне не очень нравится) и Черного Лебедя - наиболее узнаваемые и качественно реализованные фото , где можно оценить не только лицо, но и силуэт человека (конкурс красоты все-таки), и костюм, и постановку. Из 10 предоставленных кадров с образами реально узнала только 5.
    У парней голоса отдала Эйсу Вентуре и Ворону (обожаю длинноволосых парней, а тем более брюнетов *_*) Были бы еще 2 голоса - отдала бы "Нашей тёте" и Зоргу - колоритная "дама" и не менее колоритный злодей

Зы.: простите. я слишком ленива, чтобы правильно вводить ники с сылками на фотографии выбранных работ ._.
    Последний раз редактировалось RockiWitch; 08.04.2013 в 12:21.

Жаль, что нет личика Коттенка в финале, Пуэлла - ай-ай-ай)))

Отдала голос Тео у девушек, даже два))) Третий отдам балерине Авесомеди. У парней понравился Шляпник - ярко/красочно, Тетя очаровательна, Олух - голос за комедийность переданную))).

Обнаженки у Номи6 не углядела - придираетесь господа... а фильм этот я не видела, похожесть не заценю.

О, Sashaw нотки прицепили за музконкурс, А их только призерам дали или всем участникам? Я тоже хочу.
    Последний раз редактировалось Krinolin; 08.04.2013 в 12:43.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Спасибо большое за голоса! Всех цитировать напряжно, сижу с работы. Очень рада что образ узнаётся. Надеюсь, своим видом порадовала зрителей, а большего и не надо *Д*
    Положила в портфель ещё один косплей, самый быстрый и бюджетный из всех ХD

Сама голоса ещё не раздала, проголосую ближе к концу.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за голоса! Всех цитировать напряжно, сижу с работы. Очень рада что образ узнаётся. Надеюсь, своим видом порадовала зрителей, а большего и не надо *Д*
    Положила в портфель ещё один косплей, самый быстрый и бюджетный из всех ХD

Сама голоса ещё не раздала, проголосую ближе к концу.
    скажем было приятно видеть тебя в образе воительницы и красивой женщины профиль дивный

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Жаль, что нет личика Коттенка в финале, Пуэлла - ай-ай-ай)))

Отдала голос Тео у девушек, даже два))) Третий отдам балерине Авесомеди. У парней понравился Шляпник - ярко/красочно, Тетя очаровательна, Олух - голос за комедийность переданную))).

Обнаженки у Номи6 не углядела - придираетесь господа... а фильм этот я не видела, похожесть не заценю.

О, Sashaw нотки прицепили за музконкурс, А их только призерам дали или всем участникам? Я тоже хочу.
    призёрам))))
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Закрытая тема
Страница 21 из 39 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права