Закрытая тема
Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 339

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    Зачем так негативить?

Артур, думаю ты согласишься, что единственным реальным показателем работы клана на ПВП - является ТВ, т.к. именно в этом Ивенте даются равные возможности, вы свою состоятельность на ТВ, пока не показали, радует, что у тебя трезвый взгляд на вещи.
    Я редко захожу в игру, но я видел с обеих сторон картины типа той, что ты описал. в большинстве случае я на ПВП вообще в меншинстве, как и многие ситуации что я наблюдал в онлайне, я видел зерги с обеих сторон, только вот каждый любит замечать только свои нагибы и перевес врага.

Посему предлагаю не брызгать слюной в попытках унизить или оскорбить, а реально показать на ТВ, чего вы стоите как ТВ клан, как команда. Ресурсы у вас есть, как и прямые игроки.
    Я знаю, что твой Авторитет в клане нерушим, но тебе нужно отбросить сомнения и взять руль полностью в свои руки, разделить зоны ответственности и выстроить работу клана на ТВ, потому как со всем уважением - Сейчас ваш уровень организации, ниже уровня Скайлегион-ов)

Ну и еще, советую - переманивать игроков из Стронгов, т.к. сейчас для этого благоприятная почва, у них с Грандиком все равно будущего нет, 3 года без особых изменений не дадут проку сейчас.
    Но чтобы люди тебе поверили, нужно уже начать менять клан изнутри и не приказами жесткими, а вовлечением, чтобы люди хотели побеждать на ТВ и участвовать в жизни клана.

Привет тебе от Бо )(an-а
    Богдану так же привет большой ))) , жаль он нас покинул и ушёл в другой проект.
    А по теме не совсем могу согласиться. ТВ это конечно большой показатель. Но к примеру те же замесы, то же БД показывает что топовые муровские пати можно разложить. Всё дело в слаженности. На сегодняшний день у вас всё слажено очень грамотно. Как говориться все на своих местах и знают что делать в тех или иных ситуациях. У Стронгах слаженности нет. Руководители замеса меняются как перчатки, постоянных ПЛов нет, да и пачек постоянных нет. Каждый раз как в первый раз, ей богу. Всё дело в этом. Что же касается нашего клана, то к сожалению многие просто не играют. Некоторые перебежали к вам, кто-то ушёл в Стронги. А мне заниматься кланом никак, я и так захожу не часто, а для того чтобы поднять клан, нужно в игре жить как Верм пару-тройку лет. У меня семья, дети, работа. Летом ещё и ресторанчик себе возьму. Поверь, это намного интереснее чем убить 3 года своей жизни и ничего не добиться. В игре не нужно работать, в игре нужно отдыхать. Я не фанатик типа Верма и столько сил направить на игру не могу себе позволить. Благо сейчас он не так часто заходит в игру и надеюсь больше времени тратит на работу и семью. Хотя 3 года его титанического труда не прошли даром. Его клан стал номер 1 с большим отрывом от остальных. И единственный клан, который способен реально воевать с вами это Стронги. Мой же клан всеми силами воюет за себя. Не против муротриады, не за Стронгов, а за себя. Мне очень нравиться мой клан, хотя признаюсь порой бывает очень не просто ребятам что-то объяснить, но в целом у меня отличные ребята, которые не смотря на свой +4-5 круг лезут в бой пока их сам не остановишь. Мне приятно, что когда я захожу в игру многие мои ребята реально рады мне. Мне приятно работать с ТАНАТОС, которая реально на плечах тащит клан, порой тщетно пытаясь научить наших неопытных ребят элементарному ассисту по ПЛу и другим премудростям. Так что в итоге, для меня лучший клан это CoNTRoL, который может и не самый топовый, но в любом случае мы показываем очень не плохие результаты, мы помогаем своим союзникам и серьёзно досождаем муротриаде где только можем.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Мне печально видеть такие посты от детей, которые недавно научились писать и кое-как соображать. При этом даже не важно сколько тебе лет, детство в мозгах играет похоже до сих пор. И вообще кто ты? Очередной форумный нагибашка, который как тортик для клана ноль и только тут пальцы веером мчатся по клавишам и старающийся обосрать как можно больше народу чтобы спокойнее заснуть?
    Тортик, кстати, с древних времен ПЛил одну из пати магодефа, а теперь ПЛ пати синов на всех ТВ. Так что, увы, но мимо)
    Темный маг темного клана Murr.

достойный ответ. и что самое главное без агрессии.
    Deinekin

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Тортик, кстати, с древних времен ПЛил одну из пати магодефа, а теперь ПЛ пати синов на всех ТВ. Так что, увы, но мимо)
    Ну да, мне уже многие муры говорили что вы уже давно ТВ клан и не более того. Видимо это окончательно отложилось и у офицеров клана. Что с того, что он ПЛ пати синов на ТВ? Дай этот самый ПЛ другому сину и не сомневайся что результат будет лучше...

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Лешик, солнце, клан держится на авторитете лидера. На кого-то просто не обращаешь внимание, типо пустое место, а за кем-то в огонь и в воду пойдешь. В огонь и в воду пока удается всех вести Грандику. Исключительно мое субъективное мнение.
    Да следуйте хоть обследуйтесь.
    Следовать за Грандиком вам никто не мешал в имморталах.
    Зачем клан Стронгов разваливать?

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Не заметила, чтобы его кто-то разваливал. ФЗ может не туда смотрю и не то вижу. От ошибок никто не застрахован, на них учатся, каждый по своему.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

хватит гнилья... играйте
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

У наставника vindemiatrix житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Мне печально видеть такие посты от детей, которые недавно научились писать и кое-как соображать. При этом даже не важно сколько тебе лет, детство в мозгах играет похоже до сих пор. И вообще кто ты? Очередной форумный нагибашка, который как тортик для клана ноль и только тут пальцы веером мчатся по клавишам и старающийся обосрать как можно больше народу чтобы спокойнее заснуть?
    такой взрослый дядя-шутник, а обижает ребенка((( и я разве кого то обсерал? всего лишь высказал факт, ладно не обижайся, у вас все в переди и скоро клан Контрол будет нагибать всех и вся, а главное так же продолжайте выигрывать 7 замесов из 10

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

так то да уничтожение идеи, устава и всех несогласных это прямой путь в светлое будущее.
    теперь когда в клане нет помех в виде ноющих пмсников развитие пойдет семимильными шагами.
    или нет?

хотя нет. меня уже месяц как турнули, а видимых улучшений нет.
    значит будите искать следущую ведьму которая мешает великому Грандику.
    Последний раз редактировалось flpsnl; 09.04.2013 в 23:38.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от 17062009perf Посмотреть сообщение
    "Марш в несогласке" в исполнении СкайЛегионов.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FbaWGmx3dU4s

..."удовольствие на тв можно получить "от фрагов 1 к 10" и на проигранном тв"
    мда все тв на крисе простоять и не добить... если бы этот в 9м появился точно бы все в айон ушли
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Закрытая тема
Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Ваши права