Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 397
    На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

Цитата Сообщение от demonzheggmail Посмотреть сообщение
    С 148 ферм,сегодня впервые выпала золотая,до этого максимум 1-2 черных в день,штук 8-11 фиолетовых ,180 синих,ну и около 580 белых...
    как меня заводят такие перцы с количеством сообщений 1 и рассказами о золотой и ФИОЛЕТОВЫХ жемчужинах.

Первые шаги sweetlemon житель Идеального Мира Аватар для sweetlemon

кидалово. и так ничего толком не приносит. так еще и 2 раковины не открылись, с них ничего не выпало, а сейчас они типо уже использованы и ждут по новой как 24 часа пройдут
    ***Кто то смотрит в лужу и видит в ней грязь, а кто то отражающиеся в ней звезды..!***

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Первый раз поучаствовала в ферме... На прибыль я и не надеялась))
    Зато хоть потраченные деньги полностью окупились. У меня каждый день: 1 синяя и 4 белые
    Sic itur ad astra~

Развивающийся Aksooon житель Идеального Мира

Я вчера собрал последний раз жемчуг и не продал его.
    скажите плиз КУДА ДЕЛСЯ ЖЕМЧУГ

У наставника Lord1982 житель Идеального Мира

да уж, акция с коэффициентом общим 1,3 как то уж больно жлобская вышла....я надеялся на 2 хоть умножить....

Конечно "жлобская", я хотел на 10 умножить.

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Мда... даже в сравнении с предыдущими фермами шансы порезали. В сочетании с уменьшением длительности акции, эффект удручающий.

Очень хотелось бы увидеть в теме хоть какие-то разъяснения от команды локализаторов, а лучше от продюссера.
    Помнится в одной из тем (где-то в ноябре, когда народ поливал какашками подарки в честь обновы), удалось его разговорить и уговорить хоть что-то сделать с инеем (как результат - марафон в инее). Авось и здесь удастся выяснить официальную версию, почему же не запустили фермы в старом формате.
    То что это невыгодно мэйлу - очевидно, но они никогда не скажут об этом открыто, а посему интересно что же они все-таки скажут.
    Difficile est proprie communia dicere....

На перепутье Murasam житель Идеального Мира

шикарно, есть 2 фермы, открыл сегодня последний раз, в каждой по золотой жемчужине )))
    --
    ну а по сабжу, прибыль составила 25%, потратил 20 золотых, получил 25 ((

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Вложил 370 голда, сейчас уже 470 и еще вечером сниму остатки. Жаль, что не на 10 дней, но в целом хоть изначальные инвестиции окупились

Любопытный Leonchert житель Идеального Мира

Акция великолепная, +70% к начальному голду, но есть одно НО. На каком основании ваш сервер отправляет в бан игроков по IP адресу? У вас есть в акции ограничения по кол-ву ферм? У вас есть в акции ограничения по скорости открытия ферм/минуту. Почему ваш север воспринимает мои обращения как DoS-атаку и отправляет мой IP в бан на 6 часов? Вам то конечно выгодно что бы я не открыл свои фермы и просрал 6000 голда, но было бы порядочнее ввести ограничение на кол-во ферм. Г-н Уточкин хотябы раз пытался поучаствовать в данной акции с 1000 ферм на борту?

Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя

Ваши права