+ Ответить в теме
Страница 846 из 1570 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,451 по 8,460 из 15697

сегодня на таразеде 85кк видел рай птп)

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Скиллы либо тянуть самому, либо пытаться вытянуть подешевке у тех, кто вытянул лишние. Но ни в коем случае не покупать за 80кк, какой бы скилл там ни был.
    Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    забей, ты не шаришь...
    У тебя вообще 3.33 под чи с первым грейдом

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    начнём с того, что слово "вообще", применяетЬсо в тех случаях, когда у тебя аспд больше.. а не когда у тебя 2.0 =_=
    далее, мне 3.33 под чи, и собсно 2.86 селфа с рай скиллами хватает, чтобы убивать... ну а что можно делать ещё в пв? правильно.. ничего..
    посмотрим глубже.. мне в морае нужно провести 2 недели до сбора р8, что собсно ровно 3.33 селфу, что в свою очередь ровно 5.0, иными словами, я полу4у макс аспд, и черепашку от 3 чи.. если конечно буду юзать её..это я к тому что у меня под чи не 3.33 (сейчас) а 4.0... что собсно с 2.0 сравнимо разве что... а нет, вру.. не сравнимо никак..
    ну и решающий аргумент... фулл кон син с + 5 с 2.0, дамажит больше чем фулл аги +7 с 2.86 (4.0) а ну и пасивку райскую прибавь.. ну да.... 4уть больше.. осталось купить 2 гр с берсом + 10 и расправу 11 взять.. тогда наши дамаги почти совпадут, ога
    вот только незада4а.. мне это больше ненужно.. тех кого я не могу убить, не смогу и с таким шмотом.. а тех кого убиваю, убью в любом шмоте.. смысла играть не вижу.. но не стоит пытатЬсо выставить кого то дураком...показываю своё незнание дела...ато смотрю в одной теме 1гр рулит, в другой фулл кон сины тащат, цирк уродцев какой то

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Скиллы либо тянуть самому, либо пытаться вытянуть подешевке у тех, кто вытянул лишние. Но ни в коем случае не покупать за 80кк, какой бы скилл там ни был.

Темные драки, темный щит на большинстве каких-то там по счету серверов стоят какраз-таки под 80кк
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Неопределившийся rohsharV житель Идеального Мира

Да, вообще цирк в теме, помню посты про 2.86 с берсом круче, чем 4.0 с первым грейдом. Ну а самое трушное про +7 пуху и +3 круг XD
    Оставьте спор про фарм сина с мораем, он хоть 2.86 соберет, но в пвп никакой будет, глупо слушать тех, кто считает, что без нормального показателя атаки 2.86 с берсом заруливает против 4.0 с 1 грейдом.
    230/1169883 фишек до мечты идиота XD
    Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Тянуть - там 100 % срабатывает закон подлости тянется сперва одна хрень, а когда терпения уже не хватит купишь, и тут же вытягиваешь, когда добиваешь с остальными
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Banned MAXTN житель Идеального Мира

мне в морае нужно провести 2 недели до сбора р8, что собсно ровно 3.33 селфу, что в свою очередь ровно 5.0, иными словами, я полу4у макс аспд, и черепашку от 3 чи.. если конечно буду юзать её..это я к тому что у меня под чи не 3.33 (сейчас) а 4.0... что собсно с 2.0 сравнимо разве что... а нет, вру.. не сравнимо никак..
    Ты райский с 2.86, у которого под чи 4.0, я правильно понял?
    Цитата Сообщение от rohsharV Посмотреть сообщение
    Оставьте спор про фарм сина с мораем, он хоть 2.86 соберет, но в пвп никакой будет, глупо слушать тех, кто считает, что без нормального показателя атаки 2.86 с берсом заруливает против 4.0 с 1 грейдом.
    Почему же? 1 грейд для пвп сделать и все.

