Закрытая тема
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 339
    На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

веселые вы)
    надеюсь РО за неделю пройдет =))

Борн угомонись уже.
    Да я форумное трепло и неудачниг.
    Без меня вы легко выиграете у мурров.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

ОМГ,Панчо прощает долги Верму и есть ли такие.
    но не ясно, прощает ли он долги клану Мурр)
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Борн, вы сегодня тактику пацифистов применили или онлайн и впрямь был 70- ?
    Чтобы Мурры назвали тв с Вами тиром - невероятно! не, ну Бэдов тиром называли, в шутку конечно.
    Кто слабое звено?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dearcon72 Посмотреть сообщение
    аххахахаха)))Рилаич)))как всегда в точку))) Алекс этого не поймет и не примет))) да и большинство якобы опытных ТВшников))) они же всё знают))только на деле кроме форума ни на что не способны))даже своей фулкой командовать)))
    проблема вот только в том, что стронгам уже больше года если мне память не изменяет, а это достаточно большой срок, чтобы что-то уже наработать, на мой взгляд. а если по твоим словам, "воз и ныне там" и вы только начинаете что-то делать, то это вызывает у меня здоровое такое недоумение
    Вега, rylai

У наставника dearcon72 житель Идеального Мира Аватар для dearcon72

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    то это вызывает у меня здоровое такое недоумение
    а у большинства понимающих - маты)))) могу даже сказать более откровенно))тв не занимались вообще))) не понятно на что надеясь))результат очевиден - неуправляемое стадо))и я в их числе))) тут нет ничего обидного или позорного)))приходится начинать с элементарных азов)) даже они порой недостижимы))))
    ах ..да ..забыл))))были еще меганагибаторы и знатоки тв)))) Алекс из их числа))) неудачники ток моск всем пудрили))а когда дошло до реальных дел -благополучно смылись)))а время то ушло))) терь еще некоторые ноют о своих неудавшихся планах))))самое смешное что иногда учат))иногда их посылают))на что они обижаются))они же отцы пв))надутые никчемные индюки))
    Последний раз редактировалось dearcon72; 09.04.2013 в 01:33. Причина: добавление
    «Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня» Уинстон Черчилль

Я смутно помню твой голос и Травы в вт, и ты грозился удалить какой то гайд ( если не признают Адему Богом))
    возможно я путаю причинно-следственные связи=)
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Ливнуть посливать мог, разок так, как в клане нельзя, а вот бежать от кого то это не ко мне.

В прошлом 105 жрец adema

Возвращаясь теме ТВ.
    ща будет серьезный пост

Релай, то что ты пишешь оно и так и не так.
    Раздача приоритетных таргетов, работа по комунибудь это вчерашний день.
    С момента введения петов ТВ оч сильно изменилось
    грубо говоря, если отточить баланс багоюзовского дефа и массированной атаки, то в общем, кто что делает на тв вообще не имеет значения
    т.е. индивидуальное мастерсво игроков конечно важно, и сигранность патей важна
    но
    она Не является определяющией на тв.
    она лишь влияет на время выиграша
    сегодня у нас был почти идеальный состав, лучший, что может выставить клан - и была победа против противника, который был также неплохо мотивирован на деф в ОДНУ атаку.
    две недели назад у нас был состав, когда просто не хватало классов и некоторые еще оставшиеся в клане люли с +8 точкой попали в расстановку, была победа за час +-, точно не помню, не суть
    мы не проиграли ни одного тв, с момента освоения петов по крису, ( не считая одного - юнеско, когда мы схавали собстенную самоуверенность) со старыми столбиками были еще варианты с таймаутом, сейчас это невозможно
    и все только потому, что мы с егором оттачиваем тонкий баланс атака/деф, хорошо знаем свой клан и просто четко эксперементируем, если есть вопрос, что клан может что нет - делаем тв, на котором эту особенность можно выявить и посмотреть.

