Страница 42 из 44 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 435

Моли, что за бред? оО
    я свой вайо разбирал, материнку относил продавцу, купить идентичную, как итог-не нашлось, отдал в ремонт, вдруг починят, или сами закажут у сони..

и у меня СТОЛЬКО игр офигенных на ноуте(( многие пройдены прилично, так жалко..

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ну значит Vaio разбирается так легко, я с Сони не связывался, только LG и Самсунг разбирал.
    Я так понял, всё дело в жёстком диске))

Но всё равно посоветовал бы новый ноут купить лучше, а с жёсткого диска попросить в сервисе скопировать на внешний игры/сейвы - за копейки сделают)
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 14.04.2013 в 21:03.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника MADdollar житель Идеального Мира Аватар для MADdollar

Цитата Сообщение от VAMOS Посмотреть сообщение
    ПОка может и есть у меня щас почти 11 к селф сложновато конечно но ранг всё исправит)
    Очень улыбнула фраза этого бича))) Ты 8ранг выше +5 то точнуть сможешь не? Ты же как Артик и Пастор, 3 вара 3 бича Никогда незабуду этих клоунов когда у всех по шан и 99сет а у этих 79 голд хотя все 90+ Loool

у моего вара тоже всего 11.5к хп селф (

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ну значит Vaio разбирается так легко, я с Сони не связывался, только LG и Самсунг разбирал.
    Я так понял, всё дело в жёстком диске))

Но всё равно посоветовал бы новый ноут купить лучше, а с жёсткого диска попросить в сервисе скопировать на внешний игры/сейвы - за копейки сделают)
    дело еще в деньгах, я ж бедный студент) Ток летом наработаю на это

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Не, самому это муторно и долго очень, если не делал раньше) Плюс нужен хороший набор разных отвёрток, плюс ноут потом просто-напросто рассыпется на руках, монитор тоже надо откреплять - итого у меня на несколько часов растянулось, с перерывами на покурить и свалить от этого безумия вообще

Да и материнку ещё надо именно такую найти, да и всё равно не подойти может немного))
    При этом материнка для ноута (с cpu) да жк-матрица - это почти вся стоимость ноутбука))
    И если не самому делать, а в сервисе - ещё за работу переплачивать, ** какие сейчас цены.

Так что по-моему проще купить новый, а старый сдать - в Мск десятки сервисных центров, которые примут старый ноут на запчасти для ремонта) Так сейчас и поступаю, в ближайшее время четвёртый ноут куплю) Ну ещё при это приобретаешь гарантию на бесплатный ремонт))
    чу за бред... хДД неврот*****ремонтник плеять хД

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Точно, надо было в личке пообщаться или по крайней мере не на этом форуме - тут многовато агрессивных детей))

Уважаемый непогрешимый модератор, мы с Гизом пообщались, теперь можно удалить весь этот оффтоп
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Первые шаги DimKee168 житель Идеального Мира Аватар для DimKee168

Смогут ли Блеймы, Импецы или прочие флипанты создать 4 топклан?
    Будут с.раные союзы между троицей кланов или мы увидим бескомпромиссную борьбу на 2 фронта?
    Лаврентий

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

Блейм в союзе с Империей? Ты там ок?

Первые шаги DimKee168 житель Идеального Мира Аватар для DimKee168

Сорь, что играя на лире, не вник в подробности отношений 2 эшелона эридана
    Хотя по опыту той же Омеги, когда 2 эшелон прижимает и ему хочется стать чем-то большим - для слияния сгодяться и варкланы.
    Лаврентий

Страница 42 из 44 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя

Ваши права