Показано с 461 по 470 из 487
-
17.03.2009 11:02 #461
-
17.03.2009 14:30 #462
тема исчерпана((
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
17.03.2009 14:33 #463
На самом деле да, запала продолжать дискуссию, на данный момент нет.
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
17.03.2009 14:36 #464Banned
будет новая неделя будет новый хлебушек
-
17.03.2009 14:44 #465
-
17.03.2009 14:46 #466
это какойнить нуб-неудачник с более старого сервера пытается произвести впечатление.
Вот и я дошел до форума
. Да, на этой неделе ТВ выдались интересными и очень познавательными. На ТВ с Тотенами, к сожалению, нас было человек 60-70 сначала, к середине ТВ уже 70, наверное, было. Из разведки был только 1 человек, что сильно сковывало нас и очень сильно затянуло ТВ. Из-за упущений в действиях разведки вражеские каты проехали, минуя все башни, под кристал и стали его бить. Нам пришлось снимать чась атаки и возвращать из атаки защиту чтобы отбить этот прорыв... Далее, не имея нормальной разведки по всем дорогам, приходилось оставлять в защите довольно много людей, чтобы не рисковать и дать кристаллу востановиться. Ну и доделали дело... Пом был ТВ с Ордой. Во время сбора на ТВ с Ордой онлайн клана был уже 100 человек. На ТВ с Ордой планировалось просто пройти по центру и сломать кристалл за одну атаку. Но почему-то не удавалось вдавить их в замок. Наверное, потому, что уже привыкли к Тотенам, где кроме кучи Друидов и Воинов почти никого нету, а если и есть, то внимания не заслуживают. У Орды же воюют все классы. И маги и лукари и те же друли и т.д. Но группы лукарей и магов Орды, видимо, по привычке с ТВ против Тотенов никто не трогал. Вобщем башни перед воротами по центру снесли, пару раз каты въехали в замок и все... Что сказать... Просто смести как пыль не удалось за 30 минут. Пришлось немного поманеврировать. Ну и 30 минут маневров принесли нам победу. Скажу честно, мы не торопились, получали удовольствие. ТВ получился интересным. Кое что Орда делала правильно, кое где допускали серьезные ошибки, но в целом интереснее чем ТВ за 9 минут.
В итоге ТВ дали нам представления об Орде и Тотенах на сегодняшний день. Тотены, конечно, значительно сильнее Орды. Заслуга этому - множество воинов и друлей прокаченных. Орда оправилась от 9 минутного позорного ТВ. На сегодняшний день ТВ с Ордой можно выйграть за 30 минут. Ошибок по прежнему очень много, куча недоработок, но все же есть и тактика и слаженность в отдельных группах. Но ребята все еще сильно обольщаются по поводу своих сил. Это им будет всегда мешать. Дух это хорошо, но еще лучше адекватная оценка ситуации. Ну а Вальхалла что... Вальхалла держит марку
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
17.03.2009 14:57 #467
сколько человек с одной стороны может участвовать на ТВ?

Знания приумножают скорбь. Скорбь приумножает ненависть. Ненависть приводит к Темной стороне.
-
17.03.2009 15:09 #468
80 человек с одной стороны...
2Канина...Как это наших лукарей не заметно?А я?...плак-плак...PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD
Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.
-
17.03.2009 15:16 #469
Даешь 50 страниц!

Малолетний неадекватный донатор
-
17.03.2009 15:16 #470
Хорошо пишет, аж слезу прошибает.=) Спасибо за лестные и нелестные отзывы о клане и действиях на ТВ.=) Они также как и остальные комментарии будут приняты к сведению.=)
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.