+ Ответить в теме
Страница 8224 из 12164 ПерваяПервая ... 7724 8124 8174 8214 8222 8223 8224 8225 8226 8234 8274 8324 8724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,231 по 82,240 из 121631
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Black5555 Посмотреть сообщение
    Бу, поставили бы вы на чаос то оказались бы рядом с равензами, а ето зря поставленные деньги ) Поставили бы на сансару то про вас бы сказали еще хуже чем поставив бы вы на ризен да и фана совершенно ни какого бы не получили о котором вы так много говорите, а так пока пользуетесь тем что ризен немного ослабли, а вы вытянули к себе часть ербоадов и хотите их морально додавить (надеюсь не выйдет) ), да и поставили вы подальше от равенз, что бы не дай Бог не добрались ибо морально давят они вас, а вы потом начинаете ерунду всякую писать тип мы молодцы, целых 2 атаки отбили ) А триплы от вас будут 100% ток подальше от равенз ) Хотя ад можно не считать, так что даблы )
    А как прокомментируешь то, что Хантерс на Ризен ставили, когда слабее были по составу, и даже фулку не набирали? Все равно, куда ставить, подальше от Равенз, или поближе-Ризены если захотят, по своим террам их пропустят, и нас так же с карты выбьют. Равензы нас морально давят?) А мы и не в курсе. А радовались мы отбитым двум атакам потому, что в последнее ТВ с Равенз нас снесли в одну атаку, при этом, если мне память не изменяет, тогда был дабл, и на нас была часть второго состава. Дальше додумывай сам.

У наставника Black5555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    А как прокомментируешь то, что Хантерс на Ризен ставили, когда слабее были по составу, и даже фулку не набирали? Все равно, куда ставить, подальше от Равенз, или поближе-Ризены если захотят, по своим террам их пропустят, и нас так же с карты выбьют. Равензы нас морально давят?) А мы и не в курсе. А радовались мы отбитым двум атакам потому, что в последнее ТВ с Равенз нас снесли в одну атаку, при этом, если мне память не изменяет, тогда был дабл, и на нас была часть второго состава. Дальше додумывай сам.
    Ну пускать по терам кто то кого то вряд ли будет ) Ставили потому что тогда нужно было ставить для поддержания морального духа (ставя на более сильного противника) и етим привлекая к себе тех кому уже надоел (либо надоело отношение руководства, я **, утверждать етого не могу) ад и ербы ) Когда падали в одну атаку, то что то мне подсказывает что состав был немного иной ) А клан который сейчас завуалированно считает себя топом и практически улыбается над одним противником, падает в 3 атаки от другого и при етом говорит мы молодцы, отбили целых 2 атаки немного лукавит как мне кажется ) Дальше додумывай сама... )
    Последний раз редактировалось Black5555; 12.04.2013 в 01:30.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Ну нифига себе. Это две недели назад Хантерсы ставят 100%-ую ставку на противника, которому могут проиграть (вот дураки то), а не на Сансару/Феллаут/Чаос, где 100%-ая лока. А спустя две недели это уже 100%-ая победа. Мужики из Ризен то не в курсе)
    Тут еще говорили, что ближайшие солло ТВ сбиваться не будут, а ты нас толкаешь влезать триплом на Реборн? Вот это ты придумал, вот это ты молодец)
    Я подумаю, но можно на следующей неделе?

А если серьезно, то думал, что все-таки могут сбить. Приятно удивился.
    Прям жду не дождусь. Слышал сменили ТВкома, хочется посмотреть что он наделал там. Будет круто короче)

Зы: у меня скоро к Ризенам, как у Келлы к птичкам будет. Пора ставить оленя в профиль)
    Ух ты, оперились.) С таким гиканьем, помнится и на Сансару ходили.) Беда в том что, обьективно, ваш состав намного сильнее чем у Рисенов. Всего-то. Но вы бейте себя в грудь про равное ТВ и героическую победу, не останавливайтесь. И нойте когда идете сливаться...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Не оч у тебя советы все-таки сегодня.
    Последний раз редактировалось Booyaka; 12.04.2013 в 01:38.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Советы не очень. это да. Только в итоге все так и выходит...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

В общем, прости что не удивили.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ух ты, оперились.) С таким гиканьем, помнится и на Сансару ходили.) Беда в том что, обьективно, ваш состав намного сильнее чем у Рисенов. Всего-то. Но вы бейте себя в грудь про равное ТВ и героическую победу, не останавливайтесь. И нойте когда идете сливаться...
    Посчитай пушки
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Хантерсы огорчают противников. Хантерсы должны ставить соло на Равенз. В крайнем случае - на Реборн, тоже соло.

Ребята из РРРФ, вам не стремно о союзниках так рассуждать? Или анонимусы правы и из Рисен действительно сейчас ушло много людей? С чего там вдруг состав "значительно слабее" стал? На одном из последних тв с нами, которое, к слову, было не так уж давно, Рисен показали себя вполне нормально (что выразилось в снятии с нашего кристалла энного количества лямов).

Риго решил это тв пропустить. "Не хотел бы - не пропустил". Союзники, вы оказываете Рисен медвежью услугу. Даже если все действительно так плохо, как вы говорите, попробуйте припомнить свои слова о пятериплах на Эрбе. Дескать, ваши трудности, что не могете, тогда зачем вам терры?

Отдельно насчет уколов в сторону "неоперившегося клана". Вспоминаю слова Артеза, с гордостью писавшего здесь о том, что его работа над гильдией дала свои результаты. Два и два сложить нетрудно. Активизация троллинга в сторону Хантерс на эту тему говорит о том, что гильдия на правильном пути и доставляет проблемы противникам.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Вот только люди сами по себе разные, и по сути вышло, что клан разделился на две части, и я предпочла остаться с той частью, в которой сконцентрировались наиболее симпатичные мне люди.
    орся, пожалуйста, хватит уже это тему педалировать.

Banned Kulau житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Активизация троллинга в сторону Хантерс
    Ты про лехрома чтоли? У него отлично получается создать образ гильдии на форуме

+ Ответить в теме
Страница 8224 из 12164 ПерваяПервая ... 7724 8124 8174 8214 8222 8223 8224 8225 8226 8234 8274 8324 8724 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права