Закрытая тема
Страница 750 из 1179 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,491 по 7,500 из 11788

Тема: I[A]F

У наставника DraXpw житель Идеального Мира Аватар для DraXpw

ап крабам 10символов
    Antares|Dark TA|101+|Eternity-Hard-off
    Antares|ТА|65+|359const|slayheart - off
    Ex-Phoenix|Dark TA|105+|fuckall|Resort - on
    Канал youtube.com/user/OriginalpwAntares/videos

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Честно говоря цитата Пушкина тут ни к селу ни к городу.Они сошлись - волна и камень, стихи и проза, лёд и пламень.Это из Е.Онегина, про непосредственно самого Онегина и Ленского.Короче говоря-про двух мужиков.Тут разве что Фриза и Кровопия сравнивать...
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    я выходец в отличии от вас из клана ластхоуп и в ет пошел только потому что там была основная масса игроков оттуда
    Ясно теперь почему лх развалился хд

Цитата Сообщение от ZmeySvr Посмотреть сообщение
    Ясно теперь почему лх развалился хд
    и почему же?

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

я выходец в отличии от вас из клана ластхоуп и в ет пошел только потому что там была основная масса игроков оттуда
    Тоесть все побежали и я побежал , так же оказался и в ослах . Какая масса игроков должна оказаться в штормах , чтоб ты и туда захотел?

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Тоесть все побежали и я побежал , так же оказался и в ослах . Какая масса игроков должна оказаться в штормах , чтоб ты и туда захотел?
    в эт нас кстати звали тогда всеи констой да и альтернативы тогда не было только сх помню даже пробовали свои клан собрать и приняли америку и часть генсо это стало фатальной ошибкой
    а той массы игроков нет давно
    а в штормы я просился нибирут кстати ты тоже вроде побежал за основной массой харда в штормы
    с иаф вообще отдельная история

кстати ты тоже вроде побежал за основной массой харда в штормы
    с иаф вообще отдельная история
    Ниговори чего не знаешь) сначала с колоксаем ( грац пасана с др ) после развала хардов месяца 2 пинали летали вас так , за что и загремели в кос к сей великой гильдии. Потом ушел вадим , я о пять же отмазался , только через месяц написал с женой , да и то только пожалуй из за пары людей , что тогда звали , когда еще были принципы , а не все ради победы. Как пришел так и ушел , не жалею , так что в мою сторону масть не актуальна. Просто радует как ваши валят все усилено в афк , сваливают с клана под всевдопричинам и прочее . Даже интересно по какой причине ты свалишь , если клан начнет тонуть.

Ниговори чего не знаешь) сначала с колоксаем ( грац пасана с др ) после развала хардов месяца 2 пинали летали вас так , за что и загремели в кос к сей великой гильдии. Потом ушел вадим , я о пять же отмазался , только через месяц написал с женой , да и то только пожалуй из за пары людей , что тогда звали , когда еще были принципы , а не все ради победы. Как пришел так и ушел , не жалею , так что в мою сторону масть не актуальна. Просто радует как ваши валят все усилено в афк , сваливают с клана под всевдопричинам и прочее . Даже интересно по какой причине ты свалишь , если клан начнет тонуть.
    ну скорее ты снова будеш в шторме чем я
    а так я регулярно хожу в афк иногда полезно отдыхать от игрушки

ну скорее ты снова будеш в шторме чем я
    странно , но мне кажется там скорее окажется добрая половина ваших . пока я решусь

Трогвар тебе зачем клан ? для гвг? кх? няшек друзей?
    Последний раз редактировалось lenuvec15; 08.04.2013 в 19:39.

Трогвар тебе зачем клан ? для гвг? кх? няшек друзей?
    гвг замесы в основном ну и друзья у меня мало няшек в френд листе на кх я не ходил год счас хожу помогаю сам ** зачем шмот менять не планирую а тебе зачем клан?

Закрытая тема
Страница 750 из 1179 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права