Неопределившийся rohsharV житель Идеального Мира

Вот я о том же, 1 грейд +10 +11, далее думать о 9 ранге, не нужно собирать р8р и тратить лямоны денег. Если хочешь выживаемость, можно сделать 2х2 и будет 10 па и так же 3.33

Пример до 9 ранга, вполне хорошая куколка, и никаких клан холлов, только сбор фишек
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ecafbd40cd8555 Навскидку накидал статы.

Т.е. мы не теряем времени на сборку 2 грейда и выбиванию марса или 20 па и 0.05х2, разница в дамаге белом в 1к и в цене нехило. Вплавляем 6 алмазок и выходим на 20 па, ставим камни на хп в остальные дырки. Берс, конечно лучше при 3.33, но тут имеем тоже неплохую "пробивалку" лагерных стражей и танков, дамага хватит на круг +8 +9.
    Последний раз редактировалось rohsharV; 14.04.2013 в 15:42.
    230/1169883 фишек до мечты идиота XD
    Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

начнём с того, что слово "вообще", применяетЬсо в тех случаях, когда у тебя аспд больше.. а не когда у тебя 2.0 =_=
    далее, мне 3.33 под чи, и собсно 2.86 селфа с рай скиллами хватает, чтобы убивать... ну а что можно делать ещё в пв? правильно.. ничего..
    посмотрим глубже.. мне в морае нужно провести 2 недели до сбора р8, что собсно ровно 3.33 селфу, что в свою очередь ровно 5.0, иными словами, я полу4у макс аспд, и черепашку от 3 чи.. если конечно буду юзать её..это я к тому что у меня под чи не 3.33 (сейчас) а 4.0... что собсно с 2.0 сравнимо разве что... а нет, вру.. не сравнимо никак..
    ну и решающий аргумент... фулл кон син с + 5 с 2.0, дамажит больше чем фулл аги +7 с 2.86 (4.0) а ну и пасивку райскую прибавь.. ну да.... 4уть больше.. осталось купить 2 гр с берсом + 10 и расправу 11 взять.. тогда наши дамаги почти совпадут, ога
    вот только незада4а.. мне это больше ненужно.. тех кого я не могу убить, не смогу и с таким шмотом.. а тех кого убиваю, убью в любом шмоте.. смысла играть не вижу.. но не стоит пытатЬсо выставить кого то дураком...показываю своё незнание дела...ато смотрю в одной теме 1гр рулит, в другой фулл кон сины тащат, цирк уродцев какой то
    кажись ты начинаешь меня понимать) кого не убивал- не убьешь и с более тру шмотом, кого убивал- иатк убьешь. только 1 вопрос: почему у тебя 3.33 селф будет при 8 ранге, или у тебя 2 гр?

Banned ll3x житель Идеального Мира

Ты райский с 2.86, у которого под чи 4.0, я правильно понял?
    долго же до тебя доходило =_=
    Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    кажись ты начинаешь меня понимать) кого не убивал- не убьешь и с более тру шмотом, кого убивал- иатк убьешь. только 1 вопрос: почему у тебя 3.33 селф будет при 8 ранге, или у тебя 2 гр?
    у мну трактата нету... хотел себе полночку, копил копил.. потом купил крылья, потом купил сапфировый стиль... и погряз в долгах) так что у мну нупотракт, призыв духов... но мне хватает.. а с р8 будет 3.33 соответственно)
    да и дело даже не в убийстве... я убивал людей, намного превосходящих меня шмотом и лвлом... 1х1 нет проблем.. да если я соберу супер шмот, 1х1 не будет проблемой.. но несколько людей я несмогу убить... возможно для кого то это не проблема и скажут что нужно пойти в клан против них, но я этого делать не хо4у... а соло убивать патьку народу невыйдет никак... а соло эти ущербы не летают, вот и выходит... тех кого убивал, убью и потом, а тех днищ , которые кстати тоже одеваютЬсо, одному убить не выйдет вот и пропадает интерес.. смысл играть если чего можно было достичь уже есть =/ а фарм и пве сторона не прильщает вообще никак.. есть множество других игр, где сторона пве раскрыта в 10ки или даже 100ни раз лучше чем в пв..

+ Ответить в теме
Страница 846 из 1570 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права