Страница 636 из 715 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,351 по 6,360 из 7148
    На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

Ну наглые в отношении реса не только игроки, а и присты, которым впадлу выучить скилл. У меня 2 приста и у обоих темный рес выучен (с учетом, что 1 из них уже вообще как ключ для нирваны ток используется). И каст быстрее в 2 раза и приятнее для пати. А 11 рес ищут только в пещеры ну или в нирвану физовую, там же фулки ватосинов, которые точно умирают х_Х Я ** где вы видели поиски 11 реса на ежик.

Цитата Сообщение от Mauchan Посмотреть сообщение
    мда...... если маг фулл инт зачем ему +7 на 75 +

мб я не правильный прист люблю удивлять пати из мира, собрав кучку мобов физиков и спокойно их дамажить пока пати подбегает к сумасшедшему присту, возомнившему себя танком.

оно и понятно. Иногда встречались танки у которых в коте и под бафом на 1к хп больше Оо
    Блин. Иногда попадаются такие присты. Как же они бесят(( Соберут 5-6 мобов, и стоят бьют их, думают что паравоз собрали. А всем остальным ждать приходится, ибо 2-хчишные скиллы на них тратить жалко, а так дамажить долго.

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение

На этом предлагаю дискуссию о наглости орионовских игроков по отношению к пристам в частности и всем остальным классам в целом считать закрытой.
    Ну, это явно гон твинка зажравшегося ТОП-а. Ни одному нормальному игроку никогда не придёт в голову спецом точить пуху 70-80+ (кроме голд-инея) более чем на +4. Таким так и хочется сказать -
    - А не соблаговолит ли ваше величество с благодарностью принять
    некоторое количество прискорбно благоухающего итога продолжительного
    процесса пищеварения, трепетно поднесенного к вашим устам на
    сельскохозяйственном инструменте, как нельзя лучше приспособленного
    для этого благородного дела? (c)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от dima76gin Посмотреть сообщение
    Блин. Иногда попадаются такие присты. Как же они бесят(( Соберут 5-6 мобов, и стоят бьют их, думают что паравоз собрали. А всем остальным ждать приходится, ибо 2-хчишные скиллы на них тратить жалко, а так дамажить долго.
    Не завидуйте, что сами так не можете.
    Почему вы так обделяете АОЕ-скиллами не за 2 чи другие классы? Которыми все остальные могли бы и подамажить, кстати.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Первые шаги malbenita житель Идеального Мира

Насчёт 11 реса. Как прист говорю. :-)
    Не знаю, может на других серверах он не вымер, но на Веге продаётся крайне редко. За месяц игры я всего 1 раз видела в продаже светлую молитву о жизни. Сказали 40кк, но пока я с твинка-банка перекинула деньги, перед мной извинились и сказали, что продали другому за 45кк. Адский мелькает правда чаще. Правда у меня и мысли нет просится туда, где требуют 11 рес.
    Меня другое поражает. 90хх. Кричат, что требуется жрец с любым ресом, без анига. Предлагаю свою 94 уровня, рес 10. Ответ - что берут 100+, на крайней случай могут взять от 95 если пуха от +8.
    К слову, другая пати в 90хх, на аниге. Умер один из дд. После моего реса, предупреждала что он 10 уровня, заявили что это нуборес. :-)

Цитата Сообщение от malbenita Посмотреть сообщение
    Насчёт 11 реса. Как прист говорю. :-)
    Не знаю, может на других серверах он не вымер, но на Веге продаётся крайне редко. За месяц игры я всего 1 раз видела в продаже светлую молитву о жизни. Сказали 40кк, но пока я с твинка-банка перекинула деньги, перед мной извинились и сказали, что продали другому за 45кк. Адский мелькает правда чаще. Правда у меня и мысли нет просится туда, где требуют 11 рес.
    Меня другое поражает. 90хх. Кричат, что требуется жрец с любым ресом, без анига. Предлагаю свою 94 уровня, рес 10. Ответ - что берут 100+, на крайней случай могут взять от 95 если пуха от +8.
    К слову, другая пати в 90хх, на аниге. Умер один из дд. После моего реса, предупреждала что он 10 уровня, заявили что это нуборес. :-)
    Надо было ответить, что большее нубство - умереть на анике)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Не завидуйте, что сами так не можете.
    Почему вы так обделяете АОЕ-скиллами не за 2 чи другие классы? Которыми все остальные могли бы и подамажить, кстати.
    К сожалению да, не могу (нет у меня приста и вообще склонен играть физ-персами).
    И я ничуть не принижаю способности такого приста и возможности остальных членов пати. Суть моего поста была в том, что такое поведение затягивает прохождение инстанса. И если вы уж соблаговолили вступить в пати, то позвольте всем выполнять их задачи и выполнять свою.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Если прист (магкласс без родных ускорялок со стартовой черепашьей скоростью) умудряется в пати бежать первым и собирать кучки мобов, то я в принципе не сказала бы, что эта пати куда-то торопится. Как минимум, полоски уж явно слоупочат. И с бегом, и с массагром.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

о еще жемчужина выискалась )

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    ... С тех пор перед Владыкой я спрашиваю у танков, какой хилл они предпочитают, и ответ всегда примерно такой: "мне без разницы". Я это к чему: учитесь разговаривать с пати...
    Золотые слова! Жаль многие воспринимают подобное как нубство. Прист ты че первый раз? Нет не первый потому и спрашиваю. Видел как кричали прист нафиг хил ставь сферу и обратное видел и все на одном и том же босе...

И еще хотел бы добавить слушайте пристов хотя бы прислушивайтесь, так уж случилось, что у них больше всего возможности (да и необходимости) следить за пати и вы у них не первая пати скорей всего)
    Но если спрашивает то тоже не стоит сразу в нубы записывать, нубы то как раз все знают)
    PS: А глупых вопросов не бывает. В конце концов он спрашивает как не дать вам умереть ибо сам на 95+ опыт не теряет ;-)
    Последний раз редактировалось alyexe; 08.04.2013 в 13:19.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от dima76gin Посмотреть сообщение
    К сожалению да, не могу (нет у меня приста и вообще склонен играть физ-персами).
    И я ничуть не принижаю способности такого приста и возможности остальных членов пати. Суть моего поста была в том, что такое поведение затягивает прохождение инстанса. И если вы уж соблаговолили вступить в пати, то позвольте всем выполнять их задачи и выполнять свою.
    Азаза, собирать не только физики и присты могут, а вот про кучи из 5 мобов ты прав.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Страница 636 из 715 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права