+ Ответить в теме
Страница 48 из 170 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1697
    На перепутье AMOUR1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wingstriker Посмотреть сообщение
    Этот лайт билд подразумевает ношение робы (накидка града) или более мощной брони?
    Лайт подразумевает ношение лайт-брони, что логично. Т.е. той же брони, которую носят лучники
    Хотелось бы достичь возможности атаковать мобов в форме лисы без угрозы срабатывания хирки и танкования некоторых боссов в ХХ под пристом.
    Для танкования мобов/боссов у лисы есть пет. Т.е. саму лису мобы не должны бить вообще, но это уже зависит от вашей манеры ведения боя.

Чистый инт для чего используется в пати обычно?
    ИМХО, конечно, но единственное назначение чисто интовой лисы это относительно быстрый кач соло. В пати лиса должна жить, впрочем как и любой другой класс

в идеале наносил бы маг урон при ближней атаке в форме лисы... реально этого достичь?
    Нет, не реально. Все атаки в форме лисы бьют физикой.

Этот лайт билд подразумевает ношение робы (накидка града) или более мощной брони? Хотелось бы достичь возможности атаковать мобов в форме лисы без угрозы срабатывания хирки и танкования некоторых боссов в ХХ под пристом.
    Чистый инт для чего используется в пати обычно? (если нет Бао)
    Лайт билд подразумевает ношение легкой брони. Броня требует ловкости и силы, поэтому в лайте меньше инта и меньше жизни, но больше физ дефа. Такая лиса и на 4-х лапах постоять может и на 2-х ногах пострелять...
    Чистый инт хорош на каче и на фарме. При танковании петом боссов, но в чистом инте мало ХП и Пдефа. Под АОЕ боссами легко отдать коньки. Часто сей билд используется для быстрой первоначальной прокачке. Потом делается рестат в другой билд.
    В ловку вкачивать не хочу, т.к. в идеале наносил бы маг урон при ближней атаке в форме лисы... реально этого достичь?
    Ловкость не имеет смысла для маг лисы. Ловкость дает уклонение, меткость и криты. Магия никогда не мажет. Уклонение - штука хорошая, но тоже не совсем актуальная. Криты можно и шмотом с бижей разгонять. Ловкость для мага - это потеря в инте или в жизнях.
    Форма лисы для мага тоже не совсем актуальна. Форма лисы - это дебафы и урон физикой. Учить эту форму и некоторые дебафы этой формы полезно, но бегать постоянно в ней не получится.
    Если хочет ТВ и ПвП. Почитай на форуме про билды и про лайт билд. Быть может это подойдет лучше.
    Последний раз редактировалось bobriki; 17.03.2009 в 14:53.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Любопытный wingstriker житель Идеального Мира

Т.е. для лайт-лисы мне надо менять робу на лёгкую броню, из инты перекачивать статы в:
    1. ловку и силу для ношения брони
    2. выносливость для выживания )))
    что из этого качать Изгнание, Ранение, Дикость, Когти лисицы, Хвост лисицы, Тень лисицы, если идти в атаку на мобов\боссов не получится. Я же только получу более стойкого в Фдеф перса + возможность снимания бафов с противников на ПвП и ТВ.

Вопрос: надо ли менять пуху (у меня щас прочный жезл) и что ещё придётся изменить?

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

лайт вообще то носит пуху по уровню, соответственно инты у него как и инт-кон билда.
    статы раскидываются 1-1-3, на вынос вообще ничего не остается.

*сам хотел лайт, но передумал уж больно она дорогая получается: чтобы повысить живучесть нужно неслабо точить. а пдеф не так уж много прибавляется.. плюс, чем дальше в лес, тем мобы более магические, лучше робу оставлю (ПВП не интересует.. пока, по крайней мере)
    ну а дальше.. на 70 или 80 рерол сделать в хэви-гибрида.. но опять же,- в зависимости от того, чем моя лисичка увлечена будет.. оттуда и плясать стану
    MG 101 | WF 102 | TA 103

к какому лвл лучше сбрасывать статы, чтобы начинать новую жизнь в хеви-режиме? )))

к какому лвл лучше сбрасывать статы, чтобы начинать новую жизнь в хеви-режиме? )))
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10257
    Читаем самую главную тему. Там есть ссылки...
    Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    лайт вообще то носит пуху по уровню, соответственно инты у него как и инт-кон билда.
    статы раскидываются 1-1-3, на вынос вообще ничего не остается.

*сам хотел лайт, но передумал уж больно она дорогая получается: чтобы повысить живучесть нужно неслабо точить. а пдеф не так уж много прибавляется.. плюс, чем дальше в лес, тем мобы более магические, лучше робу оставлю (ПВП не интересует.. пока, по крайней мере)
    ну а дальше.. на 70 или 80 рерол сделать в хэви-гибрида.. но опять же,- в зависимости от того, чем моя лисичка увлечена будет.. оттуда и плясать стану
    Я тоже думала уйти в лайт. Но передумала не из-за стоимости, а из-за того, что мне придется уменьшать кол-во инта. И маг с интом и фарм - моя жизнь.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

2wingstriker
    как возникнет необходимость ))))))))))

некоторые сразу играют хеви (хотя и признают что геморно.. если соло).. а так,- не раньше 70. в идеале,- на 90 лвл, когда можно напялить и тяж. броню и маг пуху сразу по уровню.

2bobriki
    лайт.. просто это достаточно серьезно. я же пока не решил что именно хочу в этой игре (чес говоря, рендж класс мне ближе). логично было бы сразу и друлей играть в лайте, чтобы потом все перекинуть арчеру. но! соло маг-лисичка более самодостаточна. по крайней мере, разные варианты на калькуляторе (2 или 3 дня и так и сяк комбинировал) убедили меня именно в этом
    Последний раз редактировалось WinterDD; 17.03.2009 в 15:42.
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Убедили... Буду и дальше качаться в инт. По крайней мере если сильно раскачать маг урон и заточить пуху, то в ПвП можно противостоять кому-нить ))) Шмот у меня не прохой, слежу за модой, грин70 + камни 7 и 8 на Фдеф с заточкой + голд. Надеюсь это поможет мне не сразу копыта отбрасывать. Дойду до 80 лвл и снова задамся вопросом билда...

wingstriker
    в какой то теме прочитал классную фразу,- "урон у друли нужно учитывать вместе с петом" (с) ))))))) мол, эт у неё как еще пара убойных скилов )))

так что я пока шмотом и билдом особо не заморачиваюсь (хотя на своем левеле и ношу вполне отличные шмотки, не ниже фиолета, плюс диск голд в банке на 43 уже лежит,- еще с лучника осталась, что пуха это оч важно). но на 60 хочу накопить уже на пета (скорее всего,- Бао для фарма). затем на феникса.
    и только после этого чесать репу и думать какой билд предпочтительнее именно для меня )
    пока же, как уже писал, инт-кон меня более чем устривает
    Последний раз редактировалось WinterDD; 17.03.2009 в 16:19.
    MG 101 | WF 102 | TA 103

на Бао щас накопить давольно таки проблематично. У нас на Сириусе Бао стоит 30кк+. Не знаю где мне на 70-ом надо фармитью, чтобы хотябы за месяц на него накопить )))
    Последний раз редактировалось wingstriker; 17.03.2009 в 16:30.

+ Ответить в теме
Страница 48 из 170 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права