Страница 48 из 71 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 704
    Первые шаги anti71 житель Идеального Мира

Антарес и Таразед более разумно )

На перепутье gutkovskii_andrei житель Идеального Мира

Ребят это качается "вымирающих" серваков, на тех где всегда много народу эта акция не коснётся.

Первые шаги anti71 житель Идеального Мира

А вымирающие сервера можно объединять не 2 в 1, на пример 3 в 1 или даже 4 в 1

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GilgaladStarlight Посмотреть сообщение
    Пегас не трогайте, изверги.
    Педары и Пениксы, серв Петросян не хотите?
    Кто там писал - объедините Адару/Феникс/Омегу с кем-нить - объединяйтесь друг с другом на здоровье=) Пегас для таких интимных вещей слишком стар)
    так то можно сделать другое совсем название, что вы паритесь насчет название епт. какая вообще разница какое название сервака

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от asssasinsss Посмотреть сообщение
    хммм.... ну добавлять локи не может!!! НООО, зато может сделать разрешение\запрет торговли, как допустим раньше нельзя было в грезах, и сделать сейчас допустим какой нибудь город торговым, а остальные сделать запрет, НО ГД НУЖНО РАЗГРУЗИТЬ, (т.к. ОСНОВНОЙ ГОРОД)
    Многие уже думаю встретились с проблемой на ЗГД, "вы отступаете", кто то сказал что это система против котов, но мешает она не кота, а игрокам...
    Я бы предложил другое решение проблемы котов и барыг, т.к. они не хило влияют на экономику игры.
    Было бы не плохо ввести анти-афк систему, если перс стоит в афк 20-30 минут, выскакивает окно запрашиваемое пароль (отдельный от всех, вводится при 1ом входе в игру), если в течении 5 минут он не вводится правильно, то перса выкидывает с игры. И что бы была возможность заработать на этом (что Мэйл любит) можно ввести аналог котов в шоп. который дают право не вводить пароль более длительное время. например 4, 6 и 8 часов. Цену поставить так же не 2 голда на такую вещь, а такую что бы каждый задумывался, стоит ли ее покупать, потому что можно не окупить затраты продажей товаром.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье gutkovskii_andrei житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anti71 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация!
    Убедительно прошу объедините пожалуйста сервера Антарес и Теразенд
    Ибо на Антаресе игра стала унылой, ИаФ держит все терры вот уже целый год.
    Целый год нет нормальных ГвГ.
    Очень хочется что бы у ИаФ появился достойный соперник который не дал бы им держать все терры!
    а если вспомнить историю, когда открывался Антарес - то там как раз выходцы из Теразенда (Art_of_War или как то так, если не ошибаюсь...) и один раз им уже дали отпор на Теразенде что они убежали на Антарес - так пусть же случится это еще раз...
    Боюсь огорчить тебя!
    Я сам из АОВ и клан уже почти помер( Если бы влились свежие силы то он бы всех порвал, да ещё и мастер сменился (прежний в армии), так что АОВ врятли... Скорее это Саважи там всех порвут) Вот тока чует моё сердце, они больше 3 месяцев не проживут.. Там захватывать всё будут найты... Кстати половина саважей это бывшие АртОфВаровцы=)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от gutkovskii_andrei Посмотреть сообщение
    Ребят это качается "вымирающих" серваков, на тех где всегда много народу эта акция не коснётся.
    Таким наверное только Орион можно назвать =)

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Было бы не плохо ввести анти-афк систему, если перс стоит в афк 20-30 минут, выскакивает окно запрашиваемое пароль (отдельный от всех, вводится при 1ом входе в игру), если в течении 5 минут он не вводится правильно, то перса выкидывает с игры.
    Неужели вы думаете, что написать макрос, который каждые 15 минут вводить пароль, так сложно? Дело тридцати секунд. Так что никак не поможет против таких котов.

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

да ну я та не играю лучше сириус объединили с чем нить.. Я на этих сервах не играю все рано.

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Неужели вы думаете, что написать макрос, который каждые 15 минут вводить пароль, так сложно? Дело тридцати секунд. Так что никак не поможет против таких котов.
    Естественно что любую защиту можно будет обойти, но это в любом случае от нее будет хоть какая то польза, и каждый нуб не будет ставить кота или же придется платить за это деньги.

Страница 48 из 71 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права