Закрытая тема
Страница 764 из 1179 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,631 по 7,640 из 11788

Тема: I[A]F

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Ну отчасти это как раз то, что и держит людей в игре. На замесы у нас ходят одни и те же, да и то по желанию, а не принудительно.
    З.Ы. Не удержался
    Ну,это тебе,хотя думаю и ты бы был не против,что бы за счет казны клана,например 20па выбили тебе,либо +9 точку сделали.Уж это клан может позволить раз в неделю одному активному игроку.Я придерживаюсь такой позиции,если клан доминирующий,то надо одевать основной состав (костяк клана).

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    да что вы ему доказываете? он рачина бесполезная, там кроме данжей никаких мыслей нет. Забейте, бесполезное занятие, у него кроме ГвГ есть много интересных дел, которые не понятны людям хоть немного знакомых с пвп.
    Ну что с меня взять, о великий гуру, всея ПВ?
    Я совсем не понимаю, как можно променять ГВГ на что-то реальное - на пиво с друзьями, спортзал или поездку куда-то. Как можно, что за кощунство я говорю.
    Для справки. Я краблю только в рейты. А в игру захожу только на ежи или поболтать с друзьями. А что до гвг - я всегда могу пойти на астру и пофаниться там, а не рвать на мягком месте волосы, по поводу отсутствия меня в списках на гвг или вообще отсутствия гвг, как такового. Чего и тебе желаю.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Меня одного веселит тот факт, что желания всего клана иаф озвучивают пасаны из шторма или вообще не играющие люди? Они вам наверное всем кланом в пмку их рассказывают в свободное от крабства время.

Опытный KASPAR987 житель Идеального Мира Аватар для KASPAR987

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Ну что с меня взять, о великий гуру, всея ПВ?
    Я совсем не понимаю, как можно променять ГВГ на что-то реальное - на пиво с друзьями, спортзал или поездку куда-то. Как можно, что за кощунство я говорю.
    Для справки. Я краблю только в рейты. А в игру захожу только на ежи или поболтать с друзьями. А что до гвг - я всегда могу пойти на астру и пофаниться там, а не рвать на мягком месте волосы, по поводу отсутствия меня в списках на гвг или вообще отсутствия гвг, как такового. Чего и тебе желаю.
    ахах а ты не пробывал общаться с друзьями в реале? или у тебя их там нету?

Цитата Сообщение от KASPAR987 Посмотреть сообщение
    ахах а ты не пробывал общаться с друзьями в реале? или у тебя их там нету?
    А зачем себя ограничивать? У меня есть друзья и там и там) Одно другому не мешает.

На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

А что, ПВ - это только ГВГ?
    Да я эгоист, и что из этого? По крайней мере я этого не скрываю, в отличии от некоторых, которые прикрываются всякими "великими" идеями по спасению серва. Хотя вся их идея сводится к тому, что они в свое время накрабили или задонатили на нормальный шмот, а теперь не могут найти этому применения. И плачутся, что серв уныл, фриз - гад.. и далее по списку.
    Эти слова великолепно показывают твою крабскую сущность.
    Гвг это не на одной терре топтаться. И те кто помнят начало этого серва, хотят повторить то, что творилось тогда.
    А не сидеть крабить инту и радоваться шести восприкам с последнего.
    Многие из тех кто помнит хотят по крайней мере.

Кстать, Гоп вел доходы и расходы клан банка на сайте хардов.
    Кстать, Котик распустил клан посде доминации. Аве котику.

И да, ребята, харе мусолить тему про денюжки фриза. Нового никто ничего не пишет. От унылости блевать хочеться.
    Го что-нить новое придумаем.

Цитата Сообщение от ZmeySvr Посмотреть сообщение
    Эти слова великолепно показывают твою крабскую сущность.
    Гвг это не на одной терре топтаться. И те кто помнят начало этого серва, хотят повторить то, что творилось тогда.
    А не сидеть крабить инту и радоваться шести восприкам с последнего.
    Многие из тех кто помнит хотят по крайней мере.

Кстать, Гоп вел доходы и расходы клан банка на сайте хардов.
    Кстать, Котик распустил клан посде доминации. Аве котику.

И да, ребята, харе мусолить тему про денюжки фриза. Нового никто ничего не пишет. От унылости блевать хочеться.
    Го что-нить новое придумаем.
    Хотите повторения идите на новый сервер) Учитесь жить настоящим, а не прошлым. Это участь всех серваков. И ничего не изменить. Наплыва новых игроков нет, все те же личности перетекают из одного клана в другой. Ничего не измениться.

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Хотите повторения идите на новый сервер) Учитесь жить настоящим, а не прошлым. Это участь всех серваков. И ничего не изменить. Наплыва новых игроков нет, все те же личности перетекают из одного клана в другой. Ничего не измениться.
    Ты уже определись, то ты говоришь, идите с друзьями пиво пить и т.д., то идите на новый серв. Хочешь показаться умным, философ начинающий И поверь уж, все еще изменится, ничего вечного нет.
    Торговец

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Ты уже определись, то ты говоришь, идите с друзьями пиво пить и т.д., то идите на новый серв. Хочешь показаться умным, философ начинающий И поверь уж, все еще изменится, ничего вечного нет.
    Э.... не надо перевирать... я сказал, что предпочту пиво с друзьями гвг. Но я никому не советовал поступать так же. Каждый волен решать, что делать сам.
    Ну и изменится? Объединять Антарес с каким нибудь тухлым серваком, обнулят терры - и будет вам счастье))) А до этого, ничего не измениться.

Э.... не надо перевирать... я сказал, что предпочту пиво с друзьями гвг. Но я никому не советовал поступать так же. Каждый волен решать, что делать сам.
    Ну и изменится? Объединять Антарес с каким нибудь тухлым серваком, обнулят терры - и будет вам счастье))) А до этого, ничего не измениться.
    унылый краб свали уже с темы. Всем всё понятно про тебя и про твою цель.

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Закрытая тема
Страница 764 из 1179 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права