Цитата:
Сообщение от A245
Fasoly если вы выбираете игру ни разу не играв в нее, предполагаете, что будете играть года два, неужели графика роли не сыграет? Она важна, отрицать это - быть слепцом.
Лично мне нравится графика старого ПВ с 3 расами. Сины и древние нарисованы по другому, другой стиль. Видели когда-нибудь белую машину с одной синей дверью? Красиво?
Графика не единообразна - а это не плюс. А речь идет, как правильно заметили, о новых игроках. Оптимизация - тоже гомно. У меня мощная машина, на ней Hitman новый почти на максимуме идет, а ПВ 1920*1080 все на минимум лагает, особенно в местах скопления игроков. И это при абсолютно разном уровне графики.
Помните времена, когда на тарелке кричали "В 69 с вином прист стучи" и тут же "69 без вина танк " ? Сейчас без вина хрен кто пойдет, только на 20ки, простите 10ки...
Если я не ошибаюсь, сами разрабы данной игры - многоуважаемые китайцы - в планах не имеют оптимизировать графику и улучшать ее, скажем, под уровень морая. Т.е. русофу тоже вряд ли что-то перепадет. люди подневольные, как говорится...
Поэтому и приходится напрягаться и извращаться в плане игрового процесса, чтобы графику рассматривать времени не было)
Мне почему-то нравится играть на средних настройках. хотя компьютер спокойно тянет макс графику - просто не люблю, когда пестрит в глаза от оружия+ джина/феи
+ Ответить в теме
Показано с 1,781 по 1,790 из 12226
-
11.04.2013 16:00 #1781
-
11.04.2013 16:00 #1782
Fasoly
Я в ЭТОй (ваше выражение) игре с 2008 года, и у вас в Иркутске 1 января акации зацветут, прежде чем я стану ныть) Речь не о вас, и будете ли вы играть в ЭТО, никому дела нет. И не обо мне.
Графика может не иметь значения там, где захватывающий сюжет, где так увлекаешься, что о графике совсем не задумываешься, т е НЕ в мморпг. Компьютер с легкостью тянет современнейшие игры, но... кхм.. зависает в пв..
Игра морально устарела, нравится кому то это или нет, так что играют в основной массе те, у кого тут друзья, жена\муж, 27 твинов и т п. Новички... тут встречаю только тех бедолаг, кто ни разу не имел опыта в ммо, кто орет "плиз помогите с босом", и даже не в состоянии назвать босcа, с каким надо помочь(Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)
-
12.04.2013 04:08 #1783
-
12.04.2013 05:48 #1784
особенно на згд напрягает "вы отступаете" )
-
12.04.2013 09:28 #1785Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
13.04.2013 22:21 #1786
Что сделать? - Наверно хотя бы постараться вернуть прежний уровень игре, как года 3 назад. Я не говорю уже о том что донаты вхлам оборзели и загнули цены за голд раз в 6 его реальной стоимости (кстати неплохо бы поставить ограничение на цены голда). Раньше голд стоил 100к, и простой игрок мог позволить себе нормально играть, с минимумом доната хотя бы до 80 лвла. Раньше люди совместно проходили квесты, ходили в данжи, играли ради интереса. А сейчас? Купил пачку гипов, качнулся 0-75, дальше снова гипы и аое кач другими персами, и всё. А новички видя это не хотят играть, ибо понимают что игра превращается не в F2P, а хуже чем в абонетку, за деле выходит больше денег чем подписка в ВОВ. так что оборзевшие донаты с 600к за голд ценами это проблема номер один. Её надо решать в первую очередь.
Проблема номер два - Отсутствие людей на серве, которых очень мало, незачем было столько серверов делать, сделайте серваков 5 но с офигенным онлайном чем 15 но с никаким. Хотя я всегда был за один единый серв (те кто щас будет балалакать про кучу котов гд, лаги и прочее не понимают устройство серверной части, поэтому лучше отмолчитесь).
Ну и пожалуй на довесок - Пора бы уже задуматься над поднятием уровня хотя бы до 115, придумать новых ивентов и квестов для 100+, не тупых однообразных ивентов, а действительно что то интересное, межсерверное пвп, или улучшить наконец осаду бездушных, что бы лута поболее выпадало и поинтереснее, ибо старый лут уже не айс вообще. Придумать новое место для фарма шмота и пух, наподобии раннего инея, или луны.
Да и в конце концов не можете придумать, так хотя бы плагиатте )) Хоть какойто кипишь))
Пока, еще не поздно, еще есть шанс вернуть игре популярность, ибо у игры очень высокий потенциал, но именно вот эти 3 вещи отталкивают людей, я говорю не по себе, а по словам знакомых, которые бросают здесь персов 101+ и уходят в другие проэкты, хотя и очень любят пв, но не хотят тратить время на рутину и вливать деньги лишь ради поднятия ЧСВ в глазах 2-3к людей на сервеПоследний раз редактировалось wayofwarrior; 13.04.2013 в 22:31.
-
14.04.2013 08:40 #1787
На голдовый аукцион действуют законы рынка с извечным "спрос рождает предложение", так что цену на голд 600+ создают не только продающие голд донаты и барыги, но и скупающие его тысячами фармеры. Кстати, минимальная стоимость голда 200к, так как при более низкой выгоднее не продавать его на аукционе, а вытянуть из шопа коробку с двадцатью миражами и сдать их НИПу по 10к за шутку, так что "оптимальная" цена в 100к за голд не более, чем плод вашей фантазии.
-
14.04.2013 10:44 #1788
ничего, скоро голд зафиксируют на 725400 юаней
On road to 1kkkk...
-
14.04.2013 11:46 #1789
Dionis741 - Мб, увы с экономикой я не на отлично дружу, но помню что ранее голд был по 100к и было отлично. Ну пусть голд будет хотя бы по 200-300к, но не по 600. а в дни сундуков и того по 800.
-
14.04.2013 14:28 #1790
В те времена заход в гуй для большенства был убыточным. Фарм миллиона мобов в день был тоже не слишком прибыльным(хира или банки, ремонт) ввиду ватности персонажей, отсуствия джинов и прочего. Заход в 60хх длился около часа или полтора на своем лвл, и то в большенстве для сбора себе шмота, а не на продажу. Голд за реал стоял в 2 раза дешевле. В шопе не было пакетов с миражами по 10-20-50 шт, которые в любой момент можно сдать нипу и получить в среднем за 1 голд 230-250к+ в зависимости от рандома. Не было китая за гуй, куб(убрали, но когда был 100% регулярный фарм 3 китаев в день). просто на халяву(халявные сундуки типу кладоискателя или другие ивенты). Много чего не было... много что изменилось. Цена на голд за юани вполне нормальная.