Чет я даже не понял как с помощью проги ловить чистку на 1чи.
1. Её можно отменить.
2. Каст чистки может быть разным по времени (привет пение).
3. Можно и не такую реакцию натренировать.
4. Как это возможно осуществить в программе вообще?
Если бы какой-то нубский лук начал внезапно иммунить 99% чисток на 1чи это одно, другое дело когда это делает лук с хорошим скиллом и опытом пвп с такими же противниками.
+ Ответить в теме
Показано с 82,461 по 82,470 из 121631
-
14.04.2013 15:07 #82461
-
14.04.2013 15:08 #82462
-
14.04.2013 15:11 #82463
-
14.04.2013 15:12 #82464
да это ж все знают)) стукачество в саппорт,использование административного ресурса,багокач,софт для ставок,слив шаманобаферов,использование пвп-софта,аккаунт шаринг, вывод денег в реал, воровство и тд. вот далеко не полный список пригрешений ехаг))
-
14.04.2013 15:14 #82465
Где там твои слова? под твоими словами копирайт стоит, остальное-мои слова
а это ж все знают)) стукачество в саппорт,использование административного ресурса,багокач,софт для ставок,слив шаманобаферов,использование пвп-софта,аккаунт шаринг, вывод денег в реал, воровство и тд. вот далеко не полный список пригрешений рррф))[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
14.04.2013 15:14 #82466
-
14.04.2013 15:17 #82467
О да. Ситуация. Бедные рррф без 100 скиллов. Без нормального кол-ва камней т.к. не могут зафармить питов. А тут бац и вводят гбп, где с помощью программ (внезапно) ими было достано столько отличных, что на моменты разбана все критичные чары (особенно присты) были с 100 скиллами, народ начал бегать с 100 редами и т.п.
Ну да, пошли, настучали, главное не мы одни, там еще тонна запросов от нейтралов, подогретых трастом, были.
Без любого пруфа, это не более чем клевета, причем такая, серьезная.
За все 2 года работы Мел в Меиле, пруфа небыло.
Это у нас 105 чары появились за 3 недели?)
Про софт фз. Я знаю что он был, но у кого он был - фз.
Если тебя в морае убьют, это тоже противоречит всем правилам?
Кто бы говорил
+1
Ну, тут все отличились.
Чего?)
Эдо это делает мышкой)
-
14.04.2013 15:20 #82468
Уххх, надо просить написать под меня прогу, я бы там такое напридумывал, вы б все взвыли
По теме - прекратите. Каждый делает выводы для себя и исходя из этого действует, а доказывать кому-то что-то бесполезно. Читать противно, не сдержался.
-
14.04.2013 15:23 #82469
Фиг знает, не думаю что поймать чистку на 2чи так уж сложно, учитывая что никто ее не отменяет (а может кто-то и отменяет, я не в курсе), для этого не обязательно нагибать всех топ персов в целом. И как тут поможет программа xз, как такое вообще можно осуществить в проге, если есть множество нюансов в пвп, программа же не умеет сканировать мозг противника, сам противник не всегда до конца знает когда что заюзает, очень часто все делается спонтанно в последний момент.
-
14.04.2013 15:27 #82470
Хоть это и потрут, а мне выдадут РО.
Как я говорил, так и скажу сейчас. Скажу завтра и послезавтра, через месяц и через год. Если что то изменится я сообщу вам. В Хантерс нет ни одной клановой проги и не будет. "Разгон полета" запрещен. Кто то наверняка что то юзает, но это частности, а не масштаб РРРФ.
В общем скажу так. На большую часть софтов реально пофиг, можете юзать. И даже распишу как я думаю, в каком ключе. Помните 109 и леталки ускоряющие процесс, а потом ГБП и 100% получение аля артмани. Сейчас я не про красных и зеленых, а про головой думать надо.
Радар - фигня, хоть и не честно, но почти безвредно. Автопот - разрешен и почти всем необходим. Автоассист, так же принудительный - ну емае, если руками тыкнуть ассист не можете, то юзайте хосподи, насрать. Тоже самое свапы, выделения катоводов, пофиг. Беспомощны руками - юзайте.
Но разгон полета - это нарушение баланса игры и получение преимущества. Каждый кто это уг юзает надеюсь когда-то отправится в бан, ибо дебил. Прикольно наверно отпрыгивать от вара и не успевать развернуть парящий, когда он уже тут и вновь станит.
Отмена чистки в иммун, поимка чистки/печати на иммун. Ну тут вы конечно охренели.
Мне пофиг что вы тут напишете, главное что каждый ваш мембер знает, что мы говорим правду. При чем все они промыты уже тем, что "Ербе тоже юзает", поэтому и нам можно. Я не буду ручаться за кого-то кроме Хантерс, но мы не юзаем. При чем мы знаем что вы юзаете, но сами не будем. Вот и все отличие в логике. Самое смешное, что сейчас самые чистые - это Равы. Хотел написать Ризены, но после своих видео с ТВ и летающего Риго () помолчу.
Посмотрите на Локтара (а так же Эмпти, Вату), которые все делают руками и скоро посмотрят на вас как тот знаменитый кот. И люди побегут из РРРФ, потому что границ вы не знаете видимо. А потом я посмотрю и посмеюсь как вы тут будете ИМ доказывать, что вы ничего не юзаете. А те кто придут к нам увидят, что мы чисты и я поржу вновь как вы будете им доказывать "а они же тоже юзают".
В общем вот, думайте головой пожалуйста. А то скоро только попу подтирать руками сможете, остальное автоматом.
зы: а че вы сретесь из-за вчерашнего ПвП не понятно. Оно было клевым. Прилетели мы, убили всех. Вы собрались и драли нас ошень приличное время, вылететь из писа было сложновато без нормального регруппа. Ну много вас было, честнама) Вот, а потом мы решили, что без полетов будет веселее и залезли на камешек, вынесли всех. И в итоге получилось то, что мы видим на видео. Крепость с пушками прямо. Тут и спросили "а кто то снимает?", ибо в ПВ такие ситуации не часты