Страница 50 из 71 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 704

Что насчет котов, то я вообще на месте разрабов запретил это бессмысленное мотание траффика и расширил аукцион, ввел новую профессию - торговец, по прокачке профы снижалась бы и комиссия на товары.
    Интеллектуальное меньшинство - это ничто иное, как интеллектуальное большинство, заявляющее о себе в единственном числе и под псевдонимом "Анонимус".

Первые шаги hismatullin житель Идеального Мира Аватар для hismatullin

Надеюсь над старыми серваками не будут такие страшные опыты проводить..О_О (Орион)
    P.S. Лучше бы собрали танков со всех серверов в одну кучу и распределили поровну на все серваки.. XD

Цитата Сообщение от hismatullin Посмотреть сообщение
    Надеюсь над старыми серваками не будут такие страшные опыты проводить..О_О (Орион)
    P.S. Лучше бы собрали танков со всех серверов в одну кучу и распределили поровну на все серваки.. XD
    Идеальная мысль! А то на Лире дефицит танков в уф и на ежу @_@

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lsvinarchuk02 Посмотреть сообщение
    Идеальная мысль! А то на Лире дефицит танков в уф и на ежу @_@
    это везде так. изза этого качаю танка

Любопытный xciril123456 житель Идеального Мира

Или лира или эридан не приносят прибыль, вот их и объединяют.

Неопределившийся argimond житель Идеального Мира Аватар для argimond

Ахах.. поздравляю Лиридан!!111

Развивающийся satana1987xd житель Идеального Мира

что за фишка сегодня на эридане случилась?) с утра 90% котов оказались в кубе какимто макаром-) видимо по проге админы пропалили, либо ввели порезку по лвл оО

Цитата Сообщение от Zenongan Посмотреть сообщение
    Что насчет котов, то я вообще на месте разрабов запретил это бессмысленное мотание траффика и расширил аукцион, ввел новую профессию - торговец, по прокачке профы снижалась бы и комиссия на товары.
    и прокачивалась только итемами с шопа!
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от alidavudov2000 Посмотреть сообщение
    это везде так. изза этого качаю танка
    На Лире всё по особенному

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Многие уже думаю встретились с проблемой на ЗГД, "вы отступаете", кто то сказал что это система против котов, но мешает она не кота, а игрокам...
    Я бы предложил другое решение проблемы котов и барыг, т.к. они не хило влияют на экономику игры.
    Было бы не плохо ввести анти-афк систему, если перс стоит в афк 20-30 минут, выскакивает окно запрашиваемое пароль (отдельный от всех, вводится при 1ом входе в игру), если в течении 5 минут он не вводится правильно, то перса выкидывает с игры. И что бы была возможность заработать на этом (что Мэйл любит) можно ввести аналог котов в шоп. который дают право не вводить пароль более длительное время. например 4, 6 и 8 часов. Цену поставить так же не 2 голда на такую вещь, а такую что бы каждый задумывался, стоит ли ее покупать, потому что можно не окупить затраты продажей товаром.
    бред полный, извини но это так, а как же страна грез ? пол часа медитации ??))) ага, ночью каждые пол часа будильник ставить хДДДДД не смеши) я уже писал пост выше как можно решить проблему с котами ))

__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________

хм, почитал, действительно правильный пост, НО...... мое лично ИМХО, я бы убрал котов вообще! зачем они ?? вот бегаешь ищешь по котам всякую чешую.... и прочее... беда, на самом деле, иногда ставят котов не там где "нужно" а там где хочется и самый дешевый кот стоит не в цунами с воспрами, а где нибудь в деревне охотников, а вместо котов, я бы сделал что бы на ауке можно было бы выставить ВСЁ, и котов нету, и только "живой" онлайн, и все счастливы!! НЕ? ))) ах, да вопрос возник, как тогда скупать шмотки ? сами подумайте, если кому то нужно продать выставит на аук, а вы купите) ну или так же можно сделать как с голдом в 2 окна (купить\продать) помойму удобно, и избавляет от "нас уже 8 *** ****" до "нас уже 5 *** ***" мне кажется на вновь приходящих игроков это не отразится, что 8кк играет что 5кк) думайте, размышляйте, идею я подкинул, дело реализации )))

Страница 50 из 71 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права