Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 56
    У наставника RravVenzZ01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Простой пример как при меньшей точке грейд ранг шмота прибавляет вкусностей значительно больше, чем 99\нирвана и поэтому даже если у хубы точка выше, то делать из него машину, которая должна раздамаживать приста с 18(!!!)к хп в соло и когда он чисто физически соло этого сделать не может, сидеть и ст*****ся на форуме, как минимум глупо.
    Тогда может не нужно посылать эту "Машину,что должна раздамаживать приста с 18(!!!)к хп в соло" на Боню??Найдите ему тихую спокойную цель,например защита приста на респа,я думаю будет норм)Вот смотри пример:
    Играю на нём например я.Знаю свой дамаг,знаю приста с 18(!!!)к хп.Я вылезаю на селфе и убиваюсь в шипы.Я вылезаю около толпы её сопартийцев на селфе и убиваюсь в шипы.Я вылезаю на неё в бафе и не могу убить ЕЁ в бафе,убиваюсь об шипы.Кто я?
    Как вариант,я-бы сделал так-слип,рут,стан,яйцо...Крики благим матом в вт-ГДЕ ЧИСТКА БОНИ!?!?!?ХОЧУ ЧИСТУЮ БОНЮ!!!11....ВСЁ.но вылезать,умирать,не мешать,сину с +12...Я фз ребят.Ну вот что тут непонятного?А раз такая **** со шмотом,как ВЫ САМИ говорите-так дайте ему другие цели на гвг,или в край ВДОЛБИТЕ ему в голову,что пока Боня не чистая-просто контроль.И желательно оглядываясь на её пати.НУ ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО?!?)))
    =Биф= \ Damned \ Тёмный танк 101+

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Потому что я не считаю, что он играет на низком уровне. Если моё мнение для тебя не авторитетно, спроси у Вани.
    И меня убивают ваши посты про превосходящий шмот хубы. Еще раз говорю, Оденьте приста без кх шмоток ( в том числе пухи) и тогда вы можете говорить, что хуба переточка.
    Но когда вы равняете кх сэт с асурой, это кроме реакции "рукалицо" не вызывает других.
    Васянчика приводят в пример, потому что он даже не имея полного круга 10, имеет настолько большое преимущество дефов и хп перед хубой, что его персонажем вполне можно убить в шипы бонакву.
    Да и я бы посмотрел сколько проживёт боня вне гвг Пока что ни на одном замесе своей игрой она не только не впечатляла, но и огорчала, ибо ожидаешь большего.
    А вот как раз на этом гвг она довольно неплохо отыграла, в чем есть заслуга её тиммейтов.
    На замесах после 2 часов ночи я отыгрываю скверное последние 2 года
    И да, разговоры о шмоте действительно "рукалицо", пошла радоваться, что у меня эквип, превосходящий эквип Хубы И как я этого только раньше не замечала?

Потому что я не считаю, что он играет на низком уровне. Если моё мнение для тебя не авторитетно, спроси у Вани.
    И меня убивают ваши посты про превосходящий шмот хубы. Еще раз говорю, Оденьте приста без кх шмоток ( в том числе пухи) и тогда вы можете говорить, что хуба переточка.
    Но когда вы равняете кх сэт с асурой, это кроме реакции "рукалицо" не вызывает других.
    Васянчика приводят в пример, потому что он даже не имея полного круга 10, имеет настолько большое преимущество дефов и хп перед хубой, что его персонажем вполне можно убить в шипы бонакву.
    Да и я бы посмотрел сколько проживёт боня вне гвг Пока что ни на одном замесе своей игрой она не только не впечатляла, но и огорчала, ибо ожидаешь большего.
    А вот как раз на этом гвг она довольно неплохо отыграла, в чем есть заслуга её тиммейтов.
    Ну, Ваня мне тоже скажет "Да он лох". Хотя, спрошу сегодня еще раз)
    И я тебе привел конкретный пример Херринга, который в эквипе хуже Хубы. Он, даже в своем 99 сете мог убивать без проблем, потому что умел юзать 3чи и убивать в нужное время, нужные таргеты. Помнится, ты в одной из флудо-тем ориона решил меня зацепить, мол 3чи и автоатака используется только в иксах. А теперь посмотри, кто из нас больше прав. Наши сины включают 3чи и режут все, ваши "используют весь контролящий потенциал синов" и ничего не могут сделать на тв. Ты конечно можешь опять уйти в сторону 8ых рангов, но буквально 2-3 месяца назад в кх сете был только слейв, а остальные также бегали в 99ых и все равно результат был таким же. Сины просто резали, резали и резали

Ну а хрен ли ты тогда говоришь что шмот превосходящий? Не заметил что сам себе противоречишь?
    лол что?) ты уже совсем запарился и читать разучился?про шмот тут первый написал ** кто, мой был лишь коммент к этому утверждению

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Многовато писать придется, начиная с прошлого видео. Насчет перьев - ошиблась из-за разрешения не увидела их на панели. Сути это не меняет. Пока эквип настолько превосходит эквип синов нф, вы можете играть хоть пяткой - эффект будет примерно тот же.
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Из всех согласен лишь с бифом.
    А относительно 3чи, эффективно, не спорю, но за 1 вспышку максимум минус 1 можно делать(3чи, баф на крит, тп со станом), если последующие цели разумеется не лахи.
    Раньше сину не нужно было юзать чи, чтобы убить цель) Сейчас уже с этим возникают проблему, поэтому с этой тактикой спорить не буду)

