ну да у лх больше терр,только вот мы не фармили блейм как лохи трибов и эмпайр
Результаты опроса: считаете ли вы вливание ЛХ в Дамнед поражением на сервере Эридан
- Голосовавшие
- 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да, ЛХ сдулись и им больше ничего не остается
172 52.60% -
нет, ЛХ победили так как у них больше терр
155 47.40%
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 247
-
11.04.2013 01:02 #61
-
11.04.2013 03:24 #62
-
11.04.2013 03:51 #63
где я поддакиваю? Я устала. Значит если я в Стронгах - что бы я не сказала, это я Стронгов выгораживаю. Если я в ЛХ - что бы я не сказала, я выгораживаю ЛХ. Я что, никогда не бываю объективной? Абида, тоска, печаль.
ты 80 апнул? Вроде нет. Вот и не капай мне на мозг. Более того, я говорила - скинь мне куклы. Исходя из них и сядем фармить=\ нупася-нупася... И Фрим не только про меня. Но это мелочи жизни.
нет человека - нет проблемы (с). Логика безупречна=)
м. Допустим. Почему от вас ушел такой мирный и спокойный человек, как Гуди?
А вот такого не было. Ну не было 60-70 человек в акке. Играющих. Твинов? Там их штук 50. А когда было вливание, в первый раз перешло человек 30, во второй - человек 20. Да и люди выходили из Стронгов в основном в реал, а не в вар-клан. Эт я подлая предательница, "для любого клана позор видеть Либеро в своей составе" (с) Бош. Баря и Рек - неадекваты. Кулбой так давно был в Стронгах, что за Стронга уже не считается, вот только про Гуди прошу уточнить у Фримена=) А, ну еще Крион, Жуан и Лестарс. Крион и Лестарс - неадекваты, Жуан - эмомодер. Эт не моё мнение, так объяснялся их уход в своё время)
ты не понимаешь. Это ЛХ с твинков голосует. Или нет! Это все чудо.
достали. Вам напомнить, как в начале сервера ЛХ ставили на Стронгов, а Стронги фармили Блеймов? Хронику откройте, пожалуйста. Кстати, вар из-за этого и начался - изначально отношения между Стронгами и Блеймами были союзнические. Я лично капсила о том, чтобы на Блеймов даже не думали плохо, потому что это - потенциальные союзники. Кстати, как и ожидалось, Блеймы отличные союзники=)Последний раз редактировалось Iguru; 11.04.2013 в 04:17.
-
11.04.2013 04:16 #64
Настюх, уж звеняй, но форум требует правды.
Поясняю. У Гуди случилась бяда в реале, она вышла из Стронгов, т.к. не видела для себя ПВ вообще в дальнейшем. Далее чуток утихомирилось. её позвал в ЛХ Кулбой. Мол, поиграем, если совсем скучно будет, уйдем. Ася думала, что ей смена стороны принесет хоть какой то интерес- и как я и предсказал, она заблуждалась. Ну, по крайней мере, она так писала. Мне вообще наплевать на причины, Катюх. Лично я не побоялся вернутся в клан, хоть и знал, что Олег меня не любит, особенно после моего эмомода с Аладен. Но я так же знал, что мне поставят не мало +сов( хотя не ожидал аж столько), и это как то переубедило Олега) В любом случае, я стал куда адекватнее, и изменил в себе те черты, которые не давали мне играть в Стронгах. +, Розенька вернулась, огада ^^
Кать, Бош правильно сказал. Тебе лишь бы чувствовать себя важной для клана, эгоцентрист ты жуткий. А еще обзываешся
Даже Йорик в моих глазах чуть возвыселась после повторной заявки, ибо человек знал, на что идет, и не побоялся. Йорик, если ты когда нибудь прочтешь эти мои слова, прости меня за всю хурму) А те, кто ушел из клана, и побоялся нехороших слов в свою сторону, сейчас сидят в ЛХ.
