Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1313 из 3156 ПерваяПервая ... 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,130 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Если ежа на владыку и фею, то мне от пришедшей к боссу дру надо только одно: вовремя снять бафы. Пусть стоит себе в лисе, мне нет дела на скольких лапах дру, если она вовремя делает свою работу. Если ежа на тоску, то от дру надо только привести мобов и кидать чи танкующему, в остальном мне тоже все равно, что делает лиса. На ежу в гуй беру только подругу, в остальных случаях предпочту другого ДД (ибо незнакомые друли часто в гуе афкают)))
    Вот! ППКС практически.
    Разница только в том, что в гуй беру свою собственную лису окном )
    Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Из сегодняшнего. Жаль, что не заскринила
    Глубокая ночь. В мир кричат:
    - Прист на владыку.
    - + Жрец (пишу я)
    - какой на№$# жрец, нам ПРИСТ нужен!!11 (ответили мне)
    Шикарно

О нубстве и вреде курения )
    Пятничная БД. С работы не успеваю приехать к началу, поэтому захожу отдельно от своей пати, попадаю в другую династию. Захожу на одну из терр, где нападающих (нас) 12чел., защитников ноль, причем, судя по карте, вот прям сразу они не придут точно. Вхожу на терру и сразу ухожу курить (где ж еще как не на пустой терре?!). Возвращаюсь минут через 7... встаю на респе под напись "Сражен". Успеваю увидеть, что пришли 6 защитников и нас вынесли - ладно, бывает.... но, окончательно добило меня не это, а надпись, что я получила на этой терре 4е (!!!!! ) место. Из 12, ага. Не, ну, я понимаю, я слакер, лох, нуб... назовите как хотите... но, как назвать тогда тех, кто занял места с 5 по 12?! О_О Они что, тоже все зайдя на терру сразу курить ушли? Вот прям все сразу?!... О_О
    днолиса

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Прямо-таки рецепт нубства - создаем приста, качаем, идем в 29 данж. Хилим танка ясностью, он кричит про МоС что-то. Гордо заявляем что раз танк пристом не играет, пусть идет со своими советами хвостом крутить.
    Получаем звание нуба, кик из пати и почетное место в чс
    Путаем теплое с мягким?
    Ваш пример ну совсем не сопоставим с:
    Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Прист мне начинает всерьез обьяснять про шанс удачного заклинания темного железного роя, при том, что сама сказала что дру нет у нее...
    Мы не говорим о игроках, которые только изучают свой класс. В свое время с удовольствием прислушивалась к советам/замечаниям, если что-то делала не так. И сейчас к советам прислушаюсь, если они действительно нужные. А если мне скажут перед хилом ритуальный танец станцевать, чтобы отхил лучше пошел - ну это уже за гранью понимания.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Как меня бесят люди,которые думают,что до 100го не надо думать о шмоте.
    Решила сходить мистей на ежу,и как на зло дали демона.
    Пати удивительная подобралась,у танка 98го лвл и его жены присти 99го лвл, 95й морай без камней,и точки.
    Бижа и накидка за 30-40й лвл.
    У танка под бафом и на лапах 10к хп,у присти 3.5к хп.
    Танк на лошадках с пару ударов склеивал ласты,а его женушка вместо сферы хилила столбиком.
    На мои просьбы поставить на демоне сферу,сказала,что лучше знает,и нефиг ее учить.
    Под конец Танк вылетел,и танковал вар с 6к под бафом.
    Оставалось чуть-чуть хп у босса,пристя с агрила проходящих мобов и легла(Рес с нее спал,а у меня в откате был),и сразу же лег вар.И тут син под 3чи добивает босса.
    Прист с танком обозвали 2ю половину пати нубами,что не подождали их.

