+ Ответить в теме
Страница 8215 из 12164 ПерваяПервая ... 7715 8115 8165 8205 8213 8214 8215 8216 8217 8225 8265 8315 8715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,141 по 82,150 из 121631
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Marcello85 Посмотреть сообщение
    я вот почти с открытия проекта играю, а ты кто? чёт я тебя не знаю... зато на офе ты всегда почти хД
    Конь в пальто.
    |
    |
    |
    V
    self.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Feniksnsk Посмотреть сообщение
    Угу, пропускать даблы, точить ебров, слать им в казну пожертвования, отправлять тв-состав в командировку к ЕХА, что еще я не озвучил? Хром, не обижайся, но это уже нытье, причем конкретное нытье.
    А насчет Ризен, я вот вижу - более сильный клан пришел на помощь более слабому. Если ризены в твоем понимании инвалиды, то ады вообще труп, полуразложившийся.
    Почему констатация фактов и ответы на вопросы - нытьё?
    Какие-то ты вещи несоразмерные привёл.
    Более сильный на помощь более слабому...? Это вам риго так рассказал?)
    Вот Хантерс тоже не так давно проигрывали ризенам... нознаешь что отличает Ад/Хантерс от Ризен в плане проигрышей? За нас не приходят доделывать нашу работу Мы развиваемся, работаем над ошибками, оттачиваем состав, и в итоге побеждаем. А вы сидите,срётесь между собой, и зовёте старшего брата завас разобраться с вашими проблемами. Вот это больше на истину похоже, нежели *сильный пришёл на помощь слабому*.
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    У Лехрома фантазии с каждым днем становятся все более влажными....
    Теперь уже Равы должны на себя даблы пропускать, чтоб ему комфортно игралось.
    Прально, на что ж еще надеяться, если не умеешь нифига.
    Азош, расскажи, какую дозуты принял, что ответ на вопрос Артеза *где не 100%* перевернул в *равы должны пропускать блаблабла*?) Ты б завязывал с тяжелыми наркотиками... или с синькой хотя бы)

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Или ты просто подтвердил вот щас про друзей анубиса, мелодику и все остальное прям сразу одним постом?
    Дак это правда. Мелодика, друзья анубиса и т.п. Так что у вас шансов нету, можете валить с проекта) или предпочитаешь жрать кактус и продолжать реветь?)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Первые шаги Princeskka житель Идеального Мира Аватар для Princeskka

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Видать с набором вообще голяк, вот и заслали Орсану на офф попиарить клан)) Ну и конечно за счет кого пиариться то кроме как "любимых" АДовцев))
    Кокося, Кокося...ну зачем ты так...
    Не мы начали, но на нас все свалили. Не хорошо товарищи!

П.С. Пиарю Джейд - мы клевые!!! Присоединяйтесь)
    П.П.С. Джейд...Джейд...Джейд - не стадо, а Гильдия.

Последнее было привет Ларррсссссеее)))

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    З.ы. ну и вопрос Джейдам - кто у вас ТВ рулит? Посмотрел тут видос от какого то Киллера, все ТВ долбил 1-го вара на фул бафе и магсутре соло, хотя лиса вроде в пати была.
    Плохо смотрел, у нас не было лисы в пати.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Симпатишнее Эол зато.Раньше его имели только Риго и Драй
    Он и сейчас у меня есть, точеный на +12 Хорошая штука, я бы и дальше его носил но приходится таскать ранговую фигню которая не точится ради фуллсета

По посещаемости эвентов вы зря меряетесь интимными местами. В каждом клане есть список обязательных эвентов на которые должны ходить все и отстаивать честь клана/союза. У нас например это АТН и ТВ и за пропуск АТН мы наказываем так же как из пропуск ТВ. У кого то этот список больше, значит и спрос с игроков больше. Если игрок пришел в клан значит он обязан выполнять требования, которые клан к нему предъявляет. Не нравятся требования - есть много других кланов с меньшими или вообще без них.
    А как наказывать за пропуск - штрафами или киком, дело руководства кланом.

И да.
    Ради правды.
    АДов на ТВ с нами и вправду больше приходило чем Джейдов.
    По моим наблюдениям (я тоже не всё конечно вижу) на ГТЗ и АТН и тех и тех примерно одинаково.
    А на ПвП - тут на кого нарвешся

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Он и сейчас у меня есть, точеный на +12 Хорошая штука, я бы и дальше его носил но приходится таскать ранговую фигню которая не точится ради фуллсета

)
    Ну у тебя с ним рыба бегает же,да? Все-таки классная бижа,но мой "Вселенский гром" променяю только на Око третье,но оно стоит как шарик 11-ый =\
    self.

Цитата Сообщение от Princeskka Посмотреть сообщение
    Кокося, Кокося...
    Ну я смотрю ты даже с ларсой поздоровалась, а со мной нет, вот и решил "дровишек подкинуть"

Ну у тебя с ним рыба бегает же,да? Все-таки классная бижа,но мой "Вселенский гром" променяю только на Око третье,но оно стоит как шарик 11-ый =\
    Нет. Рыба бегает с царем львом для 5,0, а он в банке лежит
    Вот как состряпаю рыбе ранговые ножики с двумя паузами так и одену его на нее вместе с кубом. Тогда рыба будет ещё та

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Рангоножи с 2 паузами?)) Дай Бог одну выбить,а тут 2 )
    Удачи в выловке,но я бы лучше твои нирваноножики в таком случае крутил
    self.

Рангоножи с 2 паузами?)) Дай Бог одну выбить,а тут 2 )
    Удачи в выловке,но я бы лучше твои нирваноножики в таком случае крутил
    У ранговых ножей на рыбках глазки моргают Только ради глазок крутить их надо!
    Правдо до сих пор еще ни разу даже одной паузы не вышло

+ Ответить в теме
Страница 8215 из 12164 ПерваяПервая ... 7715 8115 8165 8205 8213 8214 8215 8216 8217 8225 8265 8315 8715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права