Из всех согласен лишь с бифом.
    А относительно 3чи, эффективно, не спорю, но за 1 вспышку максимум минус 1 можно делать(3чи, баф на крит, тп со станом), если последующие цели разумеется не лахи.
    Раньше сину не нужно было юзать чи, чтобы убить цель) Сейчас уже с этим возникают проблему, поэтому с этой тактикой спорить не буду)
    -1 уже лучше, чем совсем ничего И не нужны никакие бафы на криты и блинки со станом, достаточно просто дамажить отвлеченную на что-то цель без какого либо контроля. Продамажил 1-2 секунды, пролетели берсы - убил.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dw2VEMUZU2hU
    Одно из немногих видео Васи, где у него получалось играть) Досмотри хотя бы до двух с половиной минут.
    И в чем ты со мной то не согласен?

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Цитата Сообщение от RravVenzZ01 Посмотреть сообщение
    Можно развёрнутый ответ?Много-не много,но вы начали дискуссию,а значит,хоть немного но заинтересованы в этом разговоре.Так-что будте добры критику по делу,помогите нубоБоне развить свой талант приста.Это раз.
    Развернутый ответ нельзя потому что:
    1) я не вижу смысла указывать на ошибки своим противникам, чтобы они играли лучше против меня же (товарищи, которые уже роют носом землю со словами "агазначитсказатьнечего!!"" в лес);
    2) там есть очевидные вещи, понятные даже человеку, который в мморпг никогда не играл.

Цитата Сообщение от RravVenzZ01 Посмотреть сообщение
    Второе-Превосходство эквипа.Это вообще убило наповал.Даже не знаю,что вам тут ответить на такие слова,честное слово.Надеюсь,вы это написали шутя,или просто не подумав.Если-же нет-попросите куклы,узнайте о том,какие эти люди как игроки-и сделайте выводы.
    Я не совсем понимаю, почему возникает необходимость объяснять, что сэт асуры, который по ряду обстоятельств вынуждено носить большинство синов, намного уступает по бонусному хп от точки и дефов, по сравнению с кх сетом. Что касается Херринга, то он "тащил", когда бОльшая часть персонажей была одета дай бог в первый грейд нирваны. Если вы не заметили, его пробовали ставить на сине осенью на тв. Не думаю, что он растерял скил, но значительно возросшие хп и дефы противника свели его преимущество почти что к нулю. Но, безусловно, никто никогда не признает, что дело не в шмоте, вы ведь такие замечательные игроки, которые и в 90м сете отыграли бы не хуже)
    Лу

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    снимите со всех синов сейчас р8 и берсодагеры, и они вообще будут ковырять по полгода свои таргеты
    давайте мечтать дальше)
    факты на лицо, че еще придумывать то
    Макс, канешн мечта идиота, но я согласен =))

В том что сину сейчас реализовать себя гораздо сложнее, чем когда реализовывал себя филин, хотя разве что он намного больше импровизировал и четкой поставленной задачи у него никогда не было.

У наставника RravVenzZ01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю, почему возникает необходимость объяснять, что сэт асуры, который по ряду обстоятельств вынуждено носить большинство синов, намного уступает по бонусному хп от точки и дефов, по сравнению с кх сетом. Что касается Херринга, то он "тащил", когда бОльшая часть персонажей была одета дай бог в первый грейд нирваны. Если вы не заметили, его пробовали ставить на сине осенью на тв. Не думаю, что он растерял скил, но значительно возросшие хп и дефы противника свели его преимущество почти что к нулю. Но, безусловно, никто никогда не признает, что дело не в шмоте, вы ведь такие замечательные игроки, которые и в 90м сете отыграли бы не хуже)
    Необходимость возникает,потому-что вы свели разговор к разнице в шмоте.Боня виновата,что она одета так,а не иначе?Или может быть Хуба виноват?НЕТ.Каждый одевается так,как может.А вот вы,раз вы так прекрасно знаете безнадёжность выхода Хубы в его ужасном,на сегодняшний день безнадёжно устаревшем шмоте на прекрасно одетую,переточенную Боню-зачем вы даёте ему эту цель?Опять виновата Боня и её шмот?Или может быть Хуба и его шмот?Или может быть всё-таки руки этого сина и приказ этому сину убивать этого приста?
    Да даже сам Хуба,зная что не убъёт,мог-бы не умирать безнадёжно,а придумать план толковее.Но нет.Мы будем кидаться в обносках на королей в доспехах.
    Ну серьёзно,как-то нелепо.

З.Ы. Перечитал ещё раз весь спор...Думаю,пора мне вылезать из него)Спасибо за частичку внимания и извините,если чем задел.Просто пытался немного разобраться в ситуации и понять её)Всем добра)
    З.З.Ы. Давидка...Ай-пи...Огонь...Гореть...
    Последний раз редактировалось RravVenzZ01; 08.04.2013 в 17:47. Причина: Решил добавить
    =Биф= \ Damned \ Тёмный танк 101+

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права