+ Ответить в теме
Страница 465 из 699 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,650 из 6981
    На перепутье lenatequila житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Вам про это ответили еще в самом первом посте) Разница только во внешнем виде и в цене 2й дырки (если она Вам необходима)
    Извините за столь большое количество вопросов, просто хочу узнать информацию сразу, последний вопрос к Вам: стоимость 2 дырки ТОЛЬКО в Энтропическом отрицании дешевле, чем в Нечеловечки, или в последующих оружиях сансары после Энтропического отрицания тоже дешевле будет сделать 2 дырку?

Первые шаги malbenita житель Идеального Мира

К слову, стоимость второй дырки у Нечеловечки, правда просто 95, не сансары - 2к знаков. :-)

Цитата Сообщение от malbenita Посмотреть сообщение
    К слову, стоимость второй дырки у Нечеловечки, правда просто 95, не сансары - 2к знаков. :-)
    не вводите в заблуждение) нечеловечка 13 уровня и 2ю дырку в ней стоит сделать 8к небесных украшений. Энтропия 12-го - 2к
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от lenatequila Посмотреть сообщение
    Я фулл инт прист. Не могу определиться с выбором пухи между Нечеловеческим созданием 95г и Энтропическим отрицанием 99гг. Если эти две пухи засансарить получаются одинаковые статы у двух пух... Очень буду благодарна, если подскажете, что мне делать.
    Вам из 99xx непременно Энтропию сейчас надо сделать? Просто если будете сансарить то лучше вообще Прочный святой посох соорудить https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F14922
    стоит копейки а сансарится так же, во что угодно.

Извините за столь большое количество вопросов, просто хочу узнать информацию сразу, последний вопрос к Вам: стоимость 2 дырки ТОЛЬКО в Энтропическом отрицании дешевле, чем в Нечеловечки, или в последующих оружиях сансары после Энтропического отрицания тоже дешевле будет сделать 2 дырку?
    Чем выше уровень оружия, тем дороже проковырять 2ю дырку. У 99го оружия уровень ниже (12), будь то энтропия, бездух или любое другое оружие. Сансара 1-го грейда (не важно из чего сделанная) имеет 13-й уровень (как и 95-я нечеловечка) и потому так же дырявится за 8к дыроколов
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Кол-во дыроколов как и стоимость ячейки зависит от уровня снаряжения.
    луна - 13 уровень - 8к дыроколов
    99 гг -12 уровень - 2к дыроколов
    нирвана 1 грейд(сумерки/луна не имеет значения) - 13 уровень - 8к дыроколов
    нирвана 2 грейд - 15 уровень - 16к дыроколов

Но для нирваноснаряжения при крафте есть возможность перенести ячейки, для этого нужны камни мироздания, кол-во их можно посмотреть тут :

Следующая схема мне кажется наиболее выгодна:
    1 - Крафтим любую 99гг интовую пуху, следует учитывать что 99гг привязывается.
    1.1 - Если будет 2 ячейки переходим к п. 2
    1.2 - Ели 1 ячейка, продаем (важно проверить ликвидность перед крафтом) и крафтим заново до пункта 1.1
    1.3 - Если 1 ячейка , колим 2-ю ячейку переходим к п. 2
    2 - Готовим 42 мироздания, нирваним пуху.
    3 -Готовим 128 мироздания, делаем 2-ой грейд.

Также для нирваны нужен 6-ой кузнец, для 99 гг - 7-ой. Кол-во мирозданий приведено без учета переноса заточки/камней. При крафте/регрейде нирваны, существует вероятность 10% получить из пушки с 1-ой ячейкой - 2-ух ячейковую, в этом случае перенос дырок производить не надо.
    Последний раз редактировалось Jopttb; 08.04.2013 в 13:03.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Вам из 99xx непременно Энтропию сейчас надо сделать? Просто если будете сансарить то лучше вообще Прочный святой посох соорудить https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F14922
    стоит копейки а сансарится так же, во что угодно.
    lenatequila, если собираетесь колоть ячейки то настоятельно посоветовал бы присмотреться к этому посту, стоимость крафта допустим на проционе Прочного святого посоха - 6.2кк если тянуть своими фишками (да и фишек в 3 раза меньше понадобиться), а Энтропии - 18.3кк без учета духа оружия. т.к. цену привел с учетом выкупа фишками, то и цены от сервера мало чем будут отличаться.
    З.Ы. на проце грин ресы копейки стоят(
    Последний раз редактировалось Jopttb; 08.04.2013 в 13:43.

Любопытный algor206 житель Идеального Мира

Поражаюсь некой ватностью своего приста.(Либо я сильно привык к игре луком О_о)
    Имею фулл интового приста,утыканного янтарками. 1800хп без бафа тигра(70 уровень)
    Вопрос:Мне многие говорят, что лучше тыкать камни на физ деф в шмот. Улучшит ли это выживаемость?
    (Когда меня бьют мобы с маг атакой, живётся нормально.Но как только попадуются физики, то начинается ужас)
    Второй вопрос:Сильно ли заметна разница в хиле между гибридом и фулл интом?(на 90 уровень и дальше с камнями, точкой и шмотом всё будет нормально, волнует только выживаемость, но не хочется терять силы хила.Вот и думаю о переходе на гибридного приста)

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Цитата Сообщение от algor206 Посмотреть сообщение
    Имею фулл интового приста,утыканного янтарками. 1800хп без бафа тигра(70 уровень)
    Вопрос:Мне многие говорят, что лучше тыкать камни на физ деф в шмот. Улучшит ли это выживаемость?
    (Когда меня бьют мобы с маг атакой, живётся нормально.Но как только попадуются физики, то начинается ужас)
    Второй вопрос:Сильно ли заметна разница в хиле между гибридом и фулл интом?(на 90 уровень и дальше с камнями, точкой и шмотом всё будет нормально, волнует только выживаемость, но не хочется терять силы хила.Вот и думаю о переходе на гибридного приста)
    На первый отвечать не вижу смысла. Отвечу на второй: если, как вы написали, с точкой всё будет нормально, то для хилла этого будет вполне достаточно. Если, как вы написали, волнует только выживаемость, гибрид - ваш вариант
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Цитата Сообщение от algor206 Посмотреть сообщение
    Насчет камней для фулл инта на 70+ сказать однозначно не могу, т.к. играла, играю и еще некоторое время буду играть гибридным пристом. О хиле.. Не думаю, что он отличается настолько сильно, что надо жертвовать чем-то. Если удобнее будет играть гибридом, делайте гибрида. Сколько играю, на хил никто никогда не жаловался. Да и в конце концов знаю достаточно фулл коновых пристов, которые очень даже бодренько хилят)
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

+ Ответить в теме
Страница 465 из 699 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права