Страница 31 из 71 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 704
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от helix673 Посмотреть сообщение
    Давно на Орионе были? Вообще были? Сервер настолько "полноценный", что там каждый сам себя на ежу водит и это не смешно и не радостно. Экономика соответствующая, пример; Лира +7 24кк, Орион +7 34кк(в котах), с рук 19кк и 34кк(почему-то). Его разделять надо, а не совокуплять, блин.
    Качаю очередную твинку именно на Орионе) Каждый сам себя на ежу - это вы загнули, батенька. Лениво снова ставить подпись, но на ежках 100- даже "привязанного" твина в пати всего 1 раз наблюдала и то фих знает когда в 39м вроде, уже точно и не вспомню)) Точка +7 с той же Вегой идет на одном уровне, на Пегасе давно не была, там не скажу почем)) Единственное что - котов столько, сколько на других сервах играющих

Цитата Сообщение от KapaTeJIb9 Посмотреть сообщение
    Если на ЗГД так лагает , представте что будет?
    100500 котов одного хозяина сократить, ибо нефих прогами пользоваться и всё будет нормик))
    Последний раз редактировалось DancerElf; 09.04.2013 в 04:22.

Первые шаги arxoni житель Идеального Мира

Все такие умные. А в майле одни дураки. Ток я вот не понял одного. Если в майле дураки а вы все такие умные то я бы лучьше был дураком в таком мире. Вы что забыли кто с кого бабки гребет? Вы или майл? такчто угомонитесь ноюшие личности. Вы все равно нехера не измените. По теме я полностью за. И вся астра, кроме пончика, я думаю тоже жаждут обьединения.))
    Эдмонт/лук/101/астра
    Вильхиор/син/104/астра

Развивающийся tahka9733 на пути к Городу Драконов Аватар для tahka9733

Лучше бы Пегас объединили.

На перепутье Tanya558 житель Идеального Мира Аватар для Tanya558

и Нафиг это надо? оо не удобно же будет

грац Лиру с Эрдианом чо))) терь вместо 8 сможете поставить 16 котов и лагов станет в 2 раза больше =))

Неопределившийся halkunba житель Идеального Мира

Сперва уберите одного человека, который держит по 200 котов на КАЖДОМ сервере.

Развивающийся Tassle на пути к Городу Драконов Аватар для Tassle

Cool

Ну, как говорится, "Просили? Получите и распишитесь."
    С одной стороны хочу поздравить игроков объединёнки , с другой хочу пожелать остальным серверам избежать столь печальной участи. Ибо эти два сервака всё же не пользуются популярностью среди играющих и, даже если их объединят, то лаги будут примерно такие, как на полноценных, а вот если полноценные с полноценными объединить, то всех нас ждёт полня жопка.
    Да, и скорее всего начали с непопулярных лишь по двум причинам:
    1.Набрать туда игро-твинов.
    2. Серваки стали "подопытными кроликами". Типа проверить как эта идея приживётся в народе и в игре, если начнутся жалобы, то их и не так много будет, как и ошибок. =)

Любопытный pda0304846 житель Идеального Мира

УРАААА ребята.... настало начало новой эпохи!!! Даешь объединение адары с кем нибудь.. достало отсутствие народа на серваке.. одни коты ((

5.0 self during... р8 complite
    ☆☆Темная рука Ямы during... 43%

Развивающийся EWO2008 житель Идеального Мира Аватар для EWO2008

Уже 2 недели назад на форумах Омеги писали нытики что играть неинтересно стало Ги ТОП всех овнит, щас куча народу с Лиры и Эридана вернется обратно, и Омега станет самым пустым сервом, объеденяли бы сразу все чтоб не было таких перегибов. Идея хорошая но для Омеги это РИП.
    ЗлойЛис 102+ -ЛУНА

С ума сойти о_о Не верила до конца, что у нас на оффе такое случится когда-нибудь Теперь пожалуй снова стоит сунуться твинком с Эридана на объединенный сервер, хоть посмотрим, что там твориться будет. Думаю, это даже веселей, чем новый сервер )
    Жещна-убицца 103+

Страница 31 из 71 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права