+ Ответить в теме
Страница 467 из 699 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,670 из 6981

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Если задаваться этим вопросом заранее и регулярно мониторить аукцион, можно приобрести очень неплохие вещи по весьма умеренным ценам.
    В принципе, как и грин. Очень часто вылетает 70-80 грин хорошо проточенный с камешками по бросовым ценам. Вообщем, все упирает в мониторинг аука.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от semptetto Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что лучше Облако энергии или Кража жизни для Пве джинна?
    Зависит от стиля и мест крабофарминга. Кража жизни чи накачивает быстрее и дешевле, но имеет два существенных недостатка:
    1) Чтобы использовать, нужна вражеская физиономия.
    2) Надо подойти довольно близко. Иногда не до беготни.
    Ну и особенность в виде требования 166 телосложения.

С другой стороны, облако энергии такой фигне не подвержено, требует меньше телосложения на джинне, но накачивает, соответственно, только одно чи.

Если меня не подводит склероз - облако энергии свободно оставляют на первом уровне (прогресс невысок, а требование телосложения растёт заметно), а кражу жизни я докачал до максимума - как раз хватило джиннчика с учётом вбитых артефактов на тело. В этом случае она даёт 2 чи и_ещё_чуть-чуть. Джинн имеет 90 интеллекта, так что без чи не страдаю даже в инте, где его всегда не хватает. Да и друлечку не эксплуатирую - пусть лучше сама вспыхивает.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Цитата Сообщение от semptetto Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что лучше Облако энергии или Кража жизни для Пве джинна?
    Кража 1лвла, жрет меньше заряда, в пве чи набивается восновном в сфере, то есть таргит для юза найти не сложно, можно набить чи сопартийцу, если тот вылетел (или кикнуть, набить, принять)
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    в пве чи набивается восновном в сфере, то есть таргит для юза найти не сложно)
    Спорный момент. Слишком мелкий радиус. В гуе ещё куда ни шло, а если босса держат на пределе сферы - не достанет.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Спорный момент. Слишком мелкий радиус. В гуе ещё куда ни шло, а если босса держат на пределе сферы - не достанет.
    Я вот читаю, тестила и тот и тот скилл на присте, облако понравилось больше, так как не требует таргета+ например, в том же уфе, когда танк уже подводит кучу мобов, сферу нужно поставить, а не добивать чи, т.е. уже постфактум набив чи по приходу мобов этот скил портит именно для жрецов. На том же владыке или фее я не рискую подбегать к боссу - могу получить хорошую плюху под дых+ патя без сферы скукожится. Как пве краб выбрала для всех своих персов облако энергии.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Кража на 10 лвле сколько дает ярости?И сколько требует у джина энергии(та которая регенится).Аналогично облако,расскажите плиз.

Облако: 1.03 чи/130.
    Кража: 2.00 чи/166.

Писал по памяти, могу чуток ошибиться.

Цитата Сообщение от Kramsel Посмотреть сообщение
    Кража на 10 лвле сколько дает ярости?И сколько требует у джина энергии(та которая регенится).Аналогично облако,расскажите плиз.
    Облако требует 130 энергии на 1 уровне, и даёт 1 целое чи + 4 очка ярости минимум (с силой джинна 3). Дальше 1 уровня его, как правило, не качают, поскольку на 10 уровне скилл требует 166 энергии, и даёт 1.3 чи. Оно нерентабельно. Силовой джинн даёт больше, но у пристов "джинны накачки" обычно кон-инт, посему не рассматриваем.

Кражу жизни напротив, имеет смысл качать под максимум, поскольку на 10 уровне скилл даёт минимум 201 ярости за 166 энергии джинна, чего хватает, чтобы получить мгновенно 3 лампочки, кастанув вспышку при полной ярости. Начинается это всё с 60 ярости на 1 уровне. Скилл дополнительно зависит от ловкости, но незначительно.

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Облако требует 130 энергии на 1 уровне, и даёт 1 целое чи + 4 очка ярости минимум (с силой джинна 3). Дальше 1 уровня его, как правило, не качают, поскольку на 10 уровне скилл требует 166 энергии, и даёт 1.3 чи. Оно нерентабельно. Силовой джинн даёт больше, но у пристов "джинны накачки" обычно кон-инт, посему не рассматриваем.

Кражу жизни напротив, имеет смысл качать под максимум, поскольку на 10 уровне скилл даёт минимум 201 ярости за 166 энергии джинна, чего хватает, чтобы получить мгновенно 3 лампочки, кастанув вспышку при полной ярости. Начинается это всё с 60 ярости на 1 уровне. Скилл дополнительно зависит от ловкости, но незначительно.
    Спасибо,а не подскажите,время отката у них какое?

Цитата Сообщение от Kramsel Посмотреть сообщение
    Спасибо,а не подскажите,время отката у них какое?
    Нулевое. Как энергия наберётся - можно использовать.

+ Ответить в теме
Страница 467 из 699 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права