+ Ответить в теме
Страница 8252 из 12164 ПерваяПервая ... 7752 8152 8202 8242 8250 8251 8252 8253 8254 8262 8302 8352 8752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,511 по 82,520 из 121631
    Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    а вы в очередной раз посмотрите на ТВ с "непредсказуемым" итогом на следущей неделе
    Ризены- дно. Так и говори
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

На омеге пацаны друг друга обвиняют в юзанье петов на тв - они просто не знают, что на орионе юзается...

все равно вам нет смысла спорить, вы заведомо и независимо от аргументов считаете друг друга неправыми) а истина открылась или откроется только тем, кто в недавнем прошлом сменил или сменит сторону сейчас)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    догадайтесь почему у реборнов запрет на выкладывания видео с тв?)
    Нет никакого запрета.
    У нас даже логотип есть специальный для публичных видео, просто никто не хочет возиться с обработкой, вот и все.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    А Дися сеня был днем без проги.

Лечу чистить тебя, кастую чистку отменяю и бах нет уверенности, второй раз тоже самое, кастую отменяю - нет уверенности, потом ты юзаешь сотню ядов, откат джина спокойно чищу, а далее рана, саранча, паразиты, все дела)

А вчера на масс пвп подлеаю к тебе сзади сверху (слепая зона у большинства игроков) и тут бах под конец чистки уверенность. По пвп 1 на 1 могу с уверенностью сделать выводы, чтобы на масс пвп ты бы сам бы смог заиммунить чистку при овер 40 целей вокруг, конечно может быть эта чистая случайность. Но я на масс пвп не всегда понимаю откуда по мне стреляют конкретно...а тут чистку со спины заиммунить =/
    Эммм. Есть конечно игры когда подойдя сзади есть увереность что тебя не видят. Но ПВ не тот случай и в той ситуации тебя видеть будут %90 играющих, исключения вроде Буяки только, тот почти от первого лица играет судя по фрапсам. Скажи чесно, это Серпи там визг подняла насчет прог? В её стиле.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    у тебя есть инсайдерская информация на этот счет?
    хотя не удивительно, чо
    есть информация, что посты потрут, а РО не будет
    З.Ы. сейчас за этот пост мне единственному его впаяют
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Рейн, дися чистки ловит ручками, и оно видно, обойти можно. И отлично он чиститса иногда и с 1 раза.
    в крайнем случае, смысла забивать это в прогу нет никакого) автоловля чистки будет чаще во вред) будь она на 1 чи или на уверенность)
    Фз, я описал выше, сегодня пришлось 2 раза отменять, чтоб наверняка почистить не в иммун.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ахаххаха. Если ты реально так думаешь, то вам ли говорить о зомбировании?) Свои косяки списываете на "умные" программы?) Ну так вам же хуже, потому как если окажется что это не так, то все дело только в вас. Я помню эти сопли про Хорды раньше пришли, хорды то, хорды се. В итоге это мешало лишь нам самим. Мне даже жаль что у АДов такая беда с составом, они хоть шли дальше, а вы в очередной раз посмотрите на ТВ с "непредсказуемым" итогом на следущей неделе. Хотя если это такая шутко, то улыбнул.
    Не коси под глупенького. Я еще раз повторюсь, самая вредная херня - это убирание разгона полета. Вот по поводу нее меня всегда будет "батхертить". А остальное юзайте на здоровье, ибо половина из них больше вредит, чем приносит пользы. Я ниразу не говорил и врят ли скажу, что мы проиграли, только потому что вы на прогах)
    Это просто бесит и усе.

А на счет Ризенов, я с тобой соглашусь наверно.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Kulau Посмотреть сообщение
    Я бы тебе посоветовал меньше слушать серпи. Она всех в ербе достала, в итоге любимый анубис стал нелегитимным и привет раскол клана. Да не спорю, собрать на пвп, уговорить когото пойти в клан это может. Но когда настанет момент, что ваши мнения не сойдуться в каком нибудь принципиально вопросе, готовься стать нелегитимным.
    В плане Реборна, что ты наезжаешь, как раз кто пришёл из ад или от вас удивляется, что можно проводить время в игре без срачей. Может вам так приятнее конечно.

PS: Всё удаляюсь, а то кошелёк не резиновый.
    жалкая попытка, но я понимаю, когда тебе говорят что чита то нет, неприятно становится

легитимное правление в эрбе это совет, что следует из устава ги, монарх без совета, которым был анубис последние полгода это не легитимная форма, для этой ги
    выход двух игроков это раскол, забавно, приятно чувствовать себя в центре, понимать свой вес.
    могу посочувствовать, что даже с расколом ги, ербы вас делают, несмотря на ваши читы и ваш фанатизм

ох, какой наезд на радвинз в этом посте кроется
    кошелек не ризиновый? мне показалось или он кажется намекал на арлекина
    сижу я тут со своей безлимиткой и понимаю на чем экономил дися, ради +10 ^^, а завтраки тоже туда пошли? оч убедительная отмаза про деньгим на телефоне, реборныши, ушли оставили убирать анонимам и троллям)
    кстати о пруфах, один раз крейк ушел в афк в пис зону, после пвп в песках и вот незадача, забыл вырубить клановую прожку, в итоге мы привили пита и смотрели как юзаются соски и банки по кд, человеком который даже не пытается улететь или убить пита, все больше пруфов всплывает в моей памяти, где-то у кристыча на канале посмотреть можно, но вы мне не верьте, верьте парню, который настолько не хейтер, что может загнать пати на другую дорогу, гоняясь за бризом на тв.
    Последний раз редактировалось Serpy; 14.04.2013 в 17:48.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Нет никакого запрета.
    У нас даже логотип есть специальный для публичных видео, просто никто не хочет возиться с обработкой, вот и все.
    отмазался. молодец. +200 поинтов
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

+ Ответить в теме
Страница 8252 из 12164 ПерваяПервая ... 7752 8152 8202 8242 8250 8251 8252 8253 8254 8262 8302 8352 8752 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права