Страница 34 из 71 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 704
    На перепутье 1985andromeda житель Идеального Мира Аватар для 1985andromeda

донатить не буду пока, будем ждать следующего объединения. если объединят омегу, брошу пв к чертовой матери. достали. зачем тогда кучу сервов выпускать если потом никто не играет. маил разошелся что то.

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

хочу на объединение попасть)) уж очень интересно как станет после этого. Жаль, что не Омега..она уже становится унылой и вот вот станет как Пегас хД
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Talking

Вы не шарите Обьединение серва --> больше высокоуровневых персонажей, отсюда больше сильных кланов---> эти кланы, а их будет не мало, фармят кх ( все знают быстрота и профитность фарма кх зависит от мощи клана), отсюда больше 8-х рангов, больше кх ресов( нирвана уже не актуальна , я думаю это тоже уже не секрет), далее по нарастающей все как снежный ком епт. Далее 9 й ранг , 8 ранга не будет только у ленивого. Если можно так выразиться новая эра в пв Кароче проще говоря, обьединение даст больше возможностей как в плане шмота( уровень эквипа реально подскочит) , так и в плане общедоступности хотя бы того же 8 ранга. Ну и естественно донат донат донат. Я не делаю не в коем случае 8-й ранг имбой, просто привел всего лишь один пример, что по моему мнению принесет обьединения серверов.

ЗЫ. Возможно это попытка догнать китайские и пви сервера ( насчет последних сомневаюсь)
    TA 102 2,86 R8

Объединение - это круто (если не считать двойное количество котов в ГД,, хотя борьба уже началась с ними вчера), уже не дождусь этого, очень хочется чтобы мой ник был на Лире, что бы префикс появился.
    Расстраивает только одно - это то что у меня десяток твинов и от половины я не помню мыла на сайте и если сделают обязательной смену логина (или просто зайти на сайте отметиться), то о многих персах 90-101лвл придется забыть(((

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Цитата Сообщение от AplexX221 Посмотреть сообщение
    Вы не шарите Обьединение серва --> больше высокоуровневых персонажей, отсюда больше сильных кланов---> эти кланы, а их будет не мало, фармят кх ( все знают быстрота и профитность фарма кх зависит от мощи клана), отсюда больше 8-х рангов, больше кх ресов( нирвана уже не актуальна , я думаю это тоже уже не секрет), далее по нарастающей все как снежный ком епт. Далее 9 й ранг , 8 ранга не будет только у ленивого. Если можно так выразиться новая эра в пв Кароче проще говоря, обьединение даст больше возможностей как в плане шмота( уровень эквипа реально подскочит) , так и в плане общедоступности хотя бы того же 8 ранга. Ну и естественно донат донат донат. Я не делаю не в коем случае 8-й ранг имбой, просто привел всего лишь один пример, что по моему мнению принесет обьединения серверов.

ЗЫ. Возможно это попытка догнать китайские и пви сервера ( насчет последних сомневаюсь)
    Те кто сделали себе сансару не будут фармить 8 ранг, так как на сансару ушли не малые деньги (я с воему танку собрал шмот на сумму 1.5ккк+ и фармить 8ранг чтобы он волялся в банке не буду), а то что много высокоуровневых игроков будет - это замечательно, не будет проблем с 100+ ежей и начнется новая эра ГВГ, а то доминирующие 2-3 клана уже надоели

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Те кто сделали себе сансару не будут фармить 8 ранг, так как на сансару ушли не малые деньги (я с воему танку собрал шмот на сумму 1.5ккк+ и фармить 8ранг чтобы он волялся в банке не буду), а то что много высокоуровневых игроков будет - это замечательно, не будет проблем с 100+ ежей и начнется новая эра ГВГ, а то доминирующие 2-3 клана уже надоели

Насчет гвг да согласен ) Будет много фана
    По поводу 8 ранга. Нирвана 2 грейд и 8й ранг это да, смысл корячиться в принципе нету, если уже собрана нирвана 2го грейда, но 9-му рангу она явно уступает. Выходит собирать репу так и так придеться.
    TA 102 2,86 R8

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Грац! ПВЕ крабам аминь)
    По-моему объединение это круто,новые гвг,новая конкуренция!
    Адару когда будут объединять интересно?!)

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Грац! Тоже хочу объединения (Вега и Мира)! Посмотрим как всё пройдёт!

На перепутье mariorooney на скользкой дорожке Аватар для mariorooney

не ошибусь если предположу что причиной объединения это отток игроков,если это событие пройдет с небольшими потерями,то остальные сервера тоже объединят.(пв,покойся с миром)

Cool

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    Грац ЧО
    Очень хочется чтоб след сервом был Феникс....
    поддерживаю с тем что мои поздравления Лире и Эридану, ждем с нетерпением объединения Феникса с каким нибудь нормальным сервером, например с Антаресом... т.к. патю найти уже не возможно.. надоело по 2 часа орать в УФ, Магистр, Нирку и прочее ((( это печально... ЖДЕМ ^_^

Страница 34 из 71 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права