+ Ответить в теме
Страница 179 из 1223 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 12226
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата:
    Сообщение от A245
    Fasoly если вы выбираете игру ни разу не играв в нее, предполагаете, что будете играть года два, неужели графика роли не сыграет? Она важна, отрицать это - быть слепцом.
    Лично мне нравится графика старого ПВ с 3 расами. Сины и древние нарисованы по другому, другой стиль. Видели когда-нибудь белую машину с одной синей дверью? Красиво?
    Графика не единообразна - а это не плюс. А речь идет, как правильно заметили, о новых игроках. Оптимизация - тоже гомно. У меня мощная машина, на ней Hitman новый почти на максимуме идет, а ПВ 1920*1080 все на минимум лагает, особенно в местах скопления игроков. И это при абсолютно разном уровне графики.
    Помните времена, когда на тарелке кричали "В 69 с вином прист стучи" и тут же "69 без вина танк " ? Сейчас без вина хрен кто пойдет, только на 20ки, простите 10ки...
    Если я не ошибаюсь, сами разрабы данной игры - многоуважаемые китайцы - в планах не имеют оптимизировать графику и улучшать ее, скажем, под уровень морая. Т.е. русофу тоже вряд ли что-то перепадет. люди подневольные, как говорится...

Поэтому и приходится напрягаться и извращаться в плане игрового процесса, чтобы графику рассматривать времени не было)
    Мне почему-то нравится играть на средних настройках. хотя компьютер спокойно тянет макс графику - просто не люблю, когда пестрит в глаза от оружия+ джина/феи

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Fasoly
    Я в ЭТОй (ваше выражение) игре с 2008 года, и у вас в Иркутске 1 января акации зацветут, прежде чем я стану ныть) Речь не о вас, и будете ли вы играть в ЭТО, никому дела нет. И не обо мне.
    Графика может не иметь значения там, где захватывающий сюжет, где так увлекаешься, что о графике совсем не задумываешься, т е НЕ в мморпг. Компьютер с легкостью тянет современнейшие игры, но... кхм.. зависает в пв..
    Игра морально устарела, нравится кому то это или нет, так что играют в основной массе те, у кого тут друзья, жена\муж, 27 твинов и т п. Новички... тут встречаю только тех бедолаг, кто ни разу не имел опыта в ммо, кто орет "плиз помогите с босом", и даже не в состоянии назвать босcа, с каким надо помочь(
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Fasoly
    Я в ЭТОй (ваше выражение) игре с 2008 года, и у вас в Иркутске 1 января акации зацветут, прежде чем я стану ныть) Речь не о вас, и будете ли вы играть в ЭТО, никому дела нет. И не обо мне.
    С какого года вы в этой игре, никому дела нет. Просто не надо давать людям "дельные" советы и посылать их в скайрим, ок?
    Предлагаю ругань на этом прекратить. К выводу пришли: игра морально устарела, лагает даже на мощных машинах. Решение за админами.

Banned HOHMACUL житель Идеального Мира

особенно на згд напрягает "вы отступаете" )

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от HOHMACUL Посмотреть сообщение
    особенно на згд напрягает "вы отступаете" )
    Ладно бы только на згд....Я сначала бесилась, потом начала через юг портоваться - так нет же! Теперь и на юге через раз -вы отступаете!
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

У наставника wayofwarrior на скользкой дорожке

Что сделать? - Наверно хотя бы постараться вернуть прежний уровень игре, как года 3 назад. Я не говорю уже о том что донаты вхлам оборзели и загнули цены за голд раз в 6 его реальной стоимости (кстати неплохо бы поставить ограничение на цены голда). Раньше голд стоил 100к, и простой игрок мог позволить себе нормально играть, с минимумом доната хотя бы до 80 лвла. Раньше люди совместно проходили квесты, ходили в данжи, играли ради интереса. А сейчас? Купил пачку гипов, качнулся 0-75, дальше снова гипы и аое кач другими персами, и всё. А новички видя это не хотят играть, ибо понимают что игра превращается не в F2P, а хуже чем в абонетку, за деле выходит больше денег чем подписка в ВОВ. так что оборзевшие донаты с 600к за голд ценами это проблема номер один. Её надо решать в первую очередь.

