+ Ответить в теме
Страница 320 из 387 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 3864
    Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

mairissa, тоже уже стал думать о ранге, действительно выходит намного дешевле, смущает лишь время, которое придется затратить. и еще смущает то, что кроме пви долгое время мне ничего не светит. а хочется потихоньку начать нарабатывать скилл саппорт приста в масс замесах, пускай даже кланов n-ного эшелона (интересно у таких кланов бывают замесы?). тем не менее уже начал рассматривать пви кланы (в пвп не пройду по планке), усиленно фармящие КХ, с чем тоже уже возникли трудности...

Цитата Сообщение от cWeReFoX Посмотреть сообщение
    mairissa, тоже уже стал думать о ранге, действительно выходит намного дешевле, смущает лишь время, которое придется затратить. и еще смущает то, что кроме пви долгое время мне ничего не светит. а хочется потихоньку начать нарабатывать скилл саппорт приста в масс замесах, пускай даже кланов n-ного эшелона (интересно у таких кланов бывают замесы?). тем не менее уже начал рассматривать пви кланы (в пвп не пройду по планке), усиленно фармящие КХ, с чем тоже уже возникли трудности...
    в академку топов вступай - будут тебе замесы
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

На перепутье odint на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Я бы в первую очередь занялась бы накидкой. Сейчас есть дешевый и хороший вариант - Крыло Пегаса. А дальше бы я посоветовала бы вам всерьез задуматься о регрейде 8 ранга. У вас пока не высокий уровень, не собрана нирвана - вы серьезно выиграете от сбора 8 ранга. Более того, пуха 8 ранга, даже без регрейда, как минимум не хуже 2го грейда Нирваны. Регрейд вещей сета сейчас не очень дорогим получится даже без клана, фармящего репу - ресы на вещи доступны (клан, фармящий репу, конечно, ускорит сбор репы). На Мире стоимость грейда 1 вещи - примерно 10кк, при этом гарантировано будут 4 ячейки (не надо дырявить 99гг и сохранять ячейки).

Репу уже сейчас вам можно начать фармить на картах (4е и 5е карты можно оставить на 100 уровень), с 95 уровня начинается Морай. С 100 уровня начинаетсая БД, там тоже за монетки можно будет получать репу.

Мантию поменяете на 6 ранг (позже - 7 ранг), штаны 90 грин сами по себе очень вкусные, их можно не трогать. Тапки тоже можно спокойной оставлять до ранга. Шлем в целом хороший, и его бы я трогала в последнюю очередь. Ищите для 94го уровня кольцо Сон 6 Династий с допами к хп и/или маг атаке. Параллельно делайте уважение, чтобы получить Хроно-пояс, который по статам на точках до +8 не уступает 1 грейду ГБП пояса.

Вот примерно такая кукла на 100 уровне будет уже достаточно хороша для ПвЕ http://pwonline.ru/forums/fredirect....4ff6d8674b731b Если не будет ранга - можно одеть 90 грин бронь.
    mairissa спс написано класно, только камни бы поменял минимум на 8, а накидку если не на пегас то за фаст чистилища можно
    оберон

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    в академку топов вступай - будут тебе замесы
    C таким шмотом и лвлом не возьмут) и со шмотом указанным в кукле Мариссы тоже)

А какие там требования? По точке вкруг, по составу сета (например, обязательно наличие хотя бы 2х вещей нирваны) или по характеристикам персонажа? Просто если по характеристикам (как у нас, например) - то можно накидать куклу не самую дорогую, которая будет им соответствовать. Если хотите - могу с этим помочь.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

что у вас там за кланы такие) на астре в аку ТОП 1 клана требуют 90 и выше шмот,+5 круг и по сути всё) в остальные даже 5 круга не требуют)
    Последний раз редактировалось treKrim; 02.04.2013 в 15:25.
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    А какие там требования? По точке вкруг, по составу сета (например, обязательно наличие хотя бы 2х вещей нирваны) или по характеристикам персонажа? Просто если по характеристикам (как у нас, например) - то можно накидать куклу не самую дорогую, которая будет им соответствовать. Если хотите - могу с этим помочь.

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    что у вас там за кланы такие) на астре в аку ТОП 1 клана требуют 90 и выше шмот,+5 круг и по сути всё) в остальные даже 5 круга не требуют)
    Зашел на форум, поинтересоваться, видимо я и правда погорячился) Просто основной контингент академии этого клана, который попадался мне на глаза, был уже очень и очень неплохо одет. Касательно планки информации не очень много, написано лишь что нужен 99 лвл и " Экипировка вашего персонажа должна быть минимум под Ваш уровень". Не совсем понятно что имеется ввиду, но думаю адекватный билд с адекватно подобранным шмотом, пускай местами и 90, сгодятся)

На перепутье odint на пути к Городу Драконов

Ради интереса собрал такую куклу

http://pwonline.ru/forums/fredirect....6ed2a19b9dcd53 - 19% уфу шмот не сказать чтоб дешёвый совсем, но для ограниченного бюджета вполне подходит.... для приста супорта может оказаться интересным.... вообще возможно собрать больше уфу без 8р с голдовскими вещами?
    оберон

У наставника salbanov95 житель Идеального Мира

Ребят собирайте больше дефа и разгоняйте крит при этом оставляя приста фул интом!!!

Цитата Сообщение от odint Посмотреть сообщение
    Ради интереса собрал такую куклу

http://pwonline.ru/forums/fredirect....6ed2a19b9dcd53 - 19% уфу шмот не сказать чтоб дешёвый совсем, но для ограниченного бюджета вполне подходит.... для приста супорта может оказаться интересным.... вообще возможно собрать больше уфу без 8р с голдовскими вещами?
    Можно Лист Лимона взять - там 3 УФУ. И за счет этого поменять мантию Пророка на 96ую броньку, за счет чего выживаемость станет еще выше, а УФУ останется прежним. Если одеть 5ую книгу - то можно получить 22% УФУ (23% если оставить Мантию Пророка). Можно выбить на верхней биже еще 1УФУ гравировкой. Как то так http://pwonline.ru/forums/fredirect....65a637e00b079e Больше - вряд ли.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

+ Ответить в теме
Страница 320 из 387 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права