Страница 66 из 86 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 854
    На перепутье ingvarr0 житель Идеального Мира Аватар для ingvarr0

Где-то мелькала информация, что очки за доставку флагов учитываются не в сумму очков за бой, а идут сразу в общий рейтинг. Как-то так...
    Да и смысла вникать в эти несколько очков нет. Отхватили локу, перекинулись на следующую, помогли своим. И влезли в бой - очки набивать)

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SevDvina Посмотреть сообщение
    С копанием флага я вообще ничего не понимаю. Вчера забирали терру врага в нашем тылу, соответственно пустую. Нас было двое, флаги таскал я, маг тупо курил на респе, в результате у меня 2 место. Как так то?
    Копание флага никак не влияет на ваше место... но дает просто дополнительные очки лично вам.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Цитата Сообщение от SevDvina Посмотреть сообщение
    Нас было двое, флаги таскал я, маг тупо курил на респе, в результате у меня 2 место. Как так то?
    вывод- надо пить и курить и будет счастье)

На перепутье intent11 житель Идеального Мира

унылый ивент - все плюшки идут тем, кто уже итак в овно обжабан, очередной фан для топов, итак уже почти никто в пв не играет, кроме тех у кого годами это - лайфстайл...

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Да,да я в курсе,что фул бафы приста(одиночные), займут аж целых 4 сек, в отличие от моих шипов 1 сек, да, да я догадываюсь,что пристами идут со второго компа, а в это время дерутся там синами, варами. Но как такое вообще возможно, чтоб за 4 часа эвента( пятница,воскресенье), обращаясь к каждому присту( по мере надобности), меня бафнули всего 2 раза, даже на террах где нет противников и все стоят и ждут пока флаг последний донесут, даже на респе, где рядом нет врагов, даже в загончиках, во время перерыва. Почему помимо раздевания врага, станов, дебафов, таскания флага, я успеваю повесить шипы на всё что движется и не движется и чи подкинуть. А ВСЁ ПРИСТЫ ВЕГИ, даже после просьбы, даже не авкающие на терре без врагов не могут бафнуть? У меня есть таблеточки на баф и я ими конечно же пользуюсь. Но я не понимаю пристов, может мне кто нибудь объяснит, что не так???

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Да,да я в курсе,что фул бафы приста(одиночные), займут аж целых 4 сек, в отличие от моих шипов 1 сек, да, да я догадываюсь,что пристами идут со второго компа, а в это время дерутся там синами, варами. Но как такое вообще возможно, чтоб за 4 часа эвента( пятница,воскресенье), обращаясь к каждому присту( по мере надобности), меня бафнули всего 2 раза, даже на террах где нет противников и все стоят и ждут пока флаг последний донесут, даже на респе, где рядом нет врагов, даже в загончиках, во время перерыва. Почему помимо раздевания врага, станов, дебафов, таскания флага, я успеваю повесить шипы на всё что движется и не движется и чи подкинуть. А ВСЁ ПРИСТЫ ВЕГИ, даже после просьбы, даже не авкающие на терре без врагов не могут бафнуть? У меня есть таблеточки на баф и я ими конечно же пользуюсь. Но я не понимаю пристов, может мне кто нибудь объяснит, что не так???
    Поддерживаю
    Хотя раньше весьма часто я получал баф, что стало с пристами Веги не понятно

Опытный parovoz13 житель Идеального Мира Аватар для parovoz13

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    Поддерживаю
    Хотя раньше весьма часто я получал баф, что стало с пристами Веги не понятно
    тоже самое на АДАРЕ, да и мне кажется везде так. они просто стоят и дрожат от страха, меч не подымается чтоб бафнуть))

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

http://pwonline.ru/forums/fredirect....zymyannyjj.jpg
    Для тех кто куд-кудах про то, что эвент для топов. Моя кукла в подписи.
    26- р8р, чистка, 9 ПА +10-11
    24- 2й грейд +10-11
    21- 2й грейд +10-12
    20 - БВ+12, около 79ПА селф, 12е рубины
    19 - 2й грейд +9
    18 - р8р 20+ПА +11-12
    11 - 2й грейд +10-11
    9 - 2й грейд+12
    8 - по моим данным - морай+9)
    7 - р8р, чистка +11
    Все, кто выше - тоже топовые персы с +11-12.
    Я к тому же не был на БД последнюю неделю вообще, 2\3 времени бегал без хирок на одних лишь сосках, аптеке и банках.
    Последний раз редактировалось 12361224; 15.04.2013 в 09:22.

Red face

Зло на БД ...топовые пати, которые знают что и как делать. Еще большее зло без хирочные,без аптечные не организованные игроки которым абсолютна фиолетово до флага т.к. идет РУБИЛОВО в центре.

Хотелось бы конечно хотя бы ограничить вход на ивент патями хотя бы до стандарта 6 человек.
    Вчера на пегасике было просто избиение младенцев (луна) фактически 2 патями по 10 человек со стороны вонгов и найта.

Вообщем то понятно и логично,что более сильные нагибают слабых,что бы иметь больше монет.
    Скорей всего со временем останутся только те кто действительно хочет и может играть командно..и эвент станет для 300-400 игроков.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Так и будет, а остальные будут просто тупо ходить по принципу сколько дадут-столько дадут.
    (Реферальный юзербар)

Страница 66 из 86 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права