Проблема номер два - Отсутствие людей на серве, которых очень мало, незачем было столько серверов делать, сделайте серваков 5 но с офигенным онлайном чем 15 но с никаким. Хотя я всегда был за один единый серв (те кто щас будет балалакать про кучу котов гд, лаги и прочее не понимают устройство серверной части, поэтому лучше отмолчитесь).

Ну и пожалуй на довесок - Пора бы уже задуматься над поднятием уровня хотя бы до 115, придумать новых ивентов и квестов для 100+, не тупых однообразных ивентов, а действительно что то интересное, межсерверное пвп, или улучшить наконец осаду бездушных, что бы лута поболее выпадало и поинтереснее, ибо старый лут уже не айс вообще. Придумать новое место для фарма шмота и пух, наподобии раннего инея, или луны.

Да и в конце концов не можете придумать, так хотя бы плагиатте )) Хоть какойто кипишь))

Пока, еще не поздно, еще есть шанс вернуть игре популярность, ибо у игры очень высокий потенциал, но именно вот эти 3 вещи отталкивают людей, я говорю не по себе, а по словам знакомых, которые бросают здесь персов 101+ и уходят в другие проэкты, хотя и очень любят пв, но не хотят тратить время на рутину и вливать деньги лишь ради поднятия ЧСВ в глазах 2-3к людей на серве
    Последний раз редактировалось wayofwarrior; 13.04.2013 в 22:31.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от wayofwarrior Посмотреть сообщение
    Что сделать? - Наверно хотя бы постараться вернуть прежний уровень игре, как года 3 назад. Я не говорю уже о том что донаты вхлам оборзели и загнули цены за голд раз в 6 его реальной стоимости (кстати неплохо бы поставить ограничение на цены голда). Раньше голд стоил 100к, и простой игрок мог позволить себе нормально играть, с минимумом доната хотя бы до 80 лвла. так что оборзевшие донаты с 600к за голд ценами это проблема номер один. Её надо решать в первую очередь.
    На голдовый аукцион действуют законы рынка с извечным "спрос рождает предложение", так что цену на голд 600+ создают не только продающие голд донаты и барыги, но и скупающие его тысячами фармеры. Кстати, минимальная стоимость голда 200к, так как при более низкой выгоднее не продавать его на аукционе, а вытянуть из шопа коробку с двадцатью миражами и сдать их НИПу по 10к за шутку, так что "оптимальная" цена в 100к за голд не более, чем плод вашей фантазии.

ничего, скоро голд зафиксируют на 725400 юаней
    On road to 1kkkk...

У наставника wayofwarrior на скользкой дорожке

Dionis741 - Мб, увы с экономикой я не на отлично дружу, но помню что ранее голд был по 100к и было отлично. Ну пусть голд будет хотя бы по 200-300к, но не по 600. а в дни сундуков и того по 800.

Развивающийся Zakopay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wayofwarrior Посмотреть сообщение
    Dionis741 - Мб, увы с экономикой я не на отлично дружу, но помню что ранее голд был по 100к и было отлично. Ну пусть голд будет хотя бы по 200-300к, но не по 600. а в дни сундуков и того по 800.
    В те времена заход в гуй для большенства был убыточным. Фарм миллиона мобов в день был тоже не слишком прибыльным(хира или банки, ремонт) ввиду ватности персонажей, отсуствия джинов и прочего. Заход в 60хх длился около часа или полтора на своем лвл, и то в большенстве для сбора себе шмота, а не на продажу. Голд за реал стоял в 2 раза дешевле. В шопе не было пакетов с миражами по 10-20-50 шт, которые в любой момент можно сдать нипу и получить в среднем за 1 голд 230-250к+ в зависимости от рандома. Не было китая за гуй, куб(убрали, но когда был 100% регулярный фарм 3 китаев в день). просто на халяву(халявные сундуки типу кладоискателя или другие ивенты). Много чего не было... много что изменилось. Цена на голд за юани вполне нормальная.

+ Ответить в теме
Страница 179 из 1223 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права