Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 435

Ктот там спрашивал, основной состав будет Damned.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    хм...ну как так нет? а терасы с дамнидом? вроде обоюдные ставки каждую неделю.
    хотя...дамниды лапки сложили, поХоду уже...фейл в 1 атаку. да и чет так показалось, что онлайн там слабый...

а ГВГ да. если наши блЭмы с вашими флипантами схлестнуться, думаю, довольно интересное ГВГ будет. кланы равны по онлайну
    сам ответил на свой вопрос. гвг максимум в 3 атаки уже очень долго
    хотя новость про объединения по слухам их довольно оживила

если хотя бы половина ПЛов блеймов имеет хоть какое-то представление о гвг и онлайн на гвг 40-50, то гвг интересным не будет точно
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Ктот там спрашивал, основной состав будет Damned.
    Вань, из-за кх или из-за бренда? И, если не секрет, как власть поделится?
    dn'martin

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Дамнед рип с осени уже.Они как зомби,иногда восставали))
    В блеймах тоже онлайн 3,5 калеки?)Зачем ты так унизил этот клан,сравнив его с флипами...
    ну знаешь...на крит шаману. р8р дает на 30% больше деффов, чем 2 грейд сансары, как бЭ...так что еще неизвестно, сколько тот шаман бить будет по нему.

да блЭмы так же у нас...ГВГ уже полгода не видели. да я те говорю, равны примерно, посмотрел ГВГ ваших флипанов. тож человек 50 онлайна =)

да блЭмы так же у нас...ГВГ уже полгода не видели. да я те говорю, равны примерно, посмотрел ГВГ ваших флипанов. тож человек 50 онлайна =)
    во время просмотра желания выколоть себе глаза не было?)))
    dn'martin

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    сам ответил на свой вопрос. гвг максимум в 3 атаки уже очень долго
    хотя новость про объединения по слухам их довольно оживила

если хотя бы половина ПЛов блеймов имеет хоть какое-то представление о гвг и онлайн на гвг 40-50, то гвг интересным не будет точно
    да вроде знает...у ник, как я помню, было несколько тренек под руководством етернала и амарелле. правда туда был приток новых людей...но костяк в 25 человек существует уже год, тех, кто хоть что то стоит

На перепутье mandarinki1993 житель Идеального Мира Аватар для mandarinki1993

не знаю кто как, а я жду объединения снетерпением. Жалко конешно что котов станет больше, да и с ценами неразбериха будет....как ни крути на эридане обсолютно всё дешевле чем на лире.
    А так думаю вполне интересно будет первые 3 месяца, активные гвг и замесы где только можно. Ведь каждый захочет урвать себе часть карты на новом серве

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    во время просмотра желания выколоть себе глаза не было?)))
    да там **...что те, что те ракалы какие то...что одни кучей стояли. что вторые в арке дохли. ток атакующих, как я понял, раза в 2 меньше было, потому и проиграли

Цитата Сообщение от mandarinki1993 Посмотреть сообщение
    не знаю кто как, а я жду объединения снетерпением. Жалко конешно что котов станет больше, да и с ценами неразбериха будет....как ни крути на эридане обсолютно всё дешевле чем на лире.
    А так думаю вполне интересно будет первые 3 месяца, активные гвг и замесы где только можно. Ведь каждый захочет урвать себе часть карты на новом серве
    да брось. цены одни и те же. призы по 25к, рупоры по 30, каменки 30, нюйвы 30. все то же самое. нууу...ток точка дороже, как и говорил. на 10-15%

На перепутье mandarinki1993 житель Идеального Мира Аватар для mandarinki1993

да брось. цены одни и те же. призы по 25к, рупоры по 30, каменки 30, нюйвы 30. все то же самое. нууу...ток точка дороже, как и говорил. на 10-15%
    фасты 4кк (эридан) против 10кк (лира) О.о
    Хотя есть один плюс, во время сундуков цены упадут ещё больше....будем нюйвы по 15-25кк скупать

Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права