Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 275
    Первые шаги BatyaAAA житель Идеального Мира Аватар для BatyaAAA

Вы не можете создавать новые темы
    Вы можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы можете редактировать свои сообщения

что это за права? И почему так со мной?

Первые шаги Missandei на дне Реки Малиновок Аватар для Missandei

Вероятно, Вам нужно прокачать персонажа на аккаунте до 5го уровня, чтобы оставлять сообщения.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Budillnik Посмотреть сообщение
    Так ... А если нету 50 собщений, то и иконок не будет для изменения репы ?
    Не будет)

Цитата Сообщение от BatyaAAA Посмотреть сообщение
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы можете редактировать свои сообщения

что это за права? И почему так со мной?

Правила форума
    После регистрации рекомендуется ознакомиться с Правилами форума и прочитать уже существующие темы.
    Для написания сообщений необходимо иметь персонажа 5 уровня, а для создания тем - персонажа 20 уровня.
    Качайтесь =))

Идея с анонимностью, как мне кажется, была воплощена, чтобы не устраивалось тотальное "око за око..." Представьте, весна, гормоны, большинство играющих подростки 13-15ти лет и тут вау! минус! Это ж сломает хрупкую детскую психику. Чадо не только само ответный минус влепит, но и всех друзяшек погонит И с другой стороны "свои" подтянутся)) В общем устроят армагеддон форумного масштаба)

Зачем вообще делать эту репутацию - непонятно)

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

в нашей все хорошо но она ничего не дает, а Мне вот очень понравилась похожая система
    Репутация призвана выделить наиболее полезные, по мнению сообщества, высказывания. В то же время сообщения, которые участники форума сочтут неподобающими, будут получать негативные оценки и могут быть скрыты.

Кто может голосовать?

Все зарегистрированные пользователи, которые имеют на аккаунте персонажа старше 3 ранга.

Внимание: проголосовать за свое сообщение нельзя.

Сколько раз я могу проголосовать?

Каждые 24 часа вы можете поставить 20 оценок.

Как голосовать?

Над каждым сообщением на форуме в правом верхнем углу находится интерфейс голосования. Чтобы поставить положительную оценку, кликните по зеленой пиктограмме "стрелка вверх". Чтобы поставить негативную оценку - выберите красную "стрелку вниз".

Центральное поле отображает текущую репутацию сообщения.

От чего зависит репутация темы?

Рейтинг темы, который показывается при просмотре раздела - это рейтинг ее первого сообщения.

Можно ли изменить оценку, если я ошибся или передумал?

Да, можно. Для этого нажмите на стрелку противоположной оценки. Учтите, что это действие не отменит ваш голос, а просто поменяет знак (с отрицательного на положительный). Общая репутация сообщения изменится на 2 единицы.

Что такое фильтры и как они работают?

Вы можете просматривать только самые популярные темы сообщения на форуме или запретить показывать себе "заминусованные" посты.

Все темы в разделе или сообщения в теме можно отфильтровать по рейтингу. Фильтр имеет три режима:

Красный: показываются все сообщения независимо от их репутации.

Серый: не показываются сообщения с отрицательным рейтингом.

Зеленый: показываются только сообщения с рейтингом 10 или выше.

Сообщения, не проходящие фильтр, будут сворачиваться.
    И визуально приятно и смысл есть
    Рассчитывал что будет нечто похожее
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 08.04.2013 в 10:46.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Идея с анонимностью, как мне кажется, была воплощена, чтобы не устраивалось тотальное "око за око..."
    Зачем вообще делать эту репутацию - непонятно)
    Вот как раз имхо из-за своей анонимности система репутации полностью теряет смысл.

На форуме есть несколько человек, на чье мнение я бы обратила внимание. Мнение всех остальных мне глубоко параллельно. Неужели кого-то и правда интересует мнение непонятных анонимов?
    А на счет сортировки постов по этому признаку... За посты с явными нарушениями должны модераторы наказывать, а не пользователи минусы ставить. А если нарушения правил нет, оценить смысл постов я предпочту сама, не руководствуясь чужим мнением о них.

p.s. пока никому ни "+", ни "-" не ставила, и пока система анонимна - вряд ли поставлю, т.к. не вижу смысла.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.04.2013 в 13:20.
    днолиса

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Обсуждать достоинства и недостатки неработающей системы не очень продуктивно)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Обсуждать достоинства и недостатки неработающей системы не очень продуктивно)
    Почему неработающей? О_О
    Недавно заметила в личном кабинете, что мне баттхертящие анонимы уже изрядно минусов понаставили Значит, наверно, система все таки как-то номинально работает... )
    днолиса

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Почему неработающей? О_О
    Недавно заметила в личном кабинете, что мне баттхертящие анонимы уже изрядно минусов понаставили Значит, наверно, система все таки как-то номинально работает... )
    Система позволяет мне изменить репутацию конкретному человеку только единожды. И думаю, что это не у меня одного так. Ещё не видел хотя бы двух квадратиков ни у кого под аватаркой, а времени уже прошло много с запуска системы.

Первые шаги Stan7771 житель Идеального Мира Аватар для Stan7771

раз раз раз
    "Но чтобы слышать, всё же нужно слушать"

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Система позволяет мне изменить репутацию конкретному человеку только единожды. И думаю, что это не у меня одного так. Ещё не видел хотя бы двух квадратиков ни у кого под аватаркой, а времени уже прошло много с запуска системы.
    Кстати да, мало того, что это анонимно, так еще и можно отметить только одно сообщение одного и того же пользователя.
    Ну то, что анонимно... странно, но пусть, видимо это что-бы лично ты знал, насколько задел твой пост умы других. Но оценивать только единожды, это уж совсем... странно что ли.
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Ваши права