скажу наш великий секрет сейчас
    Мы нашли схему, позволяющую превратить в силу нашу слабость - наша сила на тв заключается в том, что мы находим схему как несигранные, лагающие и постоянно вылетающие в нужный момент с ТВ игроки, зачастую бьющие цели по табу, побеждают.
    Навороченные схемы не работают. Чем проще система темона надежнее, но тупое стадо это не наш вариант.

И эта схема бесконечно далека как от простого силового ТВ, которое пытаются проявить стронги и проявляют на ТВ с триадой, так и от супернавороченного тактического тв с раздачей каждому приоритетных целей. Может кто это и реализует, но я вот считаю, и это подтверждено нашей практикой, что это ошибка.

Для ее построения нужно не так уж и много, иметь хороших, знающих свое дело и инициативных ПЛов, управляемость клана - четкое подчинение руководителю ТВ, и знание человеком отвечающим за расстановку (я) своего клана досконально, кто лагает, кто не лагает, кого сколько ХП, у кого какой шмот и пухи, кто обладает высоким индивидуальным мастерством а кто нет.

Например, на прошлом ТВ по мне постоянно работали 3-4 друли, меня часто раздевали с сэлфа. Но что в итоге. Моя пати заточена под такое поведение противника, даже раздетого убивают меня редко, а если убивают, меня тут же поднимают и бафают. на управляемости пати и тв это не сказывается.
    А в это время, другие наши игроки бегают одетыми и режут стронгов пачками. По сути эти дру фейлят коллективную игру, и дают моему клану играть. Причем у них, этих дру, высокое индивидуальное мастерство. И воня пишет, что у стронгов проблемы с дру. Конечно, если меня не трогать тоже не очень, но вот фуфу мы часто не бъем без нужды, бъет он побольнее моего, но это не мешает нам.
    Вот на этом примере видно, что коллектиная игра отличается от игры пати на пати,и прямые целеуказания не очевидно даст преимущества, а как раз наоборот, может привести к фейлу.
    На тв сейчас надо решать задачи максимального вреда максимальному количеству протвиника, а не раздавать индивидуальные или классовые цели.

Поэтому я, как ни странно, должен согласится с Борном, что рассуждения вони о тактике вполне вероятно могут оказаться бредом.

Работа по выстаиванию схемы ТВ против превосходящего противника оч сложна, ТВ раз в неделю. Опытного материала мало. Все хотят быстрых побед. надо не растарять состав, а наоборот, укреплять его.
    Тут нужно чтоб 1-2 чела, как мы с егором, долго и нудно слушали всех желающих, и медленно накапливали опыт, каждый раз пробуя что то новое, что работает- оставляли, что не работает отбрасывали и шли дальше
    Это может быть работа на пол года, а может и на год.

И она не предполагает мультириплов, поскольку на мультирипле тактику не обкатаешь.

СТронги были бесконечно далеки от этого.
    Во первых не получали по своей глупости достаточного количества ТВ, просирали кучу бабок на ставки, хотя лучше вложить их в соклан. Во вторых, там ТВ занимался кто не попадя. За такие короткие сроки невозможно даже понять свой клан, не говоря уже о разработке тактики.

И еще, тактику ТВ может разрабатывать только маршал, так устроена эта игра, что даже майора будут посылать. Только с маршалом люди худо бедно согласятся со временем.
    И еще, все идеи нужно перепробовать, чтоб никто в клане не мог сказать, я предложил то то, вы меня не послушали и терь хлебайте.

Все.
    Терь дерзайте
    Последний раз редактировалось Morphling; 09.04.2013 в 01:48.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

В прошлом 105 жрец adema

ты лучший=)
    на правах рекламы: продается место в пати Адемы на тв. все включено. эротичная обстановка. любые бафы. тишина. самые сладкие на веге таргеты - катоводы класса "Нифинтити". Дорого.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Закрытая тема
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права