Лайт подразумевает ношение лайт-брони, что логично. Т.е. той же брони, которую носят лучники
Для танкования мобов/боссов у лисы есть пет. Т.е. саму лису мобы не должны бить вообще, но это уже зависит от вашей манеры ведения боя.Хотелось бы достичь возможности атаковать мобов в форме лисы без угрозы срабатывания хирки и танкования некоторых боссов в ХХ под пристом.
ИМХО, конечно, но единственное назначение чисто интовой лисы это относительно быстрый кач соло. В пати лиса должна жить, впрочем как и любой другой классЧистый инт для чего используется в пати обычно?
Нет, не реально. Все атаки в форме лисы бьют физикой.в идеале наносил бы маг урон при ближней атаке в форме лисы... реально этого достичь?
+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 1697
Тема: Fox mage (Лиса маг)
-
17.03.2009 14:20 #471
-
17.03.2009 14:44 #472
Лайт билд подразумевает ношение легкой брони. Броня требует ловкости и силы, поэтому в лайте меньше инта и меньше жизни, но больше физ дефа. Такая лиса и на 4-х лапах постоять может и на 2-х ногах пострелять...
Чистый инт хорош на каче и на фарме. При танковании петом боссов, но в чистом инте мало ХП и Пдефа. Под АОЕ боссами легко отдать коньки. Часто сей билд используется для быстрой первоначальной прокачке. Потом делается рестат в другой билд.
Ловкость не имеет смысла для маг лисы. Ловкость дает уклонение, меткость и криты. Магия никогда не мажет. Уклонение - штука хорошая, но тоже не совсем актуальная. Криты можно и шмотом с бижей разгонять. Ловкость для мага - это потеря в инте или в жизнях.
Форма лисы для мага тоже не совсем актуальна. Форма лисы - это дебафы и урон физикой. Учить эту форму и некоторые дебафы этой формы полезно, но бегать постоянно в ней не получится.
Если хочет ТВ и ПвП. Почитай на форуме про билды и про лайт билд. Быть может это подойдет лучше.Последний раз редактировалось bobriki; 17.03.2009 в 14:53.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
17.03.2009 15:02 #473
Т.е. для лайт-лисы мне надо менять робу на лёгкую броню, из инты перекачивать статы в:
1. ловку и силу для ношения брони
2. выносливость для выживания )))
что из этого качать Изгнание, Ранение, Дикость, Когти лисицы, Хвост лисицы, Тень лисицы, если идти в атаку на мобов\боссов не получится. Я же только получу более стойкого в Фдеф перса + возможность снимания бафов с противников на ПвП и ТВ.
Вопрос: надо ли менять пуху (у меня щас прочный жезл) и что ещё придётся изменить?
-
17.03.2009 15:25 #474
лайт вообще то носит пуху по уровню, соответственно инты у него как и инт-кон билда.
статы раскидываются 1-1-3, на вынос вообще ничего не остается.
*сам хотел лайт, но передумал уж больно она дорогая получается: чтобы повысить живучесть нужно неслабо точить. а пдеф не так уж много прибавляется.. плюс, чем дальше в лес, тем мобы более магические, лучше робу оставлю (ПВП не интересует.. пока, по крайней мере)
ну а дальше.. на 70 или 80 рерол сделать в хэви-гибрида.. но опять же,- в зависимости от того, чем моя лисичка увлечена будет.. оттуда и плясать стануMG 101 | WF 102 | TA 103
-
17.03.2009 15:31 #475
к какому лвл лучше сбрасывать статы, чтобы начинать новую жизнь в хеви-режиме? )))
-
17.03.2009 15:34 #476
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10257
Читаем самую главную тему. Там есть ссылки...
Я тоже думала уйти в лайт. Но передумала не из-за стоимости, а из-за того, что мне придется уменьшать кол-во инта. И маг с интом и фарм - моя жизнь.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
17.03.2009 15:37 #477
2wingstriker
как возникнет необходимость ))))))))))
некоторые сразу играют хеви (хотя и признают что геморно.. если соло).. а так,- не раньше 70. в идеале,- на 90 лвл, когда можно напялить и тяж. броню и маг пуху сразу по уровню.
2bobriki
лайт.. просто это достаточно серьезно. я же пока не решил что именно хочу в этой игре (чес говоря, рендж класс мне ближе). логично было бы сразу и друлей играть в лайте, чтобы потом все перекинуть арчеру. но! соло маг-лисичка более самодостаточна. по крайней мере, разные варианты на калькуляторе (2 или 3 дня и так и сяк комбинировал) убедили меня именно в этомПоследний раз редактировалось WinterDD; 17.03.2009 в 15:42.
MG 101 | WF 102 | TA 103
-
17.03.2009 15:51 #478
Убедили... Буду и дальше качаться в инт. По крайней мере если сильно раскачать маг урон и заточить пуху, то в ПвП можно противостоять кому-нить ))) Шмот у меня не прохой, слежу за модой, грин70 + камни 7 и 8 на Фдеф с заточкой + голд. Надеюсь это поможет мне не сразу копыта отбрасывать. Дойду до 80 лвл и снова задамся вопросом билда...
-
17.03.2009 16:17 #479
wingstriker
в какой то теме прочитал классную фразу,- "урон у друли нужно учитывать вместе с петом" (с) ))))))) мол, эт у неё как еще пара убойных скилов )))
так что я пока шмотом и билдом особо не заморачиваюсь (хотя на своем левеле и ношу вполне отличные шмотки, не ниже фиолета, плюс диск голд в банке на 43 уже лежит,- еще с лучника осталась, что пуха это оч важно). но на 60 хочу накопить уже на пета (скорее всего,- Бао для фарма). затем на феникса.
и только после этого чесать репу и думать какой билд предпочтительнее именно для меня )
пока же, как уже писал, инт-кон меня более чем устриваетПоследний раз редактировалось WinterDD; 17.03.2009 в 16:19.
MG 101 | WF 102 | TA 103
-
17.03.2009 16:21 #480
на Бао щас накопить давольно таки проблематично. У нас на Сириусе Бао стоит 30кк+. Не знаю где мне на 70-ом надо фармитью, чтобы хотябы за месяц на него накопить )))
Последний раз редактировалось wingstriker; 17.03.2009 в 16:30.