+ Ответить в теме
Страница 8250 из 12164 ПерваяПервая ... 7750 8150 8200 8240 8248 8249 8250 8251 8252 8260 8300 8350 8750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,491 по 82,500 из 121631
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Вот! Вот так бы сразу!! Теперь все поверят наконец-то....
    Да как ты не поймёшь) Можешь верить, можешь не верить всем как бы насрать. Есть правда, и она из-за ваших слов не измениться) Люди к нам от вас переходят и видят всё своими глазами) И рассказывают как это было *у вас*. Вот тут то и заканчивается троллинг, и начинается истина

Цитата Сообщение от Kulau Посмотреть сообщение
    Пример в том, что вы сначала прикидываетесь друзьями, а потом оказывается, что это было всё для того, чтобы сделать чудо видео и порадить срач во вражеском клане
    Кто друзьями прикидывается? Ему прямым текстом сказали,что ему там не рады. И не один раз. И не один человек
    А по поводу модераторов-друзей уже привыкли воевать против админ-ресурса. Так интереснее.
    Забанил он мне аккаунт Диссидента, ну и бог с ним. Может и к лучшему, меньше тут писать надо.
    Тешьте себя этой мыслью И про мелодик, и про друзей, ага
    Тебе выше мастер написал, что разрешает юзать проги:
    Где там разрешение юзать проги? Там 1слово применённое к автопоту, и то не мастер разрешил, а кетайцы, которые его в шоп ввели
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    видео с династий
    в 10 тел против двух пать серпи и данилы было тяжело =(
    В один из боев на подмогу пришла пати шишки, тогда победили
    В принципе было интересно, но очень больно
    мы с даней и серпи в 1 пати
    (не слоупок)
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 14.04.2013 в 16:32.

Banned Kulau житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Дися я смотрю о честности рассуждает и обвиняет меня, ок давай прямо и честно.

Я говорю, у нас никто не пишет проги под клан, мы не юзаем баги полета, у нас на ТВ нет автоассистов и того, что я расписывал. Мы даже речи не заводим, что на ТВ нам нужно что-то кроме автопота. И говорю я правду, ибо это просто. Пишу я кстати про Хантерс.

Теперь, сможешь ли ты прям тут всем сказать. Что в Реборн нету прог, которые пишут Рамфа и ко*, что на ТВ у вас набора этих прог нет, которые я расписал. Что ты, Ваймс, Виола не летают без разгона. Сможешь?)
    Чё ты лицемеришь то? Что у вас некому писать проги? Что вы их качаете с левых форумов. Кого у вас забанили за это, лорда вроде?
    В ербе вон есть James85, Сиоли писала для ВЮР, давай до конца будь объективным. Напиши, какие они низкие и мерзкие, у них есть человек, который пишет проги для клана.
    Когда вы альянсом юзали ставкобот, где ты был то со своей справедливостью?

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

походу полет без разгона ток у меня
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Дися, а Жамес тут при чем? о.О
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Дися, а Жамес тут при чем? о.О
    Его же прога на автоассист, которая правда уже неактуальна.

А тема у нас на форуме это которая со скринами от вас? Так забавно же почитать, у вас много перлов
    Вот только из сегодняшнего:
    Последний раз редактировалось Kulau; 14.04.2013 в 16:59.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Сходка Реборнов. На повестке дня дня тема "В ЕАХ зомбируют"
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DwYwD0bm_ark
    MoonFrost/ off

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Дися, ну если ты мажешься и перекидываешь стрелки, давай ответим за себя. Посмотрим на твою хваленую честность.

Я ПЛ пати на ТВ, ты так же ПЛ пати на ТВ (да?).

1. Я не летаю без разгона полета.
    2. Мы не юзаем автоассист и принудительный автоассит.
    3. Не юзаем "выделение приорететных целей".
    4. Не юзаем всевозможные "поймать чистку/печать" итд.
    5. В общем я и моя пати не юзает ничего, кроме автопота.
    А ты?

Я могу так и про каждую другую расписать и про свой клан, но давай более локально. Лицемеришь пока только ты. Хватит мазаться Жамесами, Мелодиками итд. Ответь хотя бы за себя.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

кстати смотрим новое видео селезардика, который после сохранения на столбики продолжает лететь с той же скоростью что и до него, никакого разгона) кто еще не знал или не видел пруфов видео арлекина с бд новые тоже подойдут. догадайтесь почему у реборнов запрет на выкладывания видео с тв?)

сижу рядом с менсом за соседним компом, проги тут не было и нет.

:с но все дело в том, что вам в это хочется верить, и даже если менс на своем кстати лагающем компе снимал бы видео, и было бы видно что он имеет и разгон, и ручками берет ассист и что химия откатывается как и у всех остальных, то все равно вы бы придумали, что например у него дамаг выше, чем полагается, но на деле вы просто намного хуже играете, вот и вся песня, признать это намного неприятней, чем сочинять, как ваймс, что его нельзя застанить.

мы с менсом юзаем вот что: это наш миракл
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3b877a31b8.jpg
    Последний раз редактировалось Serpy; 14.04.2013 в 17:06.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Ту уж определись в своих постах, то юзаете, то не юзаете.
    Ты только недавно писал:
    Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Радар - фигня, хоть и не честно, но почти безвредно. Автопот - разрешен и почти всем необходим. Автоассист, так же принудительный - ну емае, если руками тыкнуть ассист не можете, то юзайте хосподи, насрать. Тоже самое свапы, выделения катоводов, пофиг. Беспомощны руками - юзайте.
    "выделение приорететных целей", "поймать чистку" это к бризу и ко и их "мирке" или "миракл" как он там называется. Гаара тебе подскажет.

+ Ответить в теме
Страница 8250 из 12164 ПерваяПервая ... 7750 8150 8200 8240 8248 8249 8250 8251 8252 8260 8300 8350 8750 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права