+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 189
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Чок , да там не соответствие сказанного с реальным, даже если и 4 бд пропущено это по 200 монет в среднем))) у меня и по 70 монет было и по 100 и максимально 300, и то среднее 170)))

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Недели 2 назад сходила на два БД с мужем. Хоть мы были в одной пати, между нами началось настоящие соревнование.
    Я нубская средняя лиса с нубским кругом +6-7, еще и коновая.
    Он еще более нубский танк в 90 грине +6. Хоть и имеет 21к хп, его мадеф до чертиков низок (мое полосатое днище <3 )

Работали в паре: он отвлекает, я дебафаю. Он армит, я печатаю. Он тащит флаг, я прикрываю.
    Из расходников у меня платина, автокликер на пельмени и соски, аптека.
    Он же лишь на свое первое БД нацепил хиру, после чего отбросил эту идею: "Пусть я не получу фана, зато пофармлю "

Я убиваю на локе по 8-15 раз к примеру, он всего 2-5 человек. Я как ужаленная бафаю все что двигается, он только меня (первый заход были с патей из моего клана - их тоже разумеется бафал). Я под родными иммунками и аптеками выдерживаю атаки нескольких противников, он арманет и на респ довольный.
    И при такой игре после окончания сражения за локацию он постоянно занимал то 1, то 2, то 3 место. Самое плохое было тогда 8 у него. Тогда как я занимаю от 5 и ниже, вплоть до 15. Лишь пару раз забралась в тройку игроков (мы живем вместе, так что я лично своими глазами видела его места на ноуте).
    В итоге мне дают ~140-170 монеток, ему за 300 штук. КАК??? Я вообще ничего не понимаю

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

по нему дамажат больше) если он несет флаг то за тот дамаг который ему наносят дают очки) вот так)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

+1
    Собираю на себя ассисты, имунясь на остатках хп, попутно пытаясь вырезать все, что движется. Частенько бывает так, что бегу, а на хвосте 5-20 человек Но каким то мистическим образом очков я получаю меньше, чем коновый воЕн, станящий эти волны. Ума не приложу...
    Самое забавное было получить 28 место, пробыв практически дольше всей патьки на терре.
    Адеум

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Вот, был еще один интересный момент на счет которого мы с ним горячо спорили после ивента.

Все локи заняты, стоим на терре, идти некуда. Тут появляется надпись о нападении на нашу Династию, тут же бежим туда.
    Прибежав мы видим пати с пушками 8ранга. 18 атакующих, 2 защитника
    Идти нам все равно некуда, решили тут по сливаться. Пока оппоненты таскали флаги, мы померли по 3-4 раза никому не причинив вреда. Проигрыш
    Итог:
    Riza - 1 место
    Ept - 2 место
    .................

Это БД мне уже не первый раз мозг ломает. Так, ладно, допустим мы получили очки за то, что нас пинали) Но это длилось пока иммунки не спали. В тоже время враги так же на нас набили убийства+нанесение дамага+флаги таскали... ни черта не понятно

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Но вас-то было двое. Соответственно 1 и 2)

Места делятся со всеми ведь.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Тогда бы я был совсем в конце паровоза)

Там нечестная система в целом) Тебе поди за красивые перья плюсом начисляют... как и танку за полоски

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Места делятся со всеми ведь.
    не со всеми на тере. А среди присутствующих из вашей династии. Вас двое, вот вы и заняли на тере в своей династии первое и второе места.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права