Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 94
    Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    там ещё + 1к физ защиты от ауры, это мегатру =)
    с таким дефом ни один син не страшен, не то что унылый ад с его ребафом х)
    меня перед уф постоянно танки ругают и бегают в кх перебафываться

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

ну вот! ещё одна причина почему ад кавно!

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Да если бы я разбогатела,то обязательно бы в рай перекинулась
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    какой толк? да те же мобы бьются проще\быстрее\дешевле я тебе, как с 1го лвла кастет без гипов качаный говорю. превосходства рай кастета над адским? при чем тут это? здесь была эпик фраза "воин должен быть ад, если воин не донат"? про рай кастета разговора не было? что позволит накрабить, а что позволит накарбить на ад драки? воин не донат жи позволит нафармить на 2\2 сет, если вы не видите формы крабства кроме маг нирваны, то это не значит, что другие не видят.
    Да каких там мобов бить-то? Кач будет проходить так - ежа, уф, там коновым топором будет больше профита, чем кастетом. Если не очень билд, толком нет аспд, то зачем делать кастета? Я не понимаю этого, честно. Адским крабить проще, чем райским, это факт. Про ад драки написал же, это обязательно вложение, как, к примеру, бао у друида. Без них крабство затянется надолго, т.к. воин с 10 дракам может ходить разве что в магистр.
    з.ы. рассмотрю альтернативные версии развития воина. Я высказал свою: усиленный кач топорщиком до 100, покупка ад драконов, фарм инты до 2х2 сета, нирваноштанишек, рабов, круга 5+ и пухи 7+, а затем перекачка в кастета.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Да каких там мобов бить-то? Кач будет проходить так - ежа, уф, там коновым топором будет больше профита, чем кастетом. Если не очень билд, толком нет аспд, то зачем делать кастета? Я не понимаю этого, честно. Адским крабить проще, чем райским, это факт. Про ад драки написал же, это обязательно вложение, как, к примеру, бао у друида. Без них крабство затянется надолго, т.к. воин с 10 дракам может ходить разве что в магистр.
    з.ы. рассмотрю альтернативные версии развития воина. Я высказал свою: усиленный кач топорщиком до 100, покупка ад драконов, фарм инты до 2х2 сета, нирваноштанишек, рабов, круга 5+ и пухи 7+, а затем перекачка в кастета.
    такое ощущение, что сейчас мобов не бьют. не обязательно воспринимать квестодрочерство. остальное писал 100 раз и расписывать лениво.

такое ощущение, что сейчас мобов не бьют. не обязательно воспринимать квестодрочерство. остальное писал 100 раз и расписывать лениво.
    Ну как бы играется так: аое, аое, уф-ежа-яшма-медитация, морай-уф-ежа-яшма-медитация-куб-хроно, и всё, ты 100. Занимает при желании недели 2. И если тут тебе лучше одноплюшечный кастет, то ты глуп, чо.

люди, вы тут 100 апаете за 2 недели, почему я один дурак с 80 до 82 апался год?

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Ну как бы играется так: аое, аое, уф-ежа-яшма-медитация, морай-уф-ежа-яшма-медитация-куб-хроно, и всё, ты 100. Занимает при желании недели 2. И если тут тебе лучше одноплюшечный кастет, то ты глуп, чо.
    мыслишь стереотипами, вот такие кадры "яб лы дно фул коном а 100 перекинулся в кастеты и теперь все умею все могу" некоторые даже не знают что у кастетов есть касто сбивающий скил например? 100 за 2 недели? ну **, конечно как такими темпами апаться

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    люди, вы тут 100 апаете за 2 недели, почему я один дурак с 80 до 82 апался год?
    Я шаму за месяц с нынешним качем апнул 2-3 лвл-а на 80+ =(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

100 за 2 недели? ну **, конечно как такими темпами апаться
    Мастер недавно апнулся с 102 до 105 за 2 месяца Но там было соло УФ, 2 раза в день.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права