Страница 30 из 71 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 704
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Хочу объединения Ориона с Вегой) Очень хочу) Если желать без ограничений, то еще и Пегас сюда же А Педару нафих)) Вообще в идеале - все серваки в 1 большой

На перепутье Ski4 житель Идеального Мира Аватар для Ski4

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Хочу объединения Ориона с Вегой) Очень хочу) Если желать без ограничений, то еще и Пегас сюда же А Педару нафих)) Вообще в идеале - все серваки в 1 большой
    и что это будет?) куча "топ кланов" удерживающие по 4 територии?)

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Вот-вот) Всем уже приелись старые противостояния одних и тех же. Всё те же лица, всё те же кланы...
    Да и новые игроки разбредаются все по разным серверам, поэтому прибавки собственно никакой абсолютно. И не мало старых игроков разбрелись тоже по разным серверам, остались одни и те же, а новые персы - тупо твинки всё тех же.

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Цитата Сообщение от Ski4 Посмотреть сообщение
    Собственно поэтому я и предложил как вариант возможность "переезжать" по серверам своими персами, а не качать и одевать других персов на другом сервере.

Может и серверов поубавилось бы. И народ обновился

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Ой нет спасибо не надо туда Пегаса хд
    Мой калькулятор именуемый ноутбуком не потянет такое кол-во персов/лагов.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Ski4 Посмотреть сообщение
    Это будут интересные гвг и не только))

На перепутье viktorkyrochkin житель Идеального Мира Аватар для viktorkyrochkin

Цитата Сообщение от Angel-Ghost Посмотреть сообщение
    Ужас) Хотите гениальное решение всех котов PW?
    Кто-то предлагал ввести торговлю с 90+, тоже неплохо.

Но я придумал и другое решение... Что если за барыжничество также как и на любом рынке\магазине взимать за это плату? Скажем 50к за сутки (стоимость может быть другая, это к примеру). И это решит все проблемы котов PW:
    - Исчезнут бесполезные коты, которые стоят месяцами и в итоге ничего так и не продали\не купили, т.к. им это будет уже влетать в копеечку.
    - Котов будут ставить тогда уже осмысленно. Либо конкретно по надобности какую-то вещь продать\купить, либо те, кто на этом действительно зарабатывает.
    - Заодно самым барыжным котам, которые стоят по полгода-год и продают за нереально высокие цены, при этом не уступят тебе даже 100к если ты хочешь купить, - это будет бить по карману. Тем самым будет уже в их интересах действительно продать вещь и уступить эти несчастные 100к, чем стоять в коте еще полгода и засорять и так полный котами мир PW..

Представьте, если в реале бы за торговлю не взималось никакой арендной платы??
    Представьте, если в реале не было бы "крыш", которым надо платить за защиту? То есть все были как в пис-зоне, и были неприкосновенны как в Городе Драконов.
    То что бы было? Конечно в реале было бы также как и в ГД - торговые лавки и магазины по всем дорогам и даже в детской песочнице...
    Оглянись!!! Мы и так живём в мире шопинга!!! На каждом углу торгуют всяким Уг.

Норм барыга у которого по десять котов в ГИ и ГД не разорится на аренде койки-места... т.к у него в обороте за сутки проходит больше чем у фармеров за всю историю игры. Да и неизвестно как лишние налоги повлияют на аук и голду! Только добавится нытья со стороны честных крабов! Нужно что-то более кардинальное, простое но также доступное как и кошки!

TheVoid однажды... TheVoid навсегда...

Опытный helix673 житель Идеального Мира Аватар для helix673

Давно на Орионе были? Вообще были? Сервер настолько "полноценный", что там каждый сам себя на ежу водит и это не смешно и не радостно. Экономика соответствующая, пример; Лира +7 24кк, Орион +7 34кк(в котах), с рук 19кк и 34кк(почему-то). Его разделять надо, а не совокуплять, блин.

Неопределившийся -Alice_Cooper- на скользкой дорожке Аватар для -Alice_Cooper-

Цитата Сообщение от Hoar Посмотреть сообщение
    Только мне показалось это хитрым коммерческим ходом? Объединить сервера и разжечь противостояние топ кланов за карту, тем самым подтолкнуть людей тратить деньги на шмот, хирки и тд., а из освободившегося железа Эридана (т.к. все ники Лиры остаются не тронутыми значит именно Эридан вливают в Лиру ) открыть новый сервер и опять подтолкнуть людей тратить деньги на нем, но при этом без затрат на новое оборудование?
    +1 всё логично, хотят 2 зайцев убить 1 выстрелом) а не получится ли так что за 2 зайцами погонишься...

Первые шаги KapaTeJIb9 житель Идеального Мира

Если на ЗГД так лагает , представте что будет?

Siker 70 lvl on the Vega - SUSPENDED.
    WR ? lvl on the Adara - ON.

Страница 30 из 71 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права