Закрытая тема
Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 390
    На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    А действительно) Зачем они вообще эти правила? Давайте дружно забьём)))))
    Как я уже отписала выше - если вы уловили суть, если нет объясню - невозможно абсолютно точное соблюдение всех правил в конкурсах пв, нарушение происходят постоянно во всех конкурсах - осознанно или нет. Вы пересмотрели весь фильм и сделали такой вывод? Интересно, или быть может вы не помните каждого момента и кадра? прежде чем обвинять, подумайте, что будете говорить - а то выйдет не особо красиво)
    п.с. а то приложит таки скриншот и все, эпик полный

Развивающийся Anastasssia житель Идеального Мира Аватар для Anastasssia

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    +1

Вас уже пяток, написавших "лучше оригинала".
    Только вот где тогда та самая похожесть на оригинал? Разве важно, что лучше/хуже... если не похоже...
    На одну набросились за якобы "обнаженку" и непохожесть, другую за ту же непохожесть хвалят... чудо-логика
    Я не в том смысле, на кадр очень даже похоже, а о том, что девушка красивее, чем актриса)))

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Вас что ли ваше тело не устраивает, что вы так яро высказываете тут своё недовольство? На мой взгляд, по сравнению с работами 1го тура - здесь обнаженки нет абсолютно, а откуда данный костюм у девушки не вам судить
    Девушка, специально для Вас в конце моего поста была ссылочка)) Так что я предвидела подобную реакцию на свои комментарии))
    А почему же мне не судить откуда костюм, если у самой имеется такой же? ))))))

И разве я отрицала красоту девушки? Она прелестна! Но... на этом конкурсе, если оценивать именно поставленую задачу воспроизвести кадр из фильма, считаю она с этой задачей справилась гораздо хуже других.
    Адара, Дру 101+

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Как я уже отписала выше - если вы уловили суть, если нет объясню - невозможно абсолютно точное соблюдение всех правил в конкурсах пв, нарушение происходят постоянно во всех конкурсах - осознанно или нет. Вы пересмотрели весь фильм и сделали такой вывод? Интересно, или быть может вы не помните каждого момента и кадра? прежде чем обвинять, подумайте, что будете говорить - а то выйдет не особо красиво)
    п.с. а то приложит таки скриншот и все, эпик полный
    Так там в подписи скриншотик то есть, так что весь фильм можно не пересматривать)))
    п.с. по условиям приложение скриншотика с которого делается фотка было обязательно

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

По логике вещей, все участники в описании выложили стоп-кадр, с к-ого косплеили образ, да? Я соглашусь со многими, что не похож он))
    Да, и девушка симпатичная))

Я уверена, ща будете спорить, и ничего путного из этого не выйдет) Так останьтесь же все при своем мнении))
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 08.04.2013 в 16:22.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от Anastasssia Посмотреть сообщение

Девушка, специально для Вас в конце моего поста была ссылочка)) Так что я предвидела подобную реакцию на свои комментарии))
    А почему же мне не судить откуда костюм, если у самой имеется такой же? ))))))

И разве я отрицала красоту девушки? Она прелестна! Но... на этом конкурсе, если оценивать именно поставленую задачу воспроизвести кадр из фильма, считаю она с этой задачей справилась гораздо хуже других.
    Если Вам нравится ходить во всякие секс-шопы - это вовсе не означает, что такое нравится всем, могу Вас заверить, что подобная одежда продается и в обычных магазинах(не раз наблюдала это) - 1й вывод? По себе других не судят, ок.
    А я считаю, что конкурс называется именно - Мисс Пв, а не лучший кадр из фильма, или Вы забыли о названии и цели сего конкурса? Если она прошла в финал - значит уже достойна победы, а условия конкурса для более интересных работ вот и все, с чем она справилась, а знаете ли затемненные фотографии или пародии на реальные кадры из фильма, не самые удачные - мне как-то не по нраву, не видно ни самих девушек, ни их красоты, тогда какой смысл было делать такие фотографии?

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    По логике вещей, все участники в описании выложили стоп-кадр, с к-ого косплеили образ, да? Я соглашусь со многими, что не похож он))
    Да, и девушка симпатичная))

Я уверена, ща будете спорить, и ничего путного из этого не выйдет) Так останьтесь же все при своем мнении))
    Ну в этом согласна(посмотрела скрин) схожесть не самая большая, поэтому здесь еще один плюс(чем нравится и снежная королева из нарнии) - сработала фантазия, не тупое перекатывание чужого образа, а с добавлением изюминки!)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Вот если бы вот так было перекатано:

цены бы не было этой конкурсной работе))

Это стоп-кадр, и он бы получился у Номи))

Мне это уже напоминает полюбившуюся мной программу "Один в один" на 1ой канале х)
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 08.04.2013 в 16:35.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Развивающийся Anastasssia житель Идеального Мира Аватар для Anastasssia

Если Вам нравится ходить во всякие секс-шопы - это вовсе не означает, что такое нравится всем, могу Вас заверить, что подобная одежда продается и в обычных магазинах(не раз наблюдала это) - 1й вывод? По себе других не судят, ок.
    А я считаю, что конкурс называется именно - Мисс Пв, а не лучший кадр из фильма, или Вы забыли о названии и цели сего конкурса? Если она прошла в финал - значит уже достойна победы, а условия конкурса для более интересных работ вот и все, с чем она справилась, а знаете ли затемненные фотографии или пародии на реальные кадры из фильма, не самые удачные - мне как-то не по нраву, не видно ни самих девушек, ни их красоты, тогда какой смысл было делать такие фотографии?
    Не знаю, может там, где Вы живете, такие костюмы продают где угодно, но покупают-то их явно не для того, чтобы на работу носить?))) Так что я писала скорее не о месте продажи, а о предназначении)) Впрочем, уже предвижу ответ, о том, что каждый употребляет сей наряд как хочет и куда хочет)) Не спорю, я вообще не имею желания спорить, просто высказала свое мнение, а Вы так ко мне прицепились))

И я обсуждала не конкурс "Мисс ПВ" В ЦЕЛОМ, а именно воспроизведение кадра. Давайте, каждый останется при своем мнении и на этом закончим дискуссию.
    Адара, Дру 101+

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

можно было бы обыграть фильм "Бурлеск" очень круто... Обожаю Кристину Агилеру... фапфапфап

Ну в этом согласна(посмотрела скрин) схожесть не самая большая, поэтому здесь еще один плюс(чем нравится и снежная королева из нарнии) - сработала фантазия, не тупое перекатывание чужого образа, а с добавлением изюминки!)
    Условием конкурса было как можно более точно передать кадр, как бы хороша фигура у номи ни была,задание она провалила с треском,зато сыграла на мужской аудитории,что ж,ее право,но Мисс ПВ явно не ее титул,имхо

Работа для финала Мисс PW https://pwonline.ru/community.php?item=202665

Закрытая тема
Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права