Страница 12 из 71 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 704

Что за несправедливость!? Почему Эриданцам можно менять ник, а нам нет? Пусть любой сможет поменять! Я ждал этого слияния, надеясь, что смогу поменять свой ник(((

Цитата Сообщение от vzlom15 Посмотреть сообщение
    Что за несправедливость!? Почему Эриданцам можно менять ник, а нам нет? Пусть любой сможет поменять! Я ждал этого слияния, надеясь, что смогу поменять свой ник(((
    Они даже могут у вас перса спецом создать щас...что бы ник сменить потом....многие хотели сменить ник..вот на Эридане и смогут теперь

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Что ж...поздравляю вас.Скажу одно,хорошо,что я там не играю,ибо я всегда была противница этого)
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Thumbs down

Цитата Сообщение от TolikAlina Посмотреть сообщение
    Они даже могут у вас перса спецом создать щас...что бы ник сменить потом....многие хотели сменить ник..вот на Эридане и смогут теперь
    Да уж, вот она, справедливость!

Первые шаги pisishka житель Идеального Мира

Аще пацаны грац вас!!просто абасака)))
    Надеюсь фенекс тоже будут спаривать с кем нибудь

a shto nasheot lagov?

Развивающийся shikavlad369 на скользкой дорожке Аватар для shikavlad369

Феникс следующий... напару с Омегой. Как самые молодые сервы.
    И если у админов есть мозги, то на этом остановятся. Старые сервы и так перегружены.

Вау, ну и бред. До последнего не верила. Хорошо я не оттуда, хотя Фениксу тоже не долго осталось без пары существовать. Возможно будет лучше, но... Я себе не представляю как люди будут в города заходить, даже на минимальных настройках же лагать будет.Вообщем, по-ходу это начало конца. Наиграются хаи, по меряются точками и всем остальным и скажут "Ха, да нафиг надо" и со спокойной совестью проект покинут. Как и те, кто будет летать и отступать.

Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

О_о ого как необычно :3 предвидела что будут объединять сервы...о_о но казалось что это бред
    Орион:Soul15 полуживое существование.

Феникс с Омегой...Оникс...а что, звучит!
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Страница 12 из 71 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права