Закрытая тема
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 304
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    охренеть)) ясно уже, что Лехромчег просто банально выкручивается из той бредятины, которую наплел, но все же интересно) Будем курощать Лехрома...
    Выкручиваться? Из бредятины? Гду ты всё это нашёл?) Тут ты пытаешься отмазать то, что в принципе отмазать невозможно
    Зелёного змия иди укрощай, наркоман)

1. Реборны: кристалл упал через несколько секунд
    2. Лехром: *несколько секунд(около 40-60 по всей видимости)* для 4ёх кат под кристаллом - это ой как много
    3. Галаран: кристалл упал через 18-20 секунд
    4 Лехром: Во, Галаран подтверждает мои слова!!
    5. Азохенвей: Это где это Галаран подтверждает твои слова?
    6. Лехром: "18-20 секунд + башня" это 40-60 секунд
    7. Азохенвей: при чем тут баншя? Говорили про кристалл.
    8. Лехром: А где я говорил что кристалл упал через 40-60 секунд?
    Занавес.
    Не, ну то, что ты сухие фразы умеешь из контекста рвать - ни для кого не секрет. Вот новое хобби себе нашёл, составлять из них диалоги?)
    Перечитай ещё раз, и пойми, что речь идёт о временном перевесе(собственно,из-за чего всё началось - ты прицепился к слову *существенное*=> нужно определить степень существенности). От туда и взялось 40-60 секунд,20 на кристалл, 20 на башню + 5 на перестановку кат)
    Ну посмотрим как ты теперь попытаешься мои слова перевернуть
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Азош, ну ты ведь сам стабильно выдаешь такие перлы, что твоим товарищам по анонимности остается только завидовать и пытаться повторить творения маэстро. И "бред" - чрезмерно максималистичная оценка для слов Лехрома.

P.S. А я-то после того, как прочел от тебя обвинение Лехрома "в разведении демагогии", подумал, что никогда больше не смогу быть серьезным. Ан нет, есть еще порох в пороховницах)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    От туда и взялось 40-60 секунд,20 на кристалл, 20 на башню + 5 на перестановку кат)
    Достоевский свой роман с тебя писал видимо...

-кристалл упал через несколько секунд-------несколько секунд(около 40-60 по всей видимости)

вот так выглядит цепочка диалога)
    если у тебя в голове параллельно происходили подсчеты, сколько времени нужно на убивание всех башен, отходы покурить, вылеты по светофорам и прочая фигня, то спасибо, что не посвещаешь нас в остальные свои мыслительные процессы....

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    И "бред" - чрезмерно максималистичная оценка для слов Лехрома.
    ну ладно, не бред, а влажные фантазии.
    а за маэстро спасибо
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 09.04.2013 в 11:13.

Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

От куда вообще Лехрому знать точный ход тв, мы бы добили кристал еще быстрее если бы не били еще 1ну прикристальную башню, деф наш не ходил в атаку,фул раша не было.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Расскажи нам, какого это быть способным победить только академки? )
    Давай спросим это у Риго и Ваймса. У них практики в этом вопросе аж 5 лет.
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Достоевский свой роман с тебя писал видимо...

-кристалл упал через несколько секунд-------несколько секунд(около 40-60 по всей видимости)

вот так выглядит цепочка диалога)
    если у тебя в голове параллельно происходили подсчеты, сколько времени нужно на убивание всех башен, отходы покурить, вылеты по светофорам и прочая фигня, то спасибо, что не посвещаешь нас в остальные свои мыслительные процессы....
    Это она в твоей голове так выглядит?) Тогда я тебе советую тоже заняться мыслительными процессами... увлекательное, а главное - полезное действие)

Меня вот интересовал всю дорогу перевес, и на сколько он существенный,а не сухая цифра *через сколько упал кристалл*. И выходит, что перевес таки на самом деле существенный. Из слов Галарана - 18 секунд только под кристаллом Эрбе выиграли) По мимо этого выиграли ещё и башню.
    Соотношение сил на удовлетворительном уровне А дальше можешь допридумывать и вертеть что хочешь, и как хочешь)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Меня вот интересовал всю дорогу перевес, и на сколько он существенный
    То есть комментируя пост о том, через сколько упал кристалл, и отвечая что он упал через *несколько секунд(около 40-60 по всей видимости)* ты на самом деле отвечал на вопрос "что было бы, если бы реборны били еще одну башню"?
    И давно ты путаешь реальность со своими фантазиями? Хочешь поговорить об этом?

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Соло атаки АД вряд ли стоит опасаться.
    Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Из всех кланов на карте, Вы потянете только Чаос и Сансару.
    Расскажи нам, какого это быть способным победить только академки? )
    Ну задайте этот вопрос себе, вы ж тоже проигрывали соло атаки акке Эрбов, ну или у Фалаутов, которые проигрывали акке Ад.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Да ну лан чо вы тут прошлое вспоминаете, играем то сейчас. Мы мошли бы повспоминать когда дефили трипл равенз ризен реборн и половина клана еще на сходке в тот момент бухала где-нибудь. Но тогда бы мы не играли уже, уходить надо победителями, вот реборны бедные никак не уйдут... Может отпустим их? Всего лишь одно ТВ проиграть, дядя сэм явно устал от этой игры)

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

ЕАХ прошли игру. устали. кто-то даже в реал грозился уйти. проиграйте. сразу будет меньше шишкохромов на кв см форума. утомили уже всех регалиями и угрозами потрясать и меряться.
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Закрытая тема
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права