Ладно, что то мысли у меня особо не вяжутцо, пойду спать. Если кто то меня понял, вы укуренны
-
11.04.2013 04:33 #65
Юра, посмотри на тот пост, которым закрыли твою заявку. Тебе расшифровать слова Боша?) Так вот. Там говорится, что тебя берут, но мнение о тебе вряд ли изменится. Серьезно, мы же с тобой разговаривали - насколько я поняла, вину ты чувствуешь только на словах. И считаешь Алю виноватой. А когда я тебе практически сказала словами Боша, почему там не все ок., ты кинул меня в чс. Твоё право, разумеется, но.. Знаешь, обиднее всего не придумки. Обиднее всего правда. Та правда, которую ты признать не хочешь. А вот меня очень раздражают люди, которые врут сами себе.
Я эгоцентристка? о да. Больше всего на свете я хотела бы быть тихим овощем, который просто подчиняется командам, которые ему дают. Ни о чем не думать. Честно.
Ёрик возвысилась в твоих глазах? Это тем, что она раздела Винлю? Или, может, тем, что врала потом о продаже персонажа? Отличный поступок. Насколько я знаю, она написала заявку в террасы. Кстати, она еще пыталась отмазаться, что это не она, когда ее сдали с потрохами. Даже духа не хватило признать.
Вы оба. Не признаете своей вины. В первую очередь, виноват кто угодно, но не вы. Для меня в первую очередь виновата я. За все поражения Стронгов я винила себя. За все косяки моей пати - опять же, себя. То же самое было в Дивинити. Всю вину я брала на себя и только постфактом определяла - так оно или нет.
Юр, я могу тебя понять. Но принять ваш образ мыслей... нет уж, увольте.
-
11.04.2013 04:43 #66
О чем вы вообще. бредотема.
Играют люди, а не картинки над головой. То что ребята из лх передут в дамнед а в лх будет академия не разрушает их коллектив а наоборот объединяет с нами.
Стронги хотят победу? какая победа если фришки пусты с обоих сторон? о чем речь если все кланы сидели, сидят и будут сидеть в клан холе еще месяца 4 точно?
Кто бы не затащил на новом сервере важно что бы было интересно играть, а кто побежит мне лично всё равно, ибо суть в процессе а не в результате.
Ave Damned.MG 103 2Fed
-
11.04.2013 05:04 #67
Про Йорки закроем тему, ибо мне сейчас не охота всё писать.
Про чувство вины- я наговорил Аладен много плохих слов, в этом я был не прав. Вышел с клана из за эмомода, в чем я тоже не был прав. Но вот причина, из за которой я так накосячил, как оказалось, была верной. То был настоящий бунт(с) Бош. Что ж, обязаловку отменили, чего я и добивался. Возможно, слишком большой ценой, но Стронгам от этого хуже не стало. Без спору, вел я себя неадекватно, но меня хотя бы не называют "позором для любого клана". Ибо, хотя бы в мотивах я тогда был прав. Отмена обязаловки в КХ тому подтверждение. Я знаю, что Олег не оценит этот пост, если прочтет, потому замечу, что нынче я куда более спокойно выражаю свою позицию, если она не совпадает с позицией руководства. А в чс я тебя кинул, ибо у меня тогда и так было 100500 чатов, еще ты влезла нежданчиком оО Я чуть не написал тебе, что ты няшка xD
Про быть овощем тоже повеселило) Кать, я далеко не это имел ввиду)
И подпись у тя как то ну совсем не связываетцо с тем, что ты написала Оо Если ты не веришь себе, знач ты думаешь, что ты врешь себе Оо Или как? Знач, ты "А вот меня очень раздражают люди, которые врут сами себе.". И как же ты веришь в себя, если ты себя раздражаешь? Ладно, отключаю петросян-мод, ибо пишу это из за скуки
И ваще, виноват во всем Гитлер, при чем тут я? =\
-
11.04.2013 07:21 #68
-
11.04.2013 08:40 #69
-
11.04.2013 09:01 #70
Я немножко не понял, ораторы выше - ругаются или в любви признаются? Оо
Лаврентий