Результаты опроса: Баланс страж или кон страж

Голосовавшие
280. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Баланс страж

78 27.86%
  • Кон страж

74 26.43%
  • Автор святой :3

8 2.86%
  • Скушно.Пойду поем

61 21.79%
  • Мой танк всех нагнёт

59 21.07%
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 155

Знаю что сутра есть, но как бы у нее откат есть.
    Мне названия ничего не дадут, знать надо анимацию )
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Вар, например. Стражи ниочем
    Побольше на згд дуэлься с нубиками Нормальных стражей можно по пальцам одной руки пересчитать. Я вот тоже пвпшился много раз с магами, когда играл шамом и мистом(нет, не на згд ). Сливались как последние донышки. И что, это значит, что маги днокласс? Не думаю

На перепутье svdima житель Идеального Мира

Посмотрю интересно стало , что там такого заснято.
    Последний раз редактировалось svdima; 09.04.2013 в 14:06.

о, опять в ветке стражей слюни на 9 ранг
    ничего не меняется

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Как другим классам бороться с бафом на пз я **.
    остальным классам бороться с этим "имба" бафом и не надо. сины, вары, луки, маги, шамы и так пробивают. присты и танки фз, но думаю шансы есть.

Вообще по-сути, я сам раньше думал, что стражам просто нужно время чтоб норм войти в игру, как это было с рыбами, что народ освоится в этом классе и будет норм профа. Но прошло уже полтора года - а опасных стражей на всех сервах, которые в основном составе на ГвГ итд раз-два и всё... Даже на новых сервах, подавляющее большинство людей, которые начинали играть стражами, бросают профу и качают себе другую основу. С мистиками подобная ситуация - сначала интересно, а потом понимаешь, что по сути в массПвП и ГвГ смысла от них мало, вроде и саппорт, вроде и ДД, а в итоге и ни то и ни другое.
    :rtfm:

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Откат 11 переброса 30 секунд, плюс имун к дереву на джине, утомитесь ему откатывать, если конечно у него не +6 круг а у вас + 10 круг+12 пуха)
    только не забывай, что переброс требует 1 чи, а в ПвП с норм тёмной дрелью с чи будут большиииие проблемы. по поводу дерево иммуна на джине - у стражей фейки восновном силовые (из-за ледяного дыхания) и реген там слабоват, поэтому не факт что он успеет откатиться после например тойже заморозки (да и не факт что он вообще там будет).

Цитата Сообщение от agressiven Посмотреть сообщение
    только не забывай, что переброс требует 1 чи, а в ПвП с норм тёмной дрелью с чи будут большиииие проблемы. по поводу дерево иммуна на джине - у стражей фейки восновном силовые (из-за ледяного дыхания) и реген там слабоват, поэтому не факт что он успеет откатиться после например тойже заморозки (да и не факт что он вообще там будет).
    Лолшто? С каких это пор переброс требует чи?

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Лолшто? С каких это пор переброс требует чи?
    бло, ща у соклана спросил - реально не требует, мой фейл
    но сути дела не меняет - стражей много, но опасны среди них - единицы. По крайней мере на астре.
    Последний раз редактировалось agressiven; 10.04.2013 в 08:15.

блин, как же мне нравится, когда в ветку стражей идут их учить играть посоны, которые даже элементарных основ о страже не знают

из самого примечательного - стз за 2 чи и вот теперь еще призрачное за 1 чи =С

вы хоть что бы так не фэйлиться, перед тем, как с умным лицом учить стражей играть, хоть гайд бы по скилам почитали, а то смешно, честное слово
    Revenge ТОПАДИН !

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от agressiven Посмотреть сообщение
    1. Переброс не требует чи, но мы, стражи, уже привыкли к тому что у нас почти все скилы минимум чи требуют. Нам тут что только не расказывали.
    2. Что за выдумка про силовые фейки? Стражу джин нужен не для контроля, а для анти контроля, так что сударь читайте матчасть.

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права