Закрытая тема
Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 304
    У наставника Feniksnsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksnsk

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Ну ты уж дорассказывай историю до конца. Кикнули СашуСм... после чего его приютил Пофлудим... и вот год 2012 Ризен сдают истоки Реборн, чтобы те дозахватывали территории у Ад. Кто не верит листайте темку хроник
    Так это не конец истории Чуть позже истоки вновь отдают ризенам. И без пафосных речей в стиле "Это наше историческое наследие". Привет Деду, он не скоро сможет еще раз так сказать, если вообще сможет.

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4763&page=21

Следующая неделя Ризен оставляют попытки, Реборн берут у Ад территорию, и Ризену сдаются истоки.
    Не знаю с какими там речами Ваймс сдавал истоки, клону фени виднее)
    BrandoN, ги HUNTERS

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    В тему, но видимо тебе не понятно Ну или делаешь вид )
    По каким-то причинам ты избегаешь какой-либо конкретики и изъясняешься общими фразами, которые можно истолковать 99 разными способами. Смахивает на демагогию, причем весьма неумелую.

У наставника Feniksnsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksnsk

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4763&page=21

Следующая неделя Ризен оставляют попытки, Реборн берут у Ад территорию, и Ризену сдаются истоки.
    Не знаю с какими там речами Ваймс сдавал истоки, клону фени виднее)
    О чем и речь, обычный стратегический размен терр. В отличие от хордов, подаривших истоки, которые какбе приходилось отбивать и удерживать некоторое время. А может это не подарок, а покупка? Признавайтесь

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Я веду разговор в русле хода ТВ делая акцент на преимуществе, никак не комментируя твои посты, и более того - я на них не отвечаю) :
    Все. я умываю руки.
    Это уже не оксибутират и не грибы....
    Тут уже ничем не помочь

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

В тему, но видимо тебе не понятно Ну или делаешь вид )
    да все же просто)) у рррф есть четкие моральные принципы что можно, а что нельзя - "черное и белое")) а вот у еха таких четких принципов нет, они у них гибкие и зависят от выгоды. если выгодно,то они и маму родную продадут,не то что союзников)) конечно им сложно понять,как можно следовать своим принципам,когда это невыгодно))

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Боюсь, что все несколько сложнее. Альянс "ЕХА" (и клан Erbe в особенности) в своем нынешнем воплощении - это не что иное, как результат трехлетней отрицательной селекции игроков. На протяжении целых трех лет туда шли игроки, в которых желание побеждать было сильнее нравственности.
    и протяжение началось когда Орда убила бедного крейкушу в хроно1... с тех пор, после каждого слива, он добавляет в свой списочек по одному-два персонажа (так сказать, проводит селекцию) и тем самым подтверждает мою теорию о твоём отношении к ЕХА

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    да все же просто)) у рррф есть четкие моральные принципы что можно, а что нельзя - "черное и белое")) а вот у еха таких четких принципов нет, они у них гибкие и зависят от выгоды. если выгодно,то они и маму родную продадут,не то что союзников)) конечно им сложно понять,как можно следовать своим принципам,когда это невыгодно))
    я "черный" или "белый"?

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Доказывать кому то что-то не имеет смысла, мне достаточно информации от пары людей участников инцидента
    И кто эти люди? Шишка, Горгот и Олежоп?) Я вот тоже даже не слышал о таком, а на питов при онлайне я всегда ходил. А тут даже не слышал. Услышал первый раз от Гигельмеша, тот уверен на 146%, но сказать четко где, кто, кого и есть ли вообще какие-нибудь сведетельства произошедшего, не может. Чую я сломаный телефон вас подводит.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Ну если ты посмотришь внимательнее в хронику тогда у Ад не оставалось выходов на территории рррф,
    благодаря этому маневру ад получил выход на сансару, затем на равенз, и в итоге рррф на карте не осталось.
    BrandoN, ги HUNTERS

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    ...
    кто из перечисленных тобой людей были в реборн или ризен?

Закрытая тема
Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права