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    От ваших действий зависит успешность прохода, а вы и себе и другим мешаете только.
    И чем же это?? Тем, что
    В пати есть танк\вар, пробафаные и с полным чи,
    Первый раз такое слышу
    Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    Т.Я бы после таких как Вы,тоже бы как то поосторожничала,прежде чем брать такую "классную" дру в пати
    Да, как дру я "класс", не обвешиваю шамов шипами, как некоторые 100+) На вопрос "зачем" ответ - "А я вобще ф з ". А надо обвешивать?? Так вы только скажите, т. к. я , как и написано выше, не телепат
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

про дру и 4 лапки=)
    когда начинают бить фею/владыку, сразу кидаю рану и 79 паразита, который из формы лисы кастуется, после чего держу палец на кнопке изгнания, поскольку однажды пока перекидывалась, фея отрегенерила себе почти половину хп
    после чего - смотрю по ситуации, если через пару секунд пора кидать рану - зачем вскакивать на 2 лапы, если пати под под раной надамажит всяко больше, чем я на 2?
    если получается кинуть рану и изгнание практически одновременно, то вскакиваю на 2 ноги и пуляю скиллами, ожидая отката и того и другого, если нет, то профита больше, если я стою на 4 лапах, полностью готовая в любой момент почистить и дебаффнуть
    кстати, подскажет кто может, если изгнание в откате, но при этом висит хил (особенно фея, гадинка такая, любит 2 раза подряд баффнуться), имеет смысл кидать слабость или нет?
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Да, как дру я "класс", не обвешиваю шамов шипами, как некоторые 100+) На вопрос "зачем" ответ - "А я вобще ф з ". А надо обвешивать?? Так вы только скажите, т. к. я , как и написано выше, не телепат
    Мою шамку как то "обвесила" дру шипами в начале 89 райского данжа) Когда я смиренно (а что уж делать то оставалось) сказала, что вобщем то и не надо было бы... она обиделась и ответила, что можно "было бы" и спасибо сказать
    В 79 на еже танк учил меня, как шамом играть Где дебаф, где аое, где... словом пошаговое руководство для нубошамки 95 лвл
    При чем я его об этом совсем не просила
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

общий склад такой общий
    хотела перекинуть шмот с приста на дру, и внезапно выяснилось, что шмот пристом из банка забрала, а одеть - не одела, так голой и пробегала
    хорошо, что на ежу идти было лень, а то пати бы удивилась
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

И поскольку я играю дру, внесу свои 5 копеек)
    То, что положено мне, как дру, я делаю, то есть - снимаю бяки, вешаю бяки и т п) Настолько важно, делаю ли я это на 4 лапах или 2? Настолько что
    Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    Теперь понятно,почему ораторы выше не любят друлек....Я бы после таких как Вы,тоже бы как то поосторожничала,прежде чем брать такую "классную" дру в пати
    Ну, знаетели, я б тоже с вами в пати поостереглась, с такими то выкрутасами
    Вы еще скажите, что дамаг дру на 2 ногах превышает в разы дамаг от всей остальной пати
    И сново по теме
    Идем на ежу в 79 после 89) Первый бос - пират, кто то сказал, что потом "100 проц дадут тумана" Дружно бьем обоих... Идем сдавать, дают меча
    10 сек тишина в чате, потом так же дружный ржач)))
    Единственное обьяснение, которое я сама себе могу дать, то что было уже пол второго ночи
    Последний раз редактировалось gthdsqjnhzl; 14.04.2013 в 20:01.
    "Эту тему удалил(а) ivga

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Ну, знаетели, я б тоже с вами в пати поостереглась, с такими то выкрутасами
    Вы еще скажите, что дамаг дру на 2 ногах превышает в разы дамаг от всей остальной пати

Если бяки навешаны,пит не хилится(тоска например) в чем прикол ковырять его на 4,обьясните? Лень перекинутся?
    Тут могла быть Ваша реклама.

Не знаю, как у вас на Орионе у нас на серве есть такая бяка, как откат. Откат формы так же) Как то прыгала туда-сюда, (из лисы в нелису) пока мастер клана, по совмещению пл, не рявкнул на меня, чтоб я не страдала ерундой и прочно встала на 4 лапы, "наф, а то бос уже, наф, отхилился, наф, пока ты тут красуешься, наф"
    "Эту тему удалил(а) ivga

+ Ответить в теме
Страница 1313 из 3156 ПерваяПервая ... 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права