Богдану так же привет большой ))) , жаль он нас покинул и ушёл в другой проект.
А по теме не совсем могу согласиться. ТВ это конечно большой показатель. Но к примеру те же замесы, то же БД показывает что топовые муровские пати можно разложить. Всё дело в слаженности. На сегодняшний день у вас всё слажено очень грамотно. Как говориться все на своих местах и знают что делать в тех или иных ситуациях. У Стронгах слаженности нет. Руководители замеса меняются как перчатки, постоянных ПЛов нет, да и пачек постоянных нет. Каждый раз как в первый раз, ей богу. Всё дело в этом. Что же касается нашего клана, то к сожалению многие просто не играют. Некоторые перебежали к вам, кто-то ушёл в Стронги. А мне заниматься кланом никак, я и так захожу не часто, а для того чтобы поднять клан, нужно в игре жить как Верм пару-тройку лет. У меня семья, дети, работа. Летом ещё и ресторанчик себе возьму. Поверь, это намного интереснее чем убить 3 года своей жизни и ничего не добиться. В игре не нужно работать, в игре нужно отдыхать. Я не фанатик типа Верма и столько сил направить на игру не могу себе позволить. Благо сейчас он не так часто заходит в игру и надеюсь больше времени тратит на работу и семью. Хотя 3 года его титанического труда не прошли даром. Его клан стал номер 1 с большим отрывом от остальных. И единственный клан, который способен реально воевать с вами это Стронги. Мой же клан всеми силами воюет за себя. Не против муротриады, не за Стронгов, а за себя. Мне очень нравиться мой клан, хотя признаюсь порой бывает очень не просто ребятам что-то объяснить, но в целом у меня отличные ребята, которые не смотря на свой +4-5 круг лезут в бой пока их сам не остановишь. Мне приятно, что когда я захожу в игру многие мои ребята реально рады мне. Мне приятно работать с ТАНАТОС, которая реально на плечах тащит клан, порой тщетно пытаясь научить наших неопытных ребят элементарному ассисту по ПЛу и другим премудростям. Так что в итоге, для меня лучший клан это CoNTRoL, который может и не самый топовый, но в любом случае мы показываем очень не плохие результаты, мы помогаем своим союзникам и серьёзно досождаем муротриаде где только можем.
Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 339
-
09.04.2013 23:10 #311
-
09.04.2013 23:11 #312
-
09.04.2013 23:13 #313
достойный ответ. и что самое главное без агрессии.
Deinekin
-
09.04.2013 23:17 #314
-
09.04.2013 23:18 #315
-
09.04.2013 23:25 #316
Не заметила, чтобы его кто-то разваливал. ФЗ может не туда смотрю и не то вижу. От ошибок никто не застрахован, на них учатся, каждый по своему.
Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105
-
09.04.2013 23:29 #317
хватит гнилья... играйте
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
09.04.2013 23:33 #318У наставника
-
09.04.2013 23:34 #319
так то да уничтожение идеи, устава и всех несогласных это прямой путь в светлое будущее.
теперь когда в клане нет помех в виде ноющих пмсников развитие пойдет семимильными шагами.
или нет?
хотя нет. меня уже месяц как турнули, а видимых улучшений нет.
значит будите искать следущую ведьму которая мешает великому Грандику.Последний раз редактировалось flpsnl; 09.04.2013 в 23:38.

-
09.04.2013 23:34 #320