Страница 59 из 71 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 704
    Развивающийся Adventurer3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    чу, вась, надоело на ГВГ люлей выхватывать, да с декором под чипом стоять? =))))
    Мне надоело нубам сливать по единственной причине - отсутствии вменяемого состава. Декоры у стражей не работают, у Анусая спроси, он в этом деле собаку съел=)) А в дефе я вообще ниразу не был=)

Да рано еще загадывать, кто кого задавит на Лиридане, я лично радуюсь просто тому, что будет решена проблема нехватки бойцов на ГВГ=))

Любопытный babroeb на скользкой дорожке

С пегасом бы что-нибудь сделать....то уныло слишком
    -Оно и правильно, как это чудовище будет жить, если пуха +10, а шмот +3 (и дай бог чтоб не 90 грин).

Развивающийся benzin5414 житель Идеального Мира

Запилите феникс с каким сервером! там играть скучно...

На перепутье T1NOL житель Идеального Мира

Антарес вообще плесенью покрылся,за неделю сходил на ежу пару раз..так же и уф и прочее...Тупо весь вечер ищу и собираю пати и людей практически ноль,разве что орать все время в мир тоже надоедает...по простой причине так и покидают старые сервы людишки.Да и вообще нету общественного движения..
    Я вообще предлагаю все сервы восоединить в одно целое XD чтобы царил всемирный хаус в игре,и глюки каждые 0.5секунды

Развивающийся stalkertarantul житель Идеального Мира

правельно сделали,что объеденили эти два тухлых сервера. Зашел поглядел чат - тишина просто...
    Зашёл на Вегу - за 1минуту десяток сообщений.
    По сути,админы щас признали свой косяк,который они сотварили вроде года 2назад(не помню сколько времени прошло от масовой штамповки серверов.) Ведь ещё тогда форум ныл...умные люди говорили что мол не надо столько серверов они пустыми будут. Будет только отток игроков,приток же будет минимален. Что мы и наблюдаем. И правдо следует ждать объеденение других серверов,что было бы правельно. Люди в игру заходят отдохнуть,многие заходят уже не поиграть, а по флудеть в чат. То же что я наблюдал на этих тухлых серверах вовсе не похоже на флуд. Скорее всего на утро 5часов на Веге или Орионе, и то спорный вопрос в каком месте будет напоминать "как в гробу"
    Поздравляю игроков данных серверов с таким праздничком,хотя и сомнительным,особено для владельцев тер. Какие то кланы угаснут,игроки останутся,а вот история клана ...жаль..)
    Последний раз редактировалось stalkertarantul; 10.04.2013 в 13:55.

У наставника deredtimon житель Идеального Мира

This ok, а после того как я поменяю ник, смогу ли я его восстоновить?

Неопределившийся shar-up-off житель Идеального Мира Аватар для shar-up-off

Вопрос модерам, а форум будет совмещён? что станет с темами на форумах? гвг и т.д.
    Projects LB&Corp closed...
    И в раю есть неадекваты WandeRer
    In Perfect World children play

Развивающийся Adventurer3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shar-up-off Посмотреть сообщение
    Вопрос модерам, а форум будет совмещён? что станет с темами на форумах? гвг и т.д.
    Я не модер форума, но по мне так очевидно, что будет новый. Как ГВГ с чистого листа, так и форум. А старые темы в архив истории. Ведь не будет уже ни Лиры, ни Эридана.

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

Похоже массовое объединение началось.У меня не отвечают Эридан,Фен,Адара,Пегас,Проц и Вега.Это я один такой или у кого то тоже?

Ничего не началось, писали же ,что заблокируют игровой аук на 3 дня до объединения. Пока этого не произошло - можете спать спокойно.

Страница 59 из 71 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права