Закрытая тема
Страница 126 из 132 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1315
    Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Viki1515 Посмотреть сообщение
    ну переборщила же со скринами о_о в глазах рябит
    это не уважение к другим, всегото.
    Представьте, что на конкурс мисс ПВ одна из участниц запилила бы тонну своих фото?

Опытный KEA_KEA житель Идеального Мира Аватар для KEA_KEA

пф...Куклой Барби станет *опа,после фильтров фотошопа" ,а разные позы и разный стиль как-то меняет фейс персонажа? Наверное нет.

Идеальный персонаж,это голый персонаж,как говорит мой муж..Сапфировый стиль казался таким интересным изначально..а сейчас приелся. Идеальное что-то для каждого свое.Многие создавали себе подобных(как кто-то сказал..ну пытались) Кому-то не нравится мой перс с огромными глазищами( хотя есть больше) и нигерской кожей..Мужу нравится...чет менять..на конкурс..для чего? ))) Не знаю как у вас,а на Веге ,с начала конкурса фраза "Куплю свиток перемен,дорого"
    Количество одного и того же персонажа в ф.альбоме угнетает просмотр..,а хочется посмотреть всех..Тыкаешь,тыкаешь и всё одна моська..Поудаляли б чтоль ксеровских или сократилиб до 3 например..К новому году только разгр**** бедняги..жалко их..
    Сегодня люди намного дешевле ,чем их тряпки

Опытный KEA_KEA житель Идеального Мира Аватар для KEA_KEA

А еще можно к скринчику ссылочку с энным кол-вом поз,стилей и тд..было б идеально)))Понравился кто-то..открыл,посмотрел,не понравился..пропускаем..следующий..Ну как вариант)
    Сегодня люди намного дешевле ,чем их тряпки

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

тоже поучаствую, баловства ради))

Опытный Leisapien1992 приспешник Бездушных Аватар для Leisapien1992

В теме чтото все притихли, ну ничего, ничего, через пару дней нахлынет новая волна срача

Развивающийся tkoshka житель Идеального Мира

Question

Если, за неимением почты на mail, приходится заводить новую или просить друзей разместить скрины в группе, то как потом награда найдёт победителя? Или она в любом случае будет начислена на аккаунт, с которого размещены скрины?

Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

Завтра предчувствую сраааач *о*) "ОНА ЖИ С МОДАМИ!" "ОНА ЖИ ГРИЛЬ!!!" " ОНА ЖИ ШАБЛОНКА!!" "ПОЧИМУ НИ Я ВЫИГРАЛА!!" :3
    Орион:Soul15 полуживое существование.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Viki1515 Посмотреть сообщение
    Завтра предчувствую сраааач *о*) "ОНА ЖИ С МОДАМИ!" "ОНА ЖИ ГРИЛЬ!!!" " ОНА ЖИ ШАБЛОНКА!!" "ПОЧИМУ НИ Я ВЫИГРАЛА!!" :3
    ооо, яж забыла про конкурс, зарисовалась чета >_> ну.. завтра будет апокалипсис. Жду божественное знамение, холливар.
    100% победит любимица чья-то , протежистка или чтото вроде.
    Либо какающая мартышка, либо простушка, либо случится чудо и победит мастер-крафт внешек Это будет забавно. делаем ставки.
    Я за простушку. Ибо никогда в конкурсах пв не имело значение насколько крутой ты фотограф и дезигнер, и видишь свето-тени, композицию, цветопередачу, горизонты и сочетание стилей. Судья человек простой, из деревни, он понимает простые мотивы - столб, улица, фонарь... ах да конкурс красоты, ну и что-то там с грудью.

Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

Хз) чу гадать) себя я склоняю к "шлюшавым персам грилям" ибо в последнее время стилей у меня осталось "трусы да лифчики с сапогами" а денег на стили жалко) поэтому варка у меня полуголая бабища ну ниче) это же просто чар :3
    Орион:Soul15 полуживое существование.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Завтра же только окончание приема работ. А результаты, наверное, через неделю-две.

Закрытая тема
Страница 126 из 132 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права