Всем доброго времени суток!
Если честно,не хотел больше писать и заходить в эту тему,но все же не удержался.
Огромное спасибо за комментарии и голоса(не ожидал,что их будет так много).
На самом деле не рассчитывали на такую реакцию. Просто хотели гнуть свою линию(юморную) до конца(странно,что мы вообще до него дошли).
Спасибо,что оценили и отнеслись с пониманием.
У ребят действительно получилось интереснее,чем у девушек(это действительно прорыв для парней за все конкурсы ,что проводились до этого). Три работы у парней, которые понравились на своих местах по голосованию,не важно кто именно из них возьмет главный приз по окончанию.
У девушек две работы,которые очень сильно понравились: Авесмеди и Теонора.
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 390
-
08.04.2013 09:55 #201
-
08.04.2013 10:16 #202
И так Девушки
awesomedi - супер все по теме все шикарно умница желаю победы! (хотя фильм не видела гляну как нибудь)
Teonora - работа тоже понравилась тоже все прям как кадр из фильма!
Nomi6 - фильм мне нравится, но у вас ни поза не прическа ну вообще ничего общего с вашим кадром!
А теперь мальчики
sanya_psix - ну ты просто няшка тут даже слов нет )
Elilis - приятно удивил Ворон мой самый любимый фильм. И кадр из фильма ну просто замечательно получилось!
ulolo2012 - тоже супер
А так все молодци приятно удивило Призрак оперы!Последний раз редактировалось domino-2; 08.04.2013 в 10:27.
-
08.04.2013 10:31 #203
Сегодня глянула результаты и вот что странно.У лидера женского голосования 700 с чем то голосов,у мужского триста с чем то.То ли девушка хорошо пиарит свою фотку,то ли тут преобладает масса фапающих парней на тело в кружевах,которые в мужской раздел даже глянуть не заходят,не то что уж в кнопочку "голосовать" тыкнуть
Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))
-
08.04.2013 10:48 #204
Спасибо за хорошие слова и за критику))но меня это как-то не трогает)))Зато фотошопа у меня нету,всё своё(не ко всем работам относиться)))))А я всем желаю удачки ине сдаваться)
Последний раз редактировалось sashaiw; 08.04.2013 в 10:50.
Мистер perfect world 2016
https://pw.mail.ru/community.php?item=259455
-
08.04.2013 12:01 #205
Ох, Ух, Ах)
У девушек ломался за кого проголосовать... Призрак оперы(не смотрел, так что повторяю название за другими) или девушка Джокер))))) Проголосовал за ту, у которой меньше было голосов... За Джокера)))) Такая внешность... Хотел бы поглядеть как бы Вы убивали xDDD
У парней выбрал то, что ближе ко мне в плане вкуса в жанрах.... Именно Росомахууууу ёууу ))) Клёвенько вышло Бизон, конечно молодость не дала столько брутальности, сколько нужно для этого образа, но Вы молодец, видно, что старались)
Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!
-
08.04.2013 12:15 #206
У девушек проголосовала за Теонору (да простит меня автор, не в обиду - сразу подумалось не про первоначальную колдунью, а про Белое Стерво Гнарнии из Очень Эпического кино
вероятно потому, что кино про Нарнию мне не очень нравится) и Черного Лебедя - наиболее узнаваемые и качественно реализованные фото , где можно оценить не только лицо, но и силуэт человека (конкурс красоты все-таки), и костюм, и постановку. Из 10 предоставленных кадров с образами реально узнала только 5.
У парней голоса отдала Эйсу Вентуре и Ворону (обожаю длинноволосых парней, а тем более брюнетов *_*) Были бы еще 2 голоса - отдала бы "Нашей тёте" и Зоргу - колоритная "дама" и не менее колоритный злодей
Зы.: простите. я слишком ленива, чтобы правильно вводить ники с сылками на фотографии выбранных работ ._.Последний раз редактировалось RockiWitch; 08.04.2013 в 12:21.
-
08.04.2013 12:35 #207
Жаль, что нет личика Коттенка в финале, Пуэлла - ай-ай-ай)))
Отдала голос Тео у девушек, даже два))) Третий отдам балерине Авесомеди. У парней понравился Шляпник - ярко/красочно, Тетя очаровательна, Олух - голос за комедийность переданную))).
Обнаженки у Номи6 не углядела - придираетесь господа... а фильм этот я не видела, похожесть не заценю.
О, Sashaw нотки прицепили за музконкурс, А их только призерам дали или всем участникам? Я тоже хочу.Последний раз редактировалось Krinolin; 08.04.2013 в 12:43.
-
08.04.2013 13:02 #208
Спасибо большое за голоса! Всех цитировать напряжно, сижу с работы. Очень рада что образ узнаётся. Надеюсь, своим видом порадовала зрителей, а большего и не надо *Д*
Положила в портфель ещё один косплей, самый быстрый и бюджетный из всех ХD
Сама голоса ещё не раздала, проголосую ближе к концу.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
08.04.2013 13:08 #209
-
08.04.2013 13:09 #210Мистер perfect world 2016
https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

.

профиль дивный