+ Ответить в теме
Страница 156 из 292 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 2911
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    80% при равной силе духа вроде шанс аркана.
    Оговор бьёт мало: 2к. При этом вар не идиот - будет юзать только станы и пожирать соски пельмени.
    Джин заряжается быстрее отката стана. Парализ для вара не проблема, он набивает чи сутрами + аурой, тырит чи раздором или просто прыгает вперёд или назад.
    В сутры бить не пробовали? особенно когда висит физ сутра. Прямой какой-то вар, у меня от плюх шама вары складываются даже не успев долететь, даже если они обожрались пельменями и понабивали чи. 13 к хп вара фулинтовым шаманов пробиваются, это точно знаю.
    Что посоветовать-то даже не знаю, я обычно пвпшусь в воздухе - есть вариант упасть и взлететь, разорвать досягаемость. Если вар до меня долетел, снимаю его бяку светлым хилом, ухожу в деф и кайтю - это единственный вариант выжить.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

К сожалению, это договорное пвп 1 на 1 =( а так идея с воздухом хорошая. С сутрой долго ловить и при этом в момент падения сутры надо быть в атаке...
    Цитата Сообщение от vov7kallen Посмотреть сообщение
    За всю жизнь игры шамом сливаюсь иногда только от танков. В варе соперника не вижу. Плюс шам райский. Доп деф, атака и прочие вкусности не оставляют варам шансов на выживание)
    Всякие тру кастеты с +7 рабом и асуро бижами в 99гг , конечно не сильно опасны. Тут речь о варе с хорошим шмотом, маг дефом и т.д.. Бьющий 5к в деф вудду без дебаффов ( 6к физы у шама селф ) , с джином , который против шама очень козырен.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    К сожалению, это договорное пвп 1 на 1 =( а так идея с воздухом хорошая. С сутрой долго ловить и при этом в момент падения сутры надо быть в атаке...

Всякие тру кастеты с +7 рабом и асуро бижами в 99гг , конечно не сильно опасны. Тут речь о варе с хорошим шмотом, маг дефом и т.д.. Бьющий 5к в деф вудду без дебаффов ( 6к физы у шама селф ) , с джином , который против шама очень козырен.
    Жаль. я обычно на замесах участвую) в 1 на 1 почти никогда не получается - либо муж прикрывает мой интовый зад, либо сокланы)

Вообще хорошая штука - 100 скилы, если есть. Пока сама не постестила, но говорят под двухчишной ускорялкой пения (грр забыла название скила, пунька) хороший дамаг входит! Можно попробовать как можно сильнее дебафнуть вначале, а потом лупить.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

у шама есть вероятность загнуться от ваншота в атаквуду

Именно .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    у шама есть вероятность загнуться от ваншота в атаквуду
    Только дебил. играющий шамом, будет стоять столбом, ожидая. пока по нему будут автошотом бить,молясь, чтобы хира откатилась. Бегать надо, кидать бяки, улетать, держать дистанцию, а не считать себя мего тру рядом с варом 5.0. На то они и инты, чтобы удирать.

- атакующего вуду лечится надеванием мешочка.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Только дебил. играющий шамом, будет стоять столбом, ожидая. пока по нему будут автошотом бить,молясь, чтобы хира откатилась. Бегать надо, кидать бяки, улетать, держать дистанцию, а не считать себя мего тру рядом с варом 5.0. На то они и инты, чтобы удирать.

- атакующего вуду лечится надеванием мешочка.
    Ок, шам повесил на себя потрясение - вар застанился - шам переходит в атаквуду - потрясение проходит - кидает свой стан - вар юзает камикадзе, соска была сбита ударом в потрясение, и шам умирает от одного критоберса пике на фул хп, не успев перейти в дефвуду. Даже без дебафов. Просто одна тычка. А кастетами забивать шамана - слишком сложно. Намного проще топором-копьём. Просто все привыкли к варам с силовыми джиннами.
    Да, и при этом вар - кастетчик с 200 ловки. Был бы силовой с 550+ силы - было б ещё проще)
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 15.04.2013 в 12:12.

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    ок, шам повесил на себя потрясение - вар застанился - шам переходит в атаквуду - потрясение проходит - кидает свой стан - вар юзает камикадзе, соска была сбита ударом в потрясение, и шам умирает от одного критоберса пике на фул хп, не успев перейти в дефвуду. даже без дебафов. просто одна тычка. а кастетами забивать шамана та ещё морока. намного проще топором-копьём. просто все привыкли к варам с силовыми джиннами
    Если срабатывает потрясение, валить надо, пока вар не очухался ИМХО. И почему я не вижу ни одного вара-топора-пику, которые рвутся бить ими шаманов? Все бегают и бегали с кастетами, так как складываться от убер дамага тоже никто не хочет, зато побыстрее убить - это сколько хочешь. Аптека на уменьшение урона/читобаф на физ иммун/защитник, вы так говорите, как будто вар обжирается всем, чем только можно, а шаман, бедняга без химии, джина и бафов живет.
    Как + на Орионе вижу мало варов, которые пвпшатся (топоры достают онли для драков), обычно все перескакивают на синов или основу-интовика.

Так как живу только на одном сервере, сужу по пвп с варом только из информации, полученной на пвп данного сервака.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

доапал шамика. пуха 95 луна +7 атака на уровне 10к и 30 па в атак вуду. это нормально что я скилами по варам по 1-2к в атаке бью? или что то не так и я зажрался играя за мага? фул инт.

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    доапал шамика. пуха 95 луна +7 атака на уровне 10к и 30 па в атак вуду. это нормально что я скилами по варам по 1-2к в атаке бью? или что то не так и я зажрался играя за мага? фул инт.
    Опять же - смотря какие вары. Можно по коновой вате зарядить 6к крита, а можно по дохлому силовику по 1-2к бить. У мага же 79 дебаф юзаете? От него + к атаке.

+ Ответить в теме
Страница 156 из 292 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права