+ Ответить в теме
Страница 8251 из 12164 ПерваяПервая ... 7751 8151 8201 8241 8249 8250 8251 8252 8253 8261 8301 8351 8751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,501 по 82,510 из 121631

Нету там ловли чисток/печатей/ещевсякойхрени =.=
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от Kulau Посмотреть сообщение
    лухромушка обиделся наверно после того, как умер с макроса от громового порошка

Мне фиолетово на проги.
    Скорее большая мерзость то, что ради победы вы не прочь принять тех, кто вас гомофобил по крупному. Или как серпушка строчить полотна про справедливость на форуме, писать доносы о продаже персонажа, а потом пытаться продать своего перса.
    В большей массе вы готовы менять свои взгляды под обстоятельства.
    И то что раньше у вас нельзя было юзать автоассист и прочее, теперь разрешено. И то, что вы сейчас отстаиваете, завтро быстро поменяется под нужные цели.

Твои полотна это пропоганда Гебельса. Бессмысленная и лживая.
    А Дися сеня был днем без проги.

Лечу чистить тебя, кастую чистку отменяю и бах нет уверенности, второй раз тоже самое, кастую отменяю - нет уверенности, потом ты юзаешь сотню ядов, откат джина спокойно чищу, а далее рана, саранча, паразиты, все дела)

А вчера на масс пвп подлеаю к тебе сзади сверху (слепая зона у большинства игроков) и тут бах под конец чистки уверенность. По пвп 1 на 1 могу с уверенностью сделать выводы, чтобы на масс пвп ты бы сам бы смог заиммунить чистку при овер 40 целей вокруг, конечно может быть эта чистая случайность. Но я на масс пвп не всегда понимаю откуда по мне стреляют конкретно...а тут чистку со спины заиммунить =/
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Панятненько.

Всем удачного РО)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    походу полет без разгона ток у меня
    феникс, это же "тайна" и выдают доступ топ игрокам, тем в ком уверенны, а не всем подряд, нету прожки?
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Banned Kulau житель Идеального Мира

Я бы тебе посоветовал меньше слушать серпи. Она всех в ербе достала, в итоге любимый анубис стал нелегитимным и привет раскол клана. Да не спорю, собрать на пвп, уговорить когото пойти в клан это может. Но когда настанет момент, что ваши мнения не сойдуться в каком нибудь принципиально вопросе, готовься стать нелегитимным.
    В плане Реборна, что ты наезжаешь, как раз кто пришёл из ад или от вас удивляется, что можно проводить время в игре без срачей. Может вам так приятнее конечно.

PS: Всё удаляюсь, а то кошелёк не резиновый.
    Последний раз редактировалось Kulau; 14.04.2013 в 17:17.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Сиоли писала для ВЮР
    как раз-таки для РЕБОРН
    давай до конца будь объективным
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

прям как на Олимпиаде-не кто лучший спортсмен,а у кого фармацевтика круче и незаметней)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Хоть это и потрут, а мне выдадут РО.
    Как я говорил, так и скажу сейчас. Скажу завтра и послезавтра, через месяц и через год. Если что то изменится я сообщу вам. В Хантерс нет ни одной клановой проги и не будет. "Разгон полета" запрещен. Кто то наверняка что то юзает, но это частности, а не масштаб РРРФ.

В общем скажу так. На большую часть софтов реально пофиг, можете юзать. И даже распишу как я думаю, в каком ключе. Помните 109 и леталки ускоряющие процесс, а потом ГБП и 100% получение аля артмани. Сейчас я не про красных и зеленых, а про головой думать надо.

Радар - фигня, хоть и не честно, но почти безвредно. Автопот - разрешен и почти всем необходим. Автоассист, так же принудительный - ну емае, если руками тыкнуть ассист не можете, то юзайте хосподи, насрать. Тоже самое свапы, выделения катоводов, пофиг. Беспомощны руками - юзайте.
    Но разгон полета - это нарушение баланса игры и получение преимущества. Каждый кто это уг юзает надеюсь когда-то отправится в бан, ибо дебил. Прикольно наверно отпрыгивать от вара и не успевать развернуть парящий, когда он уже тут и вновь станит.
    Отмена чистки в иммун, поимка чистки/печати на иммун. Ну тут вы конечно охренели.

Мне пофиг что вы тут напишете, главное что каждый ваш мембер знает, что мы говорим правду. При чем все они промыты уже тем, что "Ербе тоже юзает", поэтому и нам можно. Я не буду ручаться за кого-то кроме Хантерс, но мы не юзаем. При чем мы знаем что вы юзаете, но сами не будем. Вот и все отличие в логике. Самое смешное, что сейчас самые чистые - это Равы. Хотел написать Ризены, но после своих видео с ТВ и летающего Риго () помолчу.
    Посмотрите на Локтара (а так же Эмпти, Вату), которые все делают руками и скоро посмотрят на вас как тот знаменитый кот. И люди побегут из РРРФ, потому что границ вы не знаете видимо. А потом я посмотрю и посмеюсь как вы тут будете ИМ доказывать, что вы ничего не юзаете. А те кто придут к нам увидят, что мы чисты и я поржу вновь как вы будете им доказывать "а они же тоже юзают".

В общем вот, думайте головой пожалуйста. А то скоро только попу подтирать руками сможете, остальное автоматом.

зы: а че вы сретесь из-за вчерашнего ПвП не понятно. Оно было клевым. Прилетели мы, убили всех. Вы собрались и драли нас ошень приличное время, вылететь из писа было сложновато без нормального регруппа. Ну много вас было, честнама) Вот, а потом мы решили, что без полетов будет веселее и залезли на камешек, вынесли всех. И в итоге получилось то, что мы видим на видео. Крепость с пушками прямо. Тут и спросили "а кто то снимает?", ибо в ПВ такие ситуации не часты
    Ахаххаха. Если ты реально так думаешь, то вам ли говорить о зомбировании?) Свои косяки списываете на "умные" программы?) Ну так вам же хуже, потому как если окажется что это не так, то все дело только в вас. Я помню эти сопли про Хорды раньше пришли, хорды то, хорды се. В итоге это мешало лишь нам самим. Мне даже жаль что у АДов такая беда с составом, они хоть шли дальше, а вы в очередной раз посмотрите на ТВ с "непредсказуемым" итогом на следущей неделе. Хотя если это такая шутко, то улыбнул.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Рейн, дися чистки ловит ручками, и оно видно, обойти можно. И отлично он чиститса иногда и с 1 раза.
    в крайнем случае, смысла забивать это в прогу нет никакого) автоловля чистки будет чаще во вред) будь она на 1 чи или на уверенность)

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Всем удачного РО)
    у тебя есть инсайдерская информация на этот счет?
    хотя не удивительно, чо

+ Ответить в теме
Страница 8251 из 12164 ПерваяПервая ... 7751 8151 8201 8241 8249 8250 8251 8252 8253 8261 8301 8351 8751 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права