Ну.. Пока идут мобы мы обычно кучами как раз и бьем оО А когда идти они перестают мы уже выполнили квВ некоторых случаях, так сказать во избежание, тянут по 1 дабы сравнять счет и тут некоторым не дрессированным пристам приспичивает поспамить масхилом, поставить сферу, хильнуть тянущего.. Вот она и вся куча. И тянут кстати в половине случаев не друли вовсе оО А то еще и вместе с друлей кто нить
![]()
Показано с 6,431 по 6,440 из 7148
-
11.04.2013 15:44 #6431
-
11.04.2013 15:47 #6432
Есть такое
)) Бесят просто патьки: орут - бьем пока идут!!!!! и в итоге не следят вообще. Спрашивается - нафига ставить на макрос и чаек потягивать, не следя за квестами??? У меня, на моей памяти. только раз прошли до того, как перестали идти мобы))
Мне почему-то попадались тянущие друиды, все остальные флегматично смотрели на это и давали по тапкам, если тянулась вся куча))))) Кто не успел, тот нуб. как говорится)))
-
11.04.2013 15:48 #6433
Мы на респе уже давно бьем, тянуть как-бы неоткуда, они все мертвые )
каза пернатая ©
-
11.04.2013 15:53 #6434
-
11.04.2013 16:05 #6435
Выхожу из пати, если бьют не на респе, а придумывают всякую ересь что по пути или ждем пока все пройдут.
В 1-ый день как появились били на респе, тратить час на прохождение локи, которая проходится за 10 минут не собираюсь. Всякую чушь что пати не точеная и бла бла бла слушать не хочу. Вдвоем с сином справляемся на 1 стороне, а еще прист/мист для подхила.
-
11.04.2013 16:12 #6436
Обожемой, вот это вот - а давайте по 1 тянуть будем после того, как все пройдут - это просто рукалицо... Пошли с мужем танком и магом, когда я сказала, что валю с этого балагана, патя не особо огорчилась, но вот когда муж сказал, что он не собирается тратить дофига времени на локу, народ просто таки взорвался. Патя, конечно, развалилась, но сам факт - а давайте проафкаем, а потом 100500 часов будем тупить - это ужасно...
-
11.04.2013 16:23 #6437
Да **, у нас довольно часто собирают, у меня есть морайская пассивка(на опыт мне пофиг), крит, средний шмот почти фул 2 грейд и круг +5, дело вообще не в присте, ну вот я хожу обычно только с патями 2х топ кланов, но не потому что они переточенные или еще что-то, а потому что есть руки и мозг. а тупить по пол дня с какими-то нубами обычно желания нету, хотя и с этими бывает что-то не так сделаем, но в основном нормально, просто некоторые люди элементарно не могут прочитать гайд перед 1м походом в пещеры или просто криворукие персы..
-
11.04.2013 16:26 #6438
-
11.04.2013 16:34 #6439
На Орионе, видимо. другой подход к сбору пати, потому что если есть выбор, всегда смотрят на точку пухи. Топов я вообще редко вижу у нас собирающими в пещеры, только если кто-то отдельно взятого перса выцепит, поэтому хожу с рандомной патей с мира, а там уже собрали, как ВКР на душу положит. Было даже сина без аспд и точки взяли (смешно, что я предлагала сразу взять одетого сина, но с +7 на ножах, пл посчитал, что найдет кого-то лучше...). Конечно, сразу выхожу с таких пати, но когда выбора особого нет, волей-неволей приходится рисковать перьями)
Я когда первый раз пошла мистиком в пещеры, а там попалась лока с хлопушками, а у пристов не было печатки, я вообще растерялась от движухи, хотя гайды и читала.
-
11.04.2013 16:48 #6440