+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Вот фрекен и доказал , что по праву является топ друлей)А когда про то,что он сливается кому-то там и не очень-не забываем, что сидеть может не он)

Цитата Сообщение от OwnwayF0rum Посмотреть сообщение
    Вот фрекен и доказал , что по праву является топ друлей)А когда про то,что он сливается кому-то там и не очень-не забываем, что сидеть может не он)
    Убейся... никому он ничего не доказал.
    Фрекенбок самый одетый друид на сервере + фулкомплект скилов. - да.
    По игре - обычный унылый, с защитным сиропом в последней строчке автопота.

Сравни его игру и игру того же Отца (друль адара) или Фана (лира)...Слив вара, хоть надо признать что прямого хорошего вара Тристан. Круто чо.. Только Тристан одет на порядок хуже.

Тристану зачет. Хороший вар, пусть и проиграл.

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Отец с адары за друля прямой?Спасибо поржал)если не играл на адаре и не знаешь , то молчи)Попвпшься с тристаром я посмотрю какую интересную игру за друля ты покажешь.

Цитата Сообщение от OwnwayF0rum Посмотреть сообщение
    Отец с адары за друля прямой?
    хД Ну да.. Потому что при эквипе таком же как сейчас у фрекена не дал себя победить никому и ни разу, за исключением вара +12.

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

не в обиду тристану может вар он и не плохой но тот же Надевятке намного лучше контролит и дело не только в шмоте...+ джин без стана у вара....да бывают сменные джины и тд....но на мой взгляд вару фистеру против любого соперника необходим стан...у тя скорость пока не та,но все равно при норм сборе и контроле у тя чи должно быть бесконечно и враг бесконечно на месте)

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    не в обиду тристану может вар он и не плохой но тот же Надевятке намного лучше контролит и дело не только в шмоте...+ джин без стана у вара....да бывают сменные джины и тд....но на мой взгляд вару фистеру против любого соперника необходим стан...у тя скорость пока не та,но все равно при норм сборе и контроле у тя чи должно быть бесконечно и враг бесконечно на месте)
    ну блин, трачу чи на выживние(6к хп), а девятка чисто для станов, потому что ему хп позволяет жить и без этого. да и = я без сосок=) и аспид не слишком большой
    Последний раз редактировалось nurler78; 09.04.2013 в 11:54. Причина: 1

Цитата Сообщение от nurler78 Посмотреть сообщение
    ну блин, трачу чи на выживние(6к хп), а девятка чисто для станов, потому что ему хп позволяет жить и без этого. да и = я без сосок=) и аспид не слишком большой
    Ты ответил чуваку, который дуэлится в пис зоне..... Раскритиковал он тебя(((((

Развивающийся elay40dga21 смотритель древней обсерватории elay40dga21 смотритель древней обсерватории

Вару зачет, был бы одет лучше выигрывал бы пвп чаще намного.

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Цитата Сообщение от nurler78 Посмотреть сообщение
    от фена думаю не умрешь) а если цель в стане то и бить тя особо не кому, как вариант)

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Ты ответил чуваку, который дуэлится в пис зоне..... Раскритиковал он тебя(((((
    Даже чувак из пис зоны бывает больше шарит, чем тип с згд который тащит кланом и шмотками) Ибо опыт игры у всех разный ) я на этом сервере не так давно, и в пис зоне тебе меня еще не долго видеть) помойму человек и выкладывает видио не понта ради, а для мнения окружающих. Я свое мнение высказал и не кого не хотел задеть( думаю не кто не в обиде и батхерта не вызвал .хд). А ты типо первая баба на селе и решаем кому что отвечать? Не дурно...учту на будущее..хд

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права