Страница 42 из 71 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 704
    Неопределившийся shar-up-off житель Идеального Мира Аватар для shar-up-off

Сделайте возможность смены ника и для игроков лиры...
    Projects LB&Corp closed...
    И в раю есть неадекваты WandeRer
    In Perfect World children play

Первые шаги solomroma житель Идеального Мира Аватар для solomroma

Соедените Сириус и Орион D Будет весело и мего лаги :3

Цитата Сообщение от T1NOL Посмотреть сообщение
    Аналогично и моему мнению,я думаю что это вообще не нужно,точнее бесполезно,будет огромнейший дисбаланс гильдии особенно когда награду получат по 3к золотых не хило...Лаги будут,но с другой стороны наконец то можно будет найти пати на ту же ежу.
    3к золотых это для 1 чара неплохо. а даже если поделить на гвг состав (80 чаров), то выходит пшик по 37,5 голда
    On road to 1kkkk...

как же будет новый сервер называться

Только не Лиридан
    А вот это
    Цитата Сообщение от nvs Посмотреть сообщение
    Как бы только пегас и адару педарой не назвали
    это можно, да

У наставника Blackmore2012 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Lyfka Посмотреть сообщение
    Вот тоже, надо увеличиватьм еста тогда. Если еще и старые сервера в кучу обьединят это будет попа. на том же АТН босы падают и так быстро, иногда нормальное количество в 2к очковне успеваешь набрать. а тут толпень переточек, неадекватов и прочего сброда которому просто занятся нечем. будут адские замесы, а не всем игрокам это нравится, мирные крабики порой в 2 раза больше денег вливают чем ярые пвп-игроки в игру.
    надо тогда заново механику всех ивентов пересматривать и переделывать, ибо недовольства будет море
    Считаю, что главным дополнением к предстоящему объединению может стать режим добровольности PK. В какой-то из версий PW это есть. То есть, любой игрок любого лвл, если не желает участвовать в сражении с другими игроками, может по желанию отключить функцию PK - и никто и никогда не сможет на него напасть. Кроме мобов. разумеется. Ведь очень многим игрокам не нравится именно то, что им без их согласия навязывают PK. Причём, как правило, хай-лвл налетает на того, кто на 20-30 лвл меньше и, естественно, сливает. Неизбежно возникают конфликты - ведь унизить заведомо более слабого может совсем не сильный в реале человек, а напротив, обиженный на вся и всех, трусливый, подловатый.
    Что делать игроку, который только-только начал игру, едва-едва прокачал первого перса до 30 лвл? Многого он ещё не знает. Он нуб. Хотя на этом лвл это ещё не стыдно. Но если ему каждый день портят настроение, если от игры он получает исключительно отрицательные эмоции, естественное жедание - уйти из этой игры навсегда. Поискать другую. Я лично знаю таких людей. Их много. Не один десяток. Вот вам и онлайн.
    Сразу уточню - функция добровольности PK может быть доступна только для игроков с белым ником. Красные не должны иметь на неё права - по крайней мере, до тех пор, пока не побелеют.
    Разработчики игры об этом ещё не думали? Кто за добровольность PK? Поддержите меня. Если нас будет много. к нам прислушаются.

а ещё интересно, что будет с экономикой?

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    а ещё интересно, что будет с экономикой?
    а что тут интересного?)
    после последних 4-5 сундуков, она давно упала

Дамнедам дают второй шанс?

У наставника afletunov1998 на дне Реки Малиновок

Unhappy

По моему мнению, которая никому не нужно, я думаю, что Лиридан самое странное название для сервера, за Нави хоть более менее лучше.

Страница 42 из 71 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права