Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 134
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от solar_eclipse Посмотреть сообщение
    Кстати, если шапку сейчас не ввели, то мэйл подразумевает то, что ее могут ввести потом, или, мол, фиг вам, мы ее вводить не будем?
    Ребята модераторы, или кто из вышестоящих, может кто в курсе и отслеживает темку, хоть поясните, интересно, шапку ждала)
    очевидно, что шапка будет в одной из ближайших коробок в шопе запасайтесь голдом и удачи вам
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Хорошие стили, как раз под стать педо/ванило персам с огромными глазами, худющим телосложением, огромными головами и c микрогубами.
    Последний раз редактировалось Slingboom; 11.04.2013 в 14:09.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Средненько, средненько. Из стилей сейчас ношу адский/райских вихрь и кое-что из старых. Новые как-то не особо вдохновляют...

На перепутье SleepingWolf на пути к Городу Драконов Аватар для SleepingWolf

Сегодня в игровом магазине появилось два новых стиля — Ковбоя и Индейский. Оба выдержаны в одной тематике, поэтому отлично подойдут для забавных ролевых игр.
    Если вы понимаете, о чем я.
    Класс, нравится женский стиль.
    Тамбур, ты тут, рука за рукав.
    Зачем? Нижний брейк двух кадыков.

2015_silver Опытный SailorPel житель Идеального Мира Аватар для SailorPel

Жаль, что индеецем мне теперь не стать без шляпы, но стиль этот из-за верха очень ждала. Добра тебе, мэйл <3

Цитата Сообщение от Slingboom Посмотреть сообщение
    Хорошие стили, как раз под стать педо/ванило персам с огромными глазами, худющим телосложением, огромными головами и c микрогубами.
    +1

А стили все хуже и хуже.
    Ввод стилей такого плана вызывает уже просто недоумение.
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

На перепутье satanika918091 смотритель древней обсерватории satanika918091 смотритель древней обсерватории Аватар для satanika918091

всем нравится,все ждали,а никого в нем еще не видела....

Любопытный solar_eclipse житель Идеального Мира Аватар для solar_eclipse

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    очевидно, что шапка будет в одной из ближайших коробок в шопе запасайтесь голдом и удачи вам
    Фу-фу-фу! Чтоб я на шапку из коробок донатила, нидайбох х) Лучше дальше качаться буду)
    А если бы таки ввели хоть куда-нибудь, было бы хорошо.
    (Hydra) (Лось с косой Stormbringer) (103|102|101)
    「この辺り、いじった方がいいんじゃないか?」

На перепутье foleta на скользкой дорожке Аватар для foleta

а мне как обычно нравятся предыстории в постах о стиле)х всегда читаю и удивляюсь ктож это пишет и как до такого додуматсо) х
    про "ролевые игры"...ну мы уже 2 стиля подряд по идеи в них играть должны)хДД скоро это будет не "шоп" а несколько иное название)))
    отобрали шапку с женского стиля и сделали его некудышным, вся фишка в ней была) а мужской особенно прическа напомнил фильм "Горбатая гора" )))))) у китайцев странное представление о настоящих мужчинах)
    Последний раз редактировалось foleta; 11.04.2013 в 14:34.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от foleta Посмотреть сообщение
    а мне как обычно нравятся предыстории в постах о стиле)х всегда читаю и удивляюсь ктож это пишет и как до такого додуматсо) х
    про "ролевые игры"...ну мы уже 2 стиля подряд по идеи в них играть должны)хДД скоро это будет не "шоп" а несколько иное название)))
    отобрали шапку с женского стиля и сделали его некудышным, вся фишка в ней была) а мужской особенно прическа напомнил фильм "Горбатая гора" )))))) у китайцев странная представление о настоящих мужчинах)
    Видимо, настоящие брутальные мужики у них вымерли *___* поэтому нас радуют юбочками и платьишками для мужиков...

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права