Страница 49 из 71 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 704
    На перепутье gutkovskii_andrei житель Идеального Мира

Вот действительно класно было бы если бы был счётчик котов, который допускает на одну единцу координат к примеру только 5 котов.

Angry 1

Цитата Сообщение от GilgaladStarlight Посмотреть сообщение
    Пегас не трогайте, изверги.
    Педары и Пениксы, серв Петросян не хотите?
    Кто там писал - объедините Адару/Феникс/Омегу с кем-нить - объединяйтесь друг с другом на здоровье=) Пегас для таких интимных вещей слишком стар)
    нужно трогать и расшевелить, так будет лучше сказано, пегас умер на стадии гвг, замесы раз в год, скука....

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Естественно что любую защиту можно будет обойти, но это в любом случае от нее будет хоть какая то польза, и каждый нуб не будет ставить кота или же придется платить за это деньги.
    не. это будет уж слишком. лучше уж сделать отдельную локу котам. ну или как "Торговый центр" город. или сделать так, чтобы только 80+ могли ставить котов)

Странно что приоритет сделали по серверу, а не например по уровню игрока.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Многие уже думаю встретились с проблемой на ЗГД, "вы отступаете", кто то сказал что это система против котов, но мешает она не кота, а игрокам....
    Кикать автоматом с блокировкой на 2+ часа, если поставили больше 3 котов с 1 IP адреса.
    И численность котов уменьшится в 3-5 раз. Все просто - их держат до 30 штук одним пользователем с помощью сторонних программ. Эту аналитику может провести майл без проблем. Даже игроки видят что 1 владелец держит десятки котов, отсюда и продажа голда на сторонних ресурсах. Так что напряг бы окупился.

Опытный CapitanTroll житель Идеального Мира Аватар для CapitanTroll

Сершилось. Спасибо.
    Бинокль очередями не стреляет.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение

Кикать автоматом с блокировкой на 2+ часа, если поставили больше 3 котов с 1 IP адреса.
    И численность котов уменьшится в 3-5 раз. Все просто - их держат до 30 штук одним пользователем с помощью сторонних программ. Эту аналитику может провести майл без проблем. Даже игроки видят что 1 владелец держит десятки котов, отсюда и продажа голда на сторонних ресурсах. Так что напряг бы окупился.
    Увы и ах, но в на пространстве СНГ еще не все провайдеры бесплатно предоставляют глобальные IP, по этому ставить ограничение по IP может не оправдать себя у нас.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение

да конечно можно узнать, что один владелец пилит 50+ котов по всему серваку. даже такие оригинальные люди как делая почти одинаковые ники котам или закидывая их в один клан

Я считаю приоритет смены ника нечестным. Я качал и одевал своего перса и лишусь ника в пользу ничтожного нуба, забросившего своего перса на пятом левеле на лире стопицот лет назад.
    Интеллектуальное меньшинство - это ничто иное, как интеллектуальное большинство, заявляющее о себе в единственном числе и под псевдонимом "Анонимус".

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Zenongan Посмотреть сообщение
    Я считаю приоритет смены ника нечестным. Я качал и одевал своего перса и лишусь ника в пользу ничтожного нуба, забросившего своего перса на пятом левеле на лире стопицот лет назад.
    букву поменяй на русскую или английскую если возможно

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Развивающийся magic_zhenkouu житель Идеального Мира Аватар для magic_zhenkouu

Лучше бы мне дали ник сменить.

Страница 49 